Аленка, может Вы как-то не так сказали или еще чего?... знаю этого человека лично - и только приятные о нем впечатления. Вы ведь поймите, что требовать от всех то, чтоб не мешали нормально жить - этого не получится... легче и иногда правильнее просто немного подождать. Как мне кажется - то, что у него работала машина (не важно под какими окнами) - тут ничего такого нет, чтоб делать замечание... другой момент - как он Вам ответил (не слышал, потому судить не имею права). Может просто стоило закрыть форточку на эти 15-20 минут - не было бы повода наживать зло-соседа )))
Поверьте, для всех хорошим не будешь, но постараться можно, ведь именно нам жить рядом дай бог долгие годы.
с ограничением согласен, это нужно... но у людей типично может не быть денег после ремонта... думаю, что все будет в свое время...
Я НЕ СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЫТЬ ХОРОШЕЙ И НИ ОТ КОГО ЭТОГО НЕ ТРЕБУЮ! НИ КОМУ ЖИТЬ НЕ МЕШАЛА И НЕ МЕШАЮ! И ЕСЛИ Я КУЛЬТУРНО ПОПРОСИЛА ЧЕЛОВЕКА ОТЪЕХАТЬ НА СТОЯНКУ, А НЕ ГАЗОВАТЬ ПОД ОКНАМИ, АРГУМЕНТИРОВАВ ЧТО РЕБЁНОК НА БАЛКОНЕ СПИТ, А ОН ПЛЕВАЛ НА ЭТО - "ВЫВОДИ РЕБЁНКА НА УЛИЦУ И ТАМ ГУЛЯЙ!", ТО С МОЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ АДЕКВАТНАЯ ОТДАЧА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ "ПРИЯТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ". ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ЭТО ЖЕ ИЛИ ПОДОБНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БУДЕТ МЫТЬ МАШИНУ ИЛИ ЕЗДИТЬ ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!