Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ваша позиция понятна.

огласите её здесь, плиз....мою позицию.

Просто я неоднократно слышал упреки в свою сторону, когда решал вопросы самостоятельно...:) Поэтому не удивляйтесь пожалуйста ели у Вас будет не так как у нас;)

ссылку или цитаты с упреками тоже укажите....И чему удивляться? Насколько мне известно, у Вас всё прекрасно, Вы живёте и радуетесь, и всем довольны. Траблов ни с соседями, ни с ремонтом, ни с авантажем у Вас нет.

Да еще, а как же поиск другой компании? Или это была просто минутная женская слабость?

нет, не женская слабость.
1. Название темы - гуглу в помощь. Это, чтобы ссылочка на тему появлялась ;).
2. Смена компании на более "мягкую" по тарифам - тема для БОЛЬШИНСТВА ВЛАДЕЛЬЦЕВ. Одного моего желания мало. Может, когда больше людей заселится, тогда снова поднять этот вопрос, если многие будут недовольны.
3. Моё мнение не изменилось - 4,18 это дорого для эконом-класса....тем более уже о пенсии подумываю ;).

А когда вы нас поздравите с газом и лифтом???!!! Сколько месяцев, годочков ждать!? Спросите у милейшей женщины!?

:D
за газ договариваются. Больше инфы нет. Лифт - с 01.07.2013 г.

Работает, я проверял!!!;)

а у Вас что было?
видела, как на 3 месяца рабочих загнали с проживанием, а потом - поздравления с переездом.

А кто в курсе, по идеи в Авантажа должны быть тех паспорта на каждую квартиру?Когда они сдавали дом, бти должно ж было перемерять наши квартиры?

100%:клас:+ шум прекратиться после отключения отопления :D

хотя нет, мне Валерий Александрович Бердников лично пообещал, что сделают шумоизоляцию в тепловом пункте после отопительного сезона..
Почти на 100% уверен, что это не поможет...
Надо требовать от Авантажа соблюдения СНиПов и ДБНов, а по ним запрещено размещать ИТП, оборудованные насосами, под жилыми квартирами, исключение - если в ИТП установлены бесшумные насосы. И как результат шум не должен превышать санитарные нормы (30ДБл(или 25)). Поэтому или выносить насосы за пределы периметра жилой квартиры или менять насосы на бесшумные и правильно закреплять всё оборудование включая трубы(стояки), вот только что это за насосы такие "бесшумные" - непонятно...

Первое, что сделали у меня - закрыли насосы коробом из ОСБ, обшитым с двух сторон шумоизоляцией (точнее просто мин.ватой), но это ничего не дало. Потом вынесли насосы в паркинг - но от этого тоже толку мало, теперь обещают заменить насосы на тихоходные и всё правильно закрепить... упомянули так же в качестве "подслащения", что проектировщика, который это безобразие спроектировал, уже уволили, только мне от это ни холодно ни жарко... и тише не стало...

А по поводу шумоизоляции - после замеров уровня шума эксперт из сан.станции сразу сказала, что никакая шумоизоляция не поможет, т.к. шум не воздушный, а структурный, т.е. передающийся через конструкции здания (стены, колонны, стояки) и помогут только кардинальные меры либо по замене оборудования либо выносу его за пределы жилой зоны... либо профессиональная звукоизоляция помещения (как звукозаписывающей студии), но это дело ещё дороже обойдется...

Останнє редагування:
огласите её здесь, плиз....мою позицию.

.

Вы сильно заняты решением своих личных проблем, что проблемы уже живущих людей либо не понимаете, либо просто не видите, что в принципе нормально. Манипулируете сайтом только в своих интересах, что не нормально. Поэтому я Вас просил и сейчас настаиваю удалите мой ник из списка на первой странице, я не хочу быть в списке который называется то "счастливые обладатели квартир" то "ЛОХИ которые платят Авантажу"...Вот и все.....:)

Почти на 100% уверен, что это не поможет...
..А по поводу шумоизоляции - после замеров уровня шума эксперт из сан.станции сразу сказала, что никакая шумоизоляция не поможет, т.к. шум не воздушный, а структурный, т.е. передающийся через конструкции здания (стены, колонны, стояки) и помогут только кардинальные меры либо по замене оборудования либо выносу его за пределы жилой зоны...

пиз*ец :(
..или поможет продажа квартиры летом. Мысли такие всё чаще посещают.

:D
за газ договариваются. Больше инфы нет. Лифт - с 01.07.2013 г.

а у Вас что было?
видела, как на 3 месяца рабочих загнали с проживанием, а потом - поздравления с переездом.

Да, стараемся)))

Поэтому я Вас просил и сейчас настаиваю удалите мой ник из списка на первой странице, я не хочу быть в списке который называется то "счастливые обладатели квартир" то "ЛОХИ которые платят Авантажу"...Вот и все.....:)

ок, без проблем.

пиз*ец :(
..или поможет продажа квартиры летом. Мысли такие всё чаще посещают.
У меня тоже были такие мысли, но там ещё насосы горячей воды стоят (а у вас их нет?), которые и летом работают, остается продавать только в тот месяц, когда горячая вода отключена:D или с очень большой скидкой... или смириться и, если ничего так и не сделают путнего, ввязываться в судебные разборки с застройщиком-обслуживающей организацией, привлекая к этому ГАСК и сан.станцию... собственно можно и на ГАСК в прокуратуру или суд подавать, т.к. они незаконно приняли дом в эксплуатацию, не соответствующий СНиПам и ДБНам...

Зато как быстро Облэнерго реагирует на долги.
В прошлом месяце оплатил 20 грн по счету не знаю даже за какой период. Через неделю приходит счет на 2 грн. Ну чего ради стоять 2 часа для оплаты в 2 гр.?! Думаю, может чего еще досчитали - подождут. Вчера вынимаю из ящика грозное предупреждение о отключении электрики в случае неоплаты долга по срочному.... Счас побегу...:)

Мне пришло предупреждение за 28 копеек.

Вы сильно заняты решением своих личных проблем, что проблемы уже живущих людей либо не понимаете, либо просто не видите..

проблемы и вижу, и читаю о них,и на собрание пришла, и в заявлении подписалась первая. Какие у Вас ко мне претензии? Что мне ещё сделать, чтобы помочь соседям? Снег прийти к 1-му подъезду почистить? Ещё одно собрание созывать? Так у вас тоже размер и цвет шрифта меняется, пишите. Я поддержу по-любому.

Вы ,лично, как стараетесь?

Мне пришло предупреждение за 28 копеек.

Сейчас по месту жительства просто каждого 15 числа снимаю показания и плачу разницу. Еще ни разу не было проблем с долгами. Ожидание счета оч. не удобно (дважды очередь. Приват - нашего дома нет). Как переберусь - перейду на оплату по счетчику и идут они лесом со своими дебильными бумажками.

У меня тоже были такие мысли...

На самом деле а ехать то особо некуда, после новостроя на вторичку совсем грустно смотреть. А если к цене вторички еще прибавить услуги долбаных агентов, поменять окна, батареи и стояки, которые здесь новые. Вывезти камаз всякого хлама, то вторичка совсем не этом фоне не смотрится. Отыскать вариант в хорошем состоянии как я убедился практически не реально, либо тулят ремонт 10 летней давности по цене нового с рассказами ах как они на нем потратились и сколько седых волос добавилось... Либо цена за ремонт такая космическая что ахтунг... Новостои адекватные а не премиум класс выкуплены либо не интересный локейшин. Вообщем куда не кинь - всюду клин...
Одно меня что радует, я посмотрел на все это "****ецо" и не вляпался в 95 квадратов на Мира. Платить по 400грн квартплаты в месяц вообще не интересно как то...

Что мне ещё сделать, чтобы помочь соседям? Снег прийти к 1-му подъезду почистить? Ещё одно собрание созывать? Так у вас тоже размер и цвет шрифта меняется, пишите. Я поддержу по-любому.

Так я Вам об этом и говорю, не удивляйтесь такой же позиции окружающих...

Так я Вам об этом и говорю, не удивляйтесь такой же позиции окружающих...

говорить мы все мастаки. Сделано конкретно Вами что?
я уже достаточно много прожила, чтобы не удивляться практически ничему и не краснеть за свои слова и поступки.
Чтобы позвонить в авантаж и пригласить их на собрание, много ума не надо, я готова лично попросить Бердникова В.А. на нем поприсутствовать. Только от наших человека 3-4 отписавшихся здесь в теме - это мало. Ни определенной даты, ни времени, ни сформированного списка вопросов как-то не наблюдаю.

З.Ы. ещё вопрос о том, "доехало" ли первое заявление до авантажа.

Что на счет собрания?

У меня тоже были такие мысли, но там ещё насосы горячей воды стоят (а у вас их нет?), которые и летом работают, остается продавать только в тот месяц, когда горячая вода отключена:D или с очень большой скидкой... или смириться и, если ничего так и не сделают путнего, ввязываться в судебные разборки с застройщиком-обслуживающей организацией, привлекая к этому ГАСК и сан.станцию... собственно можно и на ГАСК в прокуратуру или суд подавать, т.к. они незаконно приняли дом в эксплуатацию, не соответствующий СНиПам и ДБНам...

насосов ажжж 6 штуков. Горячей воды пока нет, но уже страшно от её включения....то, что это всё геморрно - несомненно. Надеюсь, может будет не так критично, как сейчас :(.....

Что на счет собрания?

порылась в теме, нашла один хороший пост по поводу собрания:
Все вопросы надо выяснять на общем собрании жильцов с представителем Авантажа. Составлять протокол собрания! С подписями председателя собрания, секретаря собрания и с подписями всех присутствующих - не менее 50 % жителей дома(подписи собирать на собрании). И если Авантаж не отреагирует на этот протокол, тогда с этим документом на законных основаниях можно уже будет обращаться в вышестоящие организации, в плоть до Головы города и прокуратуры.
1. ... вопрос о подключении газа - сроки, безопасность и условия подключения.
2. Контроль со стороны Авантажа за ремонтными работами собственников квартир, в целях соблюдения безопасности несущих конструкций, системы отопления, водоснабжения, газа и сохранность подъездов.
3. Полномочия охраны.
4. Стоянка под окнами дома.
5. Тарифы.

Останнє редагування:
А когда вы нас поздравите с газом и лифтом???!!! Сколько месяцев, годочков ждать!?

Вероятно, тогда, когда его заведут и пустят.

На сколько я могу понять (уже перечитав кучи тем по недвижимости в Харькове) за газ отвечает Харьковгаз, а не компания застройщик. Они им дают заявление о том, что жильцы готовы, а те рассматривают его и принимают решение. Отменили решение - значит есть на то причины. Уверен.

А лифты...ну, наверное, тогда когда в подъезде будет достаточное количество жильцов для его запуска. Какие правила их пуска? Сколько в подъезде живет жильцов сейчас?

Назад
Зверху Знизу