Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Ну как минимум - это первый шаг на пути ограничения стоянки под окнами...

Ну пусть охрана выйдет из своей тёплой комнаты и скажет хозяину серого засратого грязью фургона с номерами 2482 что бы он не ставил под окна свою тарантайку, а ставил на стоянке. Так нет же, молчит! и ещё один фургон постоянно стоит под окнами - типа особенные! А попробуй что-то скажи - хозяева фургонов считают что место под окнами их частная собственность!

СОСЕДИ, СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛА ЕЩЁ ОДНОГО БЫДЛСОСЕДА - 16 КВАРТИРА!!! ОБЪЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ! ПОД ОКНАМИ НАШЕГО 2 ПОДЪЕЗДА СОСЕД ИЗ 16 КВ. (ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД, 4 ЭТАЖ) ВКЛЮЧИЛ МОТОР СВОЕГО ФУРГОНА И В ТЕЧЕНИИ 30-40 МИНУТ ТРАВИЛ ГАЗОМ , РАЗОГРЕВАЯ МАШИНУ. В ЭТО ВРЕМЯ СПОКОЙНО ЧИСТИЛ ОТ СНЕГА СВОЙ ФУРГОН. НА МОИ ТРЕБОВАНИЯ ОТЪЕХАТЬ ОТ ОКОН В СТОРОНУ И НЕ ТРАВИТЬ ПОД ОКНАМИ, Т.К. У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ СПИТ РЕБЁНОК, А МЫ В КВАРТИРЕ ПРИ ОТКРЫТЫХ ФОРТОЧКАХ И ТО ЗАДЫХАЕМСЯ ОТ ВОНИ ЕГО БЕНЗИНА, ОН ОТВЕТИЛ "ГДЕ ХОЧУ ТАМ И СТОЮ, А ВЫ СВОЕГО РЕБЁНКА ВЫВОЗИТЕ НА УЛИЦУ И ГУЛЯЙТЕ ГДЕ ВАМ НЕ ТРАВИТ! НА МОИ ВОЗМУЩЕНИЯ ПРИГРОЗИЛ МНЕ ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ! ЕСЛИ В НАШЕМ ДОМЕ ВСЕ С ТАКИМ МЕНТАЛИТЕТОМ, ТО МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЫШАТЬ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ (ОСОБЕННО В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ)! Я В ШОКЕ!!!!!!
ПОЧЕМУ ТЫ ОТ СВОИХ ОКОН ОТЪЕХАЛ И СТАЛ ПОД ОКНАМИ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА? ПОТОМУ ЧТО ПУСТЬ МОЙ РЕБЁНОК ДЫШИТ ТВОИМ БЕНЗИНОМ, А СВОИХ ДЕТОК НАДО БЕРЕЧЬ!!!!
УСТРОИЛИ БЕСПЛАТНУЮ, НЕ КОНТРОЛИРОВАННУЮ СТОЯНКУ ДЛЯ ВСЕХ!

Аленка, может Вы как-то не так сказали или еще чего?... знаю этого человека лично - и только приятные о нем впечатления. Вы ведь поймите, что требовать от всех то, чтоб не мешали нормально жить - этого не получится... легче и иногда правильнее просто немного подождать. Как мне кажется - то, что у него работала машина (не важно под какими окнами) - тут ничего такого нет, чтоб делать замечание... другой момент - как он Вам ответил (не слышал, потому судить не имею права). Может просто стоило закрыть форточку на эти 15-20 минут - не было бы повода наживать зло-соседа )))
Поверьте, для всех хорошим не будешь, но постараться можно, ведь именно нам жить рядом дай бог долгие годы.

с ограничением согласен, это нужно... но у людей типично может не быть денег после ремонта... думаю, что все будет в свое время...

Поддержу Shaman V. Я тоже считаю, что надо быть терпимее друг к другу. В последнее время на форуме люди позволяют себе резкие высказывания по отношению к соседям. До недавнего времени эта тема отличалась доброжелательным отношением и позитивом. Сейчас это, увы, исчезло. Мне кажется, что гости этой темы уже воспринимают наш дом как сборище агрессивных и склочных людей. Не забывайте, что те, кого вы считаете " быдлососедом" возможно о вас такого же мнения из-за вашей манеры общения. Предлагаю сосредоточится не на собственных эмоциях , а на решении общих текущих проблем.

читайте внимательно договор))

Народ денежку сдает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: МММ.jpg‎ Просмотров: 37 Размер: 87.3 Кб ID: 6579686

Какое классное сообщение. 40-% денег сдали, 40-% выполнили работ. Как это? Я вот например, возьму и скажу кому-нибудь - я сделал 40-% оценки? :D:D:D

Ну пусть охрана выйдет из своей тёплой комнаты и скажет хозяину серого засратого грязью фургона с номерами 2482 что бы он не ставил под окна свою тарантайку, а ставил на стоянке. Так нет же, молчит! и ещё один фургон постоянно стоит под окнами - типа особенные! А попробуй что-то скажи - хозяева фургонов считают что место под окнами их частная собственность!

Вообще-то фургоны - это коммерческие авто. Грузовые. В доме есть по крайней мере один человек, который занимается крупными грузоперевозками. У него есть свои огромные фуры - МАН, Рено. Он может пару штук пригнать, поставить под окнами, и сказать, что имеет такое точно право их парковать как и все остальные.

Поддержу Shaman V. Я тоже считаю, что надо быть терпимее друг к другу. В последнее время на форуме люди позволяют себе резкие высказывания по отношению к соседям. До недавнего времени эта тема отличалась доброжелательным отношением и позитивом. Сейчас это, увы, исчезло. Мне кажется, что гости этой темы уже воспринимают наш дом как сборище агрессивных и склочных людей. Не забывайте, что те, кого вы считаете " быдлососедом" возможно о вас такого же мнения из-за вашей манеры общения. Предлагаю сосредоточится не на собственных эмоциях , а на решении общих текущих проблем.

КАКИЕ ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ И ТЕРПИМЫЕ! СВЯТЫЕ ЛЮДИ! ВОСХИЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ. И ЕСЛИ БЫДЛОСОСЕД БУДЕТ ПОД ОКНАМИ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ, ТО Я ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ ТОЖЕ СДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ И С ОКОН БУДУ БРОСАТЬ НА ЕГО МАШИНУ ТОЖЕ ЧТО ХОЧУ! А СВОЕГО РЕБЁНКА Я БУДУ ПРЯТАТЬ В КВАРТИРУ И ЗАКРЫВАТЬ ОКНА ПОКА ЭТОТ **** НАГАЗУЕТСЯ И НАВОНЯЕТСЯ ПОД МОИМИ ОКНАМИ И ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ НЕ СЛЫТЬ АГРЕССИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А ТО МЫ ЗАБОРЫ ВОЗВОДИМ ОТ МЕСТНЫХ ****ОВ, А ТУТ ПО СОСЕДСТВУ ТАКОЕ ЧУДО И НЕ ОДНО!
И ПОЧЕМУ ЭТОТ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ОТ СВОЕГО ОКНА ОТЪЕХАЛ, ПОЧЕМУ ТЕРПИМОСТИ НЕ ЖДЁТ ОТ СВОИХ РОДНЫХ, У КОТОРЫХ ОКНА КСТАТИ ТОЖЕ ВЫХОДЯТ ВО ДВОР???????????

Я ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ ТОЖЕ СДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ

все правильно

И ПОЧЕМУ ЭТОТ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ОТ СВОЕГО ОКНА ОТЪЕХАЛ,

Тяжело что-ли было автобус поставить в самый дальний уголок двора "жопой" к забору и газовать, никому не мешая?

КАКИЕ ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ И ТЕРПИМЫЕ! СВЯТЫЕ ЛЮДИ! ВОСХИЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ. И ЕСЛИ БЫДЛОСОСЕД БУДЕТ ПОД ОКНАМИ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ, ТО Я ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ ТОЖЕ СДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ И С ОКОН БУДУ БРОСАТЬ НА ЕГО МАШИНУ ТОЖЕ ЧТО ХОЧУ! А СВОЕГО РЕБЁНКА Я БУДУ ПРЯТАТЬ В КВАРТИРУ И ЗАКРЫВАТЬ ОКНА ПОКА ЭТОТ **** НАГАЗУЕТСЯ И НАВОНЯЕТСЯ ПОД МОИМИ ОКНАМИ И ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЧТО БЫ НЕ СЛЫТЬ АГРЕССИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А ТО МЫ ЗАБОРЫ ВОЗВОДИМ ОТ МЕСТНЫХ ****ОВ, А ТУТ ПО СОСЕДСТВУ ТАКОЕ ЧУДО И НЕ ОДНО!
И ПОЧЕМУ ЭТОТ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК ОТ СВОЕГО ОКНА ОТЪЕХАЛ, ПОЧЕМУ ТЕРПИМОСТИ НЕ ЖДЁТ ОТ СВОИХ РОДНЫХ, У КОТОРЫХ ОКНА КСТАТИ ТОЖЕ ВЫХОДЯТ ВО ДВОР???????????

Дело не в святости, а в том, чтобы самому в любой ситуации оставаться человеком, а не превратиться в *****.

Аленка, может Вы как-то не так сказали или еще чего?... знаю этого человека лично - и только приятные о нем впечатления. Вы ведь поймите, что требовать от всех то, чтоб не мешали нормально жить - этого не получится... легче и иногда правильнее просто немного подождать. Как мне кажется - то, что у него работала машина (не важно под какими окнами) - тут ничего такого нет, чтоб делать замечание... другой момент - как он Вам ответил (не слышал, потому судить не имею права). Может просто стоило закрыть форточку на эти 15-20 минут - не было бы повода наживать зло-соседа )))
Поверьте, для всех хорошим не будешь, но постараться можно, ведь именно нам жить рядом дай бог долгие годы.

с ограничением согласен, это нужно... но у людей типично может не быть денег после ремонта... думаю, что все будет в свое время...

Я НЕ СТАРАЮСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЫТЬ ХОРОШЕЙ И НИ ОТ КОГО ЭТОГО НЕ ТРЕБУЮ! НИ КОМУ ЖИТЬ НЕ МЕШАЛА И НЕ МЕШАЮ! И ЕСЛИ Я КУЛЬТУРНО ПОПРОСИЛА ЧЕЛОВЕКА ОТЪЕХАТЬ НА СТОЯНКУ, А НЕ ГАЗОВАТЬ ПОД ОКНАМИ, АРГУМЕНТИРОВАВ ЧТО РЕБЁНОК НА БАЛКОНЕ СПИТ, А ОН ПЛЕВАЛ НА ЭТО - "ВЫВОДИ РЕБЁНКА НА УЛИЦУ И ТАМ ГУЛЯЙ!", ТО С МОЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ АДЕКВАТНАЯ ОТДАЧА ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ "ПРИЯТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ". ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА ЭТО ЖЕ ИЛИ ПОДОБНОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БУДЕТ МЫТЬ МАШИНУ ИЛИ ЕЗДИТЬ ПО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!

... Предлагаю сосредоточится не на собственных эмоциях , а на решении общих текущих проблем.

угум-с:угу:....хорошо так говорить, когда вокруг/сверху/снизу не попалось "хороших" проектировщиков/дизайнеров и воплотителей их самых дерзких, смелых и новаторских идей....интересно услышать Вашу вежливую речь после обнаружения канализации в вентиляции....

Какое классное сообщение. 40-% денег сдали, 40-% выполнили работ. Как это? Я вот например, возьму и скажу кому-нибудь - я сделал 40-% оценки? :D:D:D

Вообще-то фургоны - это коммерческие авто. Грузовые. В доме есть по крайней мере один человек, который занимается крупными грузоперевозками. У него есть свои огромные фуры - МАН, Рено. Он может пару штук пригнать, поставить под окнами, и сказать, что имеет такое точно право их парковать как и все остальные.

ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СТОЯНКА, А НЕ МЕСТО ПОД ОКНАМИ!

Дело не в святости, а в том, чтобы самому в любой ситуации оставаться человеком, а не превратиться в *****.

Мне интересно, а почему вы не призываете к человечности того человека, который плюёт на всех и травит наших детей?

Я - не против терпимости, но когда ты терпим, а другие считают всех терпимых терпилами - это обидно и неправильно. И вызывает вполне законную реакцию.

Это типа "а, Иван Иваныч, стойте, плиз, воняйте под моими окнами, травите моего ребенка газами, не давайте спать, мы потерпим". Так, что ли? Тем более, что этот Иван Иваныч мог стоять под своими и травить своих детей (если они у него есть).

КАКИЕ ВЫ ПРАВИЛЬНЫЕ И ТЕРПИМЫЕ! СВЯТЫЕ ЛЮДИ!
Не буду расценивать это как хамство в мою сторону, надеюсь, это просто эмоции.

Своим сообщением хотел указать на то, что есть вещи, которыми иногда можно пренебречь, дабы не было конфликта. А тем более такие незначительные...

ТО Я ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ ТОЖЕ СДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ И С ОКОН БУДУ БРОСАТЬ НА ЕГО МАШИНУ ТОЖЕ ЧТО ХОЧУ!
ну это неправильно... характеризует человека не с лучшей стороны

Я - не против терпимости, но когда ты терпим, а другие считают всех терпимых терпилами - это обидно и неправильно. И вызывает вполне законную реакцию.

Это типа "а, Иван Иваныч, стойте, плиз, воняйте под моими окнами, травите моего ребенка газами, не давайте спать, мы потерпим". Так, что ли? Тем более, что этот Иван Иваныч мог стоять под своими и травить своих детей (если они у него есть).

Я так понял Вы муж Алены, вышли б и поговорили по ... Не помогло б можно перейти на др этап этих разговоров.:мораль::мораль:

и, в конце концов, он ничего не нарушал, чтобы делать ему замечания.... Это не игра на гитаре и вой до полуночи под окнами....

Назад
Зверху Знизу