Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется это проблема всех новостроев. То что идет по умолчанию это все дешевка. Полы, окна, входные двери. Двери, окна поменять можно,а вот полы - геморой.
А выпримерно знаете сколько надо вложить в ремонт квартиры с нуля?
то можно найти и дешевле, чем вторая стоимость квартиру
Я им намекнул, что если у меня треснет плитка или в ванной, или в туалете, или на кухне, восстанавливать ее будет дороже, чем работать болгаркой![]()
что от теплых полов потихоньку отказываются
выравнивание стен, утепление балконов, замена стеклопакетов....
замена стеклопакетов....
я просто менял на 3 камерный на балконахИ чем же Вам стеклопакети рехау неугодили
Полы не холодные - хожу босиком по утрам по чистовой стяжке (мы сверху делали наливной пол)![]()
я просто менял на 3 камерный на балконах
Может всё-таки на двухкамерный (с тремя стеклами)?я просто менял на 3 камерный на балконах
верноМожет всё-таки на двухкамерный (с тремя стеклами)?
а это вы уже про профиль, а не про стеклопакет. А с профилем больше имеет значение, как качественно из него собраны окна, чем само количество камер... но 5-тикамерный профиль может быть толще, чем 3-камерный, и тогда он должен быть лучше... ну и 5-ти камерный жестче... а по теплопроводности - площадь, занимаемая профилем, мала, поэтому даже если 5-тикамерный лучше, в общем это отразится на потерях тепла не очень сильно...а сколько камер в стандартных?
я читал про окна, что в нашем климате особой разницы между камерностью не заметно. Это так? или касается только 3 и 5 камер?
площадь, занимаемая профилем, мала, поэтому даже если 5-тикамерный лучше, в общем это отразится на потерях тепла не очень сильно...
Люди, кто что брал из кондиционеров? в инете инфы очень много, влом все перечитывать))
Очень хорошие - Daikin и Mitsubishi Electric, но и цена соответственно...
Для комфорта и экономии электричества берите инверторные
ага..10 штук не хилоцена соответственно
Ну так это ж самые дорогие кондиционеры, но они и должны быть лучшие...ага..10 штук не хило![]()
ага..10 штук не хило![]()
учту))) спсГлавное посчитайте по площади комнаты и не возьмите впритык, чтобы ему не работать все время на максимуме.