Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ну вот и получится только познакомиться. На последнее собрание пришло меньше 30 человек. У нас почти 150 квартир.

Вопросы мы зададим, мож и ответы какие получим, но выработать позицию исходя из задекларированного принципа 50%+1 сейчас не реально.

Без участия Авантажа, собрать всех не получится, но если комендант всех добросовестно обзвонит, то получится, а если еще и собрание будет инициировано администрацией (о чем было обещано) то придут не менее 90 процентов.

По поводу снега- у нас дворник успевает за утро очистить все дорожки + в течении дня еще и дорогу успевает очистить. К нему вопросов нет, только уважение.

А у нас охрана дорожки чистит, спрашиваю разве ваша обязанность? Нет, но людям на работу как-то надо дойти, а дворник только к 8 приходит....Прикольно?

Останнє редагування:
Судя по форуму и желанию жителей этого дома общаться с начальством Авантажа, могу сказать, что когда дом полностью заселится и появится возможность проводить собрания, будет Авантаж каждую неделю получать пригласительные :D

Судя по форуму и желанию жителей этого дома общаться с начальством Авантажа, могу сказать, что когда дом полностью заселится и появится возможность проводить собрания, будет Авантаж каждую неделю получать пригласительные :D

Должен быть график проведения собраний (раз в месяц, раз в квартал как решим совместно). У жителей желание общаться с компетентными людьми которые могут решить насущные проблемы и поведать реальные перспективы, если это будет кто-то кроме руководства то их никто не будет отвлекать от более важных дел и доставать по телефону...

..... В.А. Бердников меня успокоил, что всё оформят и заставят переделать.

:) пишу, как всегда, правду. Сегодня о хорошем ;).

Как и обещал Валерий Александрович, акт обследования квартиры на соседку готов :клас: со всеми вытекающими её обязательствами. Подпишем, и будет она всё исправлять, как миленькая.
Вот вроде и мелочь, а на душе полегчало :). Вот бы и с тепловым пунктом так :rolleyes:.

:) пишу, как всегда, правду. Сегодня о хорошем ;).

Как и обещал Валерий Александрович, акт обследования квартиры на соседку готов :клас: со всеми вытекающими её обязательствами. Подпишем, и будет она всё исправлять, как миленькая.
Вот вроде и мелочь, а на душе полегчало :). Вот бы и с тепловым пунктом так :rolleyes:.

Ну вот когда берутся за дело компетентные люди вопрос решается:клас: А когда мы задаем вопросы не понятно кому, то и получаем непонятно какие ответы. Вот надо и решать либо каждый сам за себя, либо коллективно. Вот и все.......;)

...Вот надо и решать либо каждый сам за себя, либо коллективно. Вот и все.......;)

добавлю, что я даже заявы не писала. Как узнала, только коменданту с истерикой позвонила, через 3-4 дня (не помню точно) уже был организован официальный осмотр. Вот теперь и акт есть.

добавлю, что я даже заявы не писала. Как узнала, только коменданту с истерикой позвонила, через 3-4 дня (не помню точно) уже был организован официальный осмотр. Вот теперь и акт есть.

Ваша позиция понятна. Просто я неоднократно слышал упреки в свою сторону, когда решал вопросы самостоятельно...:) Поэтому не удивляйтесь пожалуйста ели у Вас будет не так как у нас;) Да еще, а как же поиск другой компании? Или это была просто минутная женская слабость?

поздравляю, Вас! Видите все решается, только нужно немножко подождать;)

А что с тепловым пунктом? Он шумит?

Без участия Авантажа, собрать всех не получится, но если комендант всех добросовестно обзвонит, то получится, а если еще и собрание будет инициировано администрацией (о чем было обещано) то придут не менее 90 процентов.

А у нас охрана дорожки чистит, спрашиваю разве ваша обязанность? Нет, но людям на работу как-то надо дойти, а дворник только к 8 приходит....Прикольно?

У нас в 7 -8 утра уже дорожки расчищены! :yahoo: ( Пятилетка)
К дворнику абсолютно никаких претензий...

Теперь бы еще во всем доме вентиляцию проверили, а то у всех, кого я спрашивал - обратная тяга в квартиру.

Теперь бы еще во всем доме вентиляцию проверили, а то у всех, кого я спрашивал - обратная тяга в квартиру.

В том то и дело, что вентиляция работает. Только ей нужен приход воздуха извне. Это минус металопластиковых окон, точнее их правильной установки. :( Открываете окно на микропроветривание и все ОК, тяга нормальная. Надо что-то придумывать с клапанами в окошках.

Звоните с истерикой коменданту...Думаю поможет. У меня таких проблем нет, и в подъезде вроде никто не жалуется.

Если все вопросы решаются, то почему напряжение в сети до сих пор больше 245 Вт.
Справочная информация "Нормально допустимые и предельно допустимые значения установившегося отклонения напряжения dUy на выводах приемников электрической энергии равны соответственно ±5 и ±10 % от номинального напряжения электрической сети по ГОСТ 721 и ГОСТ 21128 (номинальное напряжение).
Т.е. 209-231В - это норма, а вот 242 и выше уже предельные и запредельные показатели."

Авантаж ждет, претензий о сгоревшей бытовой технике, или ещё хуже пожара.
Устно от коменданта получила ответ, что письмо в Облэнерго лежит, и что, кто контролирует исполнение. Претензия была озвучена в январе 2013г. - за 2 месяца можно было исправить.

поздравляю, Вас! Видите все решается, только нужно немножко подождать;)

А что с тепловым пунктом? Он шумит?

А когда вы нас поздравите с газом и лифтом???!!! Сколько месяцев, годочков ждать!? Спросите у милейшей женщины!?

Если все вопросы решаются, то почему напряжение в сети до сих пор больше 245 Вт.
Справочная информация "Нормально допустимые и предельно допустимые значения установившегося отклонения напряжения dUy на выводах приемников электрической энергии равны соответственно ±5 и ±10 % от номинального напряжения электрической сети по ГОСТ 721 и ГОСТ 21128 (номинальное напряжение).
Т.е. 209-231В - это норма, а вот 242 и выше уже предельные и запредельные показатели."

Авантаж ждет, претензий о сгоревшей бытовой технике, или ещё хуже пожара.
Устно от коменданта получила ответ, что письмо в Облэнерго лежит, и что, кто контролирует исполнение. Претензия была озвучена в январе 2013г. - за 2 месяца можно было исправить.

Зато как быстро Облэнерго реагирует на долги.
В прошлом месяце оплатил 20 грн по счету не знаю даже за какой период. Через неделю приходит счет на 2 грн. Ну чего ради стоять 2 часа для оплаты в 2 гр.?! Думаю, может чего еще досчитали - подождут. Вчера вынимаю из ящика грозное предупреждение о отключении электрики в случае неоплаты долга по срочному.... Счас побегу...:)

Зато как быстро Облэнерго реагирует на долги.
В прошлом месяце оплатил 20 грн по счету не знаю даже за какой период. Через неделю приходит счет на 2 грн. Ну чего ради стоять 2 часа для оплаты в 2 гр.?! Думаю, может чего еще досчитали - подождут. Вчера вынимаю из ящика грозное предупреждение о отключении электрики в случае неоплаты долга по срочному.... Счас побегу...:)
Это да, это они сразу. Мне лично приносили предупреждение об отключении за 70коп долга :), я расписывался в журнале что получил. Но женщина сказала - это печатает компьютер автоматом независимо от суммы долга, а они обязаны разнести и вообще-то вручить под роспись...

Назад
Зверху Знизу