+1к отделу продаж нет претензий.
Вот это уже жлобство
как будто у них один дом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1к отделу продаж нет претензий.
Вот это уже жлобство
+1
31 марта 2013г. в 12,00
Предлагаю официально, от собственников передать приглашение Татьяне Николаевне, со списком вопросов, что бы подготовилась, и не говорила, что не в курсе данного вопроса.
я сама уже от нашей темы в ужасе.
Интересно, почему на Ощепкова/Пятилетке таких траблов не было. Может мы слишком привередливые паникёры?
а пожелает авантаж приходить на наше собрание в выходной?
ну , вот чё Вам неймется?
насчет нормальная компания - мнение у каждого своё. Скажу больше, у меня раньше это была "лучшая" компания..но "селяви", открылись малеха по-другому.
квартиру родителям ещё не купили, а снегом на дорожках во дворе интересуетесь? чушь...
...квартира попалась проблемная ...
Правильный вопрос. Охрану считают таким образом: зарплата в месяц 4-х человек, плюс процентов 10 или прибыль организатора или на всякий пожарный, плюс налоги. Разделить на количество квартир. Причем есть машина, или нету - все равно. Охраняется дом в целом и благополучие каждой квартиры.А почему охрана привязана к метру, а не к квартире ?
вряд ли...имеют право в свой выходной не работать...
а пожелает авантаж приходить на наше собрание в выходной?
А мы работать никого не заставляем, мы хотим встретиться, познакомиться, наладить коммуникации для конструктивного решения вопросов. Я например до сих пор не знаю с кем какие вопросы можно решать, чего от авантажа ждать а что и самому пора сделать.