Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
немного отвлеку соседей хроникой "войны" в моей вентиляционной шахте. К моему ужасу добавился новый. Помимо водяных труб, дауны умудрились туда просунуть и канализацию. Вот так, не дай Бог, не обратить внимание и не только вода, но и фекалии могли быть у меня на голове :

Вита, ну а соседи то ваши что говорят?

Вот это первые 2-3 года, а может и больше, не нужно. Все новое. Чего его ремонтировать. Если правильно обслуживать, то ремонт не нужен. Есть пункт 5 - техническое обслуживание. Эти пункты друг друга дублируют.

Под инженером имели введу коменданта. ИМХО как раз первые 2-3 года пока все кулибины не закончили, "Зорро" нужен, как раз в эти годы всплывут все бока и наладиться вся система дома.

Ищем с родителями квартиру в этом районе. В одном из агентств недвижимости предложили квартиру на Косиора.

Я знаю, что он совсем новенький. Значит кто-то перепродает...А предложение действительно хорошее по всем параметрам - цена, место, метраж...

хотелось бы у жильцов узнать - стоит покупать? как вам живется? выполняются ли условия? как с обслуживанием дома? какие ляпы уже случились?

родителям хочется самое лучшее. Спасибо за помощь)

Живем месяц ни минуты не пожалел о каждом вложенном "кровном" $$$.
Я советую Вам брать.

И хочу обратить внимание всех жильцов дома. Все кричали что главная угроза для нашего фасада это местные "малевичи", и др люд. Охрана нас от них убережет и фасад будет цел и прекрасен. Обратите внимание на фасад ВОЗЛЕ И ЗА МУСОРНЫМ БАКОМ!!!!!!!!!!!!!!.
Нашему дому всего 0,5 года, а уже начались мутации дома в сторону "клоповника".

Кто будет ремонтировать там фасад?????????????

хочу обратить внимание всех жильцов дома. Все кричали что главная угроза для нашего фасада это местные "малевичи", и др люд. Охрана нас от них убережет и фасад будет цел и прекрасен. Обратите внимание на фасад ВОЗЛЕ И ЗА МУСОРНЫМ БАКОМ!!!!!!!!!!!!!!.
Нашему дому всего 0,5 года, а уже начались мутации дома в сторону "клоповника".

Кто будет ремонтировать там фасад?????????????

кто то говорил о косметическом ремонте в скором будущем.
может бак стоит убрать в другое место...

это точно соседи сделали? может это таки было?

Вы так шутите?:рл:

или не верится, что такое может быть?

или я что-то не так рассказываю? не соседи - работники ими нанятые!

Вита, ну а соседи то ваши что говорят?

я соседей ещё, к их счастью, не видела. Но вот когда увижу - расскажу, что они "говорят".

...А предложение действительно хорошее по всем параметрам - цена, место, метраж...

:D реклама на форуме платная

:рл: Чудаков во всех новостроях хватает.

на слово "чудаков" сама собой напрашивается другая рифма....это мне кара за двухгодичное восхваление авантажа и этого дома :(....мечта превратилась в проблемную реалию.

Останнє редагування:
немного отвлеку соседей хроникой "войны" в моей вентиляционной шахте. К моему ужасу добавился новый. Помимо водяных труб, дауны умудрились туда просунуть и канализацию. Вот так, не дай Бог, не обратить внимание и не только вода, но и фекалии могли быть у меня на голове :confused::

З.Ы. для тех, кто не верит, что черт иногда лучше соседей-*****ов.

З.Ы.Ы. жить уже в этом доме пропало всякое желание. Вместо радости ожидания новоселья - жалобы, претензии, шум, разруха, консультации с юристами. Собираюсь в прокуратуру.

Да, глупость строителей несомненна... но думаю, проблема с вентиляцией не в этом... проем-то широкий... может в другом проблема вытяжки?
А этот ***** устранять должны...

Да, глупость строителей несомненна... но думаю, проблема с вентиляцией не в этом... проем-то широкий... может в другом проблема вытяжки?
А этот ***** устранять должны...

я не писала ни слова, что с вентиляцией что-то не так. Она точно такая же как у всех - работает в ванной комнате только при открытых дверях/окнах.
проблема в том, что мне ****й не нужны в ней трубы соседей.

А устранить они, конечно же, устранят...зачем только мне такая "цена"? хватает сюрпризного теплового пункта.

немного отвлеку соседей хроникой "войны" в моей вентиляционной шахте. К моему ужасу добавился новый. Помимо водяных труб, дауны умудрились туда просунуть и канализацию. Вот так, не дай Бог, не обратить внимание и не только вода, но и фекалии могли быть у меня на голове

Там где вода, там рядом канализация. Кроме головы, фекалии еще попадут в воздух, и распылятся по всей квартире. Ужос!

Под инженером имели введу коменданта. ИМХО как раз первые 2-3 года пока все кулибины не закончили, "Зорро" нужен, как раз в эти годы всплывут все бока и наладиться вся система дома.

В тарифах, я так понял, есть: ремонт, есть техническое обслуживание, есть комендант? Речь я вел за ремонт, а не за коменданта.

это точно соседи сделали? может это таки было?
проверяется легко. Есть в Авантаже - проект. Я думаю, что он еще не потерялся, как во вторичке.

Как соседи умудрились туда засунуть трубы, и 100-ку канализацию?. Получается, они стену продолбили так, что пространство их санузла соединилось с вентиляцией. Вся их вонь - у Вас.

От же *****ы. Есть еще сантехники - "профессианалы" - прячут в стены трубы и канашку, по горизонтали метра 2 -3-5 рубят штробу, глубиной от 10 до 15 см. Что получается? Взяли "подрезали" стену. Одно дело вертикаль, другое горизонтальная штроба в несущей стене.

Что скажет, интересно Стройалмаз? Не ошибаюсь ли я, случайно?

Останнє редагування:
Как соседи умудрились туда засунуть трубы, и 100-ку канализацию?. Получается, они стену продолбили так, что пространство их санузла соединилось с вентиляцией. Вся их вонь - у Вас.

От же *****ы. Есть еще сантехники - "профессианалы" - прячут в стены трубы и канашку, по горизонтали метра 2 -3-5 рубят штробу, глубиной от 10 до 15 см. Что получается? Взяли "подрезали" стену. Одно дело вертикаль, другое горизонтальная штроба в несущей стене.
И это первый этаж, верно? :рл:

я соседей ещё, к их счастью, не видела. Но вот когда увижу - расскажу, что они "говорят".
Так а другой возможности нет? Через коменданта выйти на них. Или натравить как то авантаж.

Всем здра
после фоток. Просьба, уважаемые соседи включайте здравый смысл в своих действиях и желаниях. Фантазии имеют границы.
проверти свои вент.канала, может у кого-то еще "кулибины" натворили

СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ВМЕСТЕ БЛАГОУСТРАИВАТЬ НАШ ДОМИК.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОДЕЛАЕМ ЭТОТ ЗАБОР!!!! РАЗВЕ ЧИСТОТА НАШЕГО ДВОРА, БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ НЕ СТОЯТ 600 ГРН???
КАК-ТО БУДЕТ НЕ КРАСИВО ПОЛОВИНА СДАСТ, ЗАБОР ПОСТАВЯТ, А ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БЛАГОМ.

ДАЖЕ ПО 100 ГРН В МЕСЯЦ СДАВАТЬ И ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЗАБОР БУДЕТ СТОЯТЬ.

И это первый этаж, верно? :рл:

это безобразие между первым и вторым. У соседки в полу, у меня на уровне потолка. Она то, что ей мешало спрятала у меня "на голове".

Так а другой возможности нет? Через коменданта выйти на них. Или натравить как то авантаж.

только оттуда:(. Соседка малеха не в адеквате. Или на моих эмоциях так показалось. Опоздала на 2 часа. На мою (правда,культурную) речь - нулевая реакция. Делает тупое лицо, типа ваще ничего не понимаю. Я ей показала пальцами, что ей придется делать. Что ей ещё говорили - не знаю, но всё будет официально оформлено.Есть фото, будут официальные акты и гарантийные письма.
З.Ы. кстати, там этими "чудесами" не ограничилось. Есть ещё красоты. Позиция - "всё пох,случаи аварии или протечки в башку не приходят, лишь бы мне не мешало и было теплее, чем у других".

Благодаря забору, уже 4 месяца вынуждены обходить весь двор. Мне удобен выход из двора со стороны 1 подъезда, и Бердников В.А. в августе 2012г. обещал, что будет выход и со стороны 1 подъезда, и где он. Зачем нужен такой не удобный забор? На забор за пол года сдали только 40% собственников квартир - так нужен ли забор - значит большинству ненужен, люди голосуют "рублём".

только оттуда. Соседка малеха не в адеквате. Или на моих эмоциях так показалось. Опоздала на 2 часа. На мою (правда,культурную) речь - нулевая реакция. Делает тупое лицо, типа ваще ничего не понимаю. Я ей показала пальцами, что ей придется делать. Что ей ещё говорили - не знаю, но всё будет официально оформлено.Есть фото, будут официальные акты и гарантийные письма.
З.Ы. кстати, там этими "чудесами" не ограничилось. Есть ещё красоты. Позиция - "всё пох,случаи аварии или протечки в башку не приходят, лишь бы мне не мешало и было теплее, чем у других".

Это тяжелый путь. Более легкий - перережьте ей воду, и она прийдет тогда, когда захотите Вы. Она сделала это без каких-либо разрешений, вы вернете все на исходную - также без разрешений.
Я, кстати, догадываюсь кто из строителей мог это сделать.

это безобразие между первым и вторым. У соседки в полу, у меня на уровне потолка. Она то, что ей мешало спрятала у меня "на голове".
Так это не вертикальные фото, а всё это горизонтально расположено? В стяжке?

Благодаря забору, уже 4 месяца вынуждены обходить весь двор. Мне удобен выход из двора со стороны 1 подъезда, и Бердников В.А. в августе 2012г. обещал, что будет выход и со стороны 1 подъезда, и где он. Зачем нужен такой не удобный забор? На забор за пол года сдали только 40% собственников квартир - так нужен ли забор - значит большинству ненужен, люди голосуют "рублём".
Хожу мимо, наблюдаю как ваши жильцы за свои же деньги ежедневно обходят :)
У вас кто то в местный детсад каждый день идет обходя этот заборчик, весело.

Есть кстати еще один неблагоприятный момент в этом.

Тут кто то жаловался на ссущих/срущих алконафтов под забором, так вот это потому, что вам сделали забор и тем самым очень большое пространство сделали глухим.
Если уж так хотелось забор, нужно было сделать 2-3 выхода. А на той части, где перепад высот (у вас там с обратной стороны подняли сильно) стоит вообще сделать лесенку.
Как только начнут ходить люди - **** исчезнет.

А чтобы не ходили наискосок через детскую площадку - нужно сделать дорожки, правильные и хорошие. А не одну, почти вровень с землей, на которой всегда будет снег, вода и грязь..
Покажите авантажевским строителям как сделана дорожка к стоянке :) Это конечно слишком, но это работает.

p.s. Предрекаю конец этому примерно таков:
Те свиньи ХТЗшные, от которых вы (не вы конкретно) так огораживаетесь, таки сломают где то забор. И будут правы. Чойта через их двор жильцы авантажа ходят, а через их двор нельзя - ибо забор :)
Вы то вообще на автомобилях летаете мимо двух шестнариков у проспекта, и ничо, все с рук сходит.

После чего будут протоптаны дорожки через "красивые цветущие газоны", которые ессно будут, ага. А чуть позже на этих газонах будут стоять автомобили авантажевских жильцов.
Зачем огораживаться от ******, если свиньи все внутри? (пример соседа Соседочки, раздолбанного подъезда после сноса бетономешалки и прочее показателен)
Парковка под домом уже довольно забитая ночью, так что первое мое пророчество уже сбылось - сознательных среди жильцов исчезающе мало.

Останнє редагування:
Обходить забор приходится каждый день тем кто ходит в и детсад, и в школу,и просто, так это еще живет только 17 семей, а когда будет больше - будет большее количество людей обходить этот "очень удобный забор". "Спасибо" Авантажу за продуманный проект ограждения придомовой территории.

Назад
Зверху Знизу