Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
+1

31 марта 2013г. в 12,00

Предлагаю официально, от собственников передать приглашение Татьяне Николаевне, со списком вопросов, что бы подготовилась, и не говорила, что не в курсе данного вопроса.

я сама уже от нашей темы в ужасе.
Интересно, почему на Ощепкова/Пятилетке таких траблов не было. Мы купили квартиру именно в авантаже из-за того, что там всё, по отзывам, было тихо и спокойно, дома сдавались, не смотря на кризис, готовые к проживанию, к пэожд - никаких вопросов: тихо, чисто, уютно, все довольны, не взирая на 3,30 грн. тарифа. Может мы слишком привередливые паникёры?

+1

31 марта 2013г. в 12,00

Предлагаю официально, от собственников передать приглашение Татьяне Николаевне, со списком вопросов, что бы подготовилась, и не говорила, что не в курсе данного вопроса.

+1 Присутствие коменданта и тех. директора обязательно. Без них будет та же карусель...

Домик классный, тариф 2.7 вроде тоже адекватный... просто 1 грн за охрану которая толком ничего не может сделать, вот что напрягает. С этим чтото надо решать!

!!!!!!!Но охрана нужна!!!!...без нее при первой возможности и забор снимут на металлом :)

Авантаж, по отношению к нам ОБНАГЛЕЛ.
Привыкли, что люди на Ощепкова и Пятилетки все "проглатывают, и молча соглашаются.
Мы будем соглашаться?
Я нет.
Я плачу - они делают, только так.

31 марта вряд ли, потому что надо за неделю минимум. Предупредить людей, договориться с руководством и т.д. Собрать кворум!

я сама уже от нашей темы в ужасе.
Интересно, почему на Ощепкова/Пятилетке таких траблов не было. Может мы слишком привередливые паникёры?

Вот на собрании все станет ясно и понятно. Вита, дайте пожалуйста объявление, да пожирней чтоб все видели на 31 марта (или 7 апреля, но не позже), 12-00. Вопросы те же...Пригласить всех владельцев квартир и представителей Авантажа поручим коменданту, пусть обзванивает + объявы надо повесить в подъездах, не одной рекламе там висеть, тянуть дальше некуда...

Если с датой определились, то я могу объявления напечатать и повесить в подъездах.

а пожелает авантаж приходить на наше собрание в выходной?

ну , вот чё Вам неймется?
насчет нормальная компания - мнение у каждого своё. Скажу больше, у меня раньше это была "лучшая" компания..но "селяви", открылись малеха по-другому.

можно вопрос? почему у вас столько претензий? шумоизоляция там...квартира попалась проблемная или у всех так? вы на каком этаже живете?

:D квартиру родителям ещё не купили, а снегом на дорожках во дворе интересуетесь? чушь...

давайте ссориться не будем, еще в одном доме жить;)

я интересуюсь, потому что это типичная ситуация. и точно так же как ее решают сейчас, ее будут решать и в следующем году, понимаете? мне интересны все процессы, которые происходят в этом конкретном доме.

...квартира попалась проблемная ...

в точку. Причем, "любимый" авантаж ничего пока не исправил и на официальную претензию не ответил (письменно, как я просила). Считаю, что это и есть показатель отношения к клиентам. Хорошо было на этапе покупки, потом - сплошное разочарование...но может всё изменится, кто знает...ошибки и недочеты бывают у всех, а вот исправляют нормально, по-человечески не каждый....хочется верить в лучшее, конечно, но почему-то надежда очень уж призрачная....

А почему охрана привязана к метру, а не к квартире ?

А почему охрана привязана к метру, а не к квартире ?
Правильный вопрос. Охрану считают таким образом: зарплата в месяц 4-х человек, плюс процентов 10 или прибыль организатора или на всякий пожарный, плюс налоги. Разделить на количество квартир. Причем есть машина, или нету - все равно. Охраняется дом в целом и благополучие каждой квартиры.

вряд ли:(...имеют право в свой выходной не работать...

А мы работать никого не заставляем, мы хотим встретиться, познакомиться, наладить коммуникации для конструктивного решения вопросов. Я например до сих пор не знаю с кем какие вопросы можно решать, чего от авантажа ждать а что и самому пора сделать.

А мы работать никого не заставляем, мы хотим встретиться, познакомиться, наладить коммуникации для конструктивного решения вопросов. Я например до сих пор не знаю с кем какие вопросы можно решать, чего от авантажа ждать а что и самому пора сделать.

Ну вот и получится только познакомиться. На последнее собрание пришло меньше 30 человек. У нас почти 150 квартир.

Вопросы мы зададим, мож и ответы какие получим, но выработать позицию исходя из задекларированного принципа 50%+1 сейчас не реально.

По поводу напряжения в сети. Вы писали , что у Вас больше 250 В
У нас на Пятилетке в первые месяцы была напруга 255В! Лампочки в подьезде менялись каждые несколько дней, да и в квартире часто горели
Рядом с подьездом у нас подстанция( или как там правильно называется маленький домик , из которого подведены электрокабеля :D. ).
После моего обращения комендант попросила электрика и он исправил ситуацию. До сих пор напруга 220-225В. Надо было уменьшить ее на входе в дом...
По поводу снега- у нас дворник успевает за утро очистить все дорожки + в течении дня еще и дорогу успевает очистить. К нему вопросов нет, только уважение.

Назад
Зверху Знизу