Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Обходить забор приходится каждый день тем кто ходит в и детсад, и в школу,и просто, так это еще живет только 17 семей, а когда будет больше - будет большее количество людей обходить этот "очень удобный забор". "Спасибо" Авантажу за продуманный проект ограждения придомовой территории.

Всегда можно переделать, калитку сделать это не такая уж проблема...просто поехать в Авантаж и все с ними решить..а вот когда у нас на детской площадке будут бухать, посмотрим что вы потом запоете. "Обходить забор" это просто смешная отмазка, что бы на него деньги не сдавать...

Если уж так хотелось забор, нужно было сделать 2-3 выхода. А на той части, где перепад высот (у вас там с обратной стороны подняли сильно) стоит вообще сделать лесенку.
Как только начнут ходить люди - **** исчезнет.

Москва не сразу строилась..все продумать сразу как бы чуток тяжеловато...пусть сначало все сдадут, а потом и выходы можно доделать и лесенки...

Так это не вертикальные фото, а всё это горизонтально расположено? В стяжке?

и вертикально, и горизотально. Там целое удобное разветвление. Главное - убрать от себя, шоб не мешало, а там.....При этом, мне понравилось, что её вентиляция как новенькая, ничего твари себе не проложили.....
Я так устала, что сил на эмоции уже нет. В.А. Бердников меня успокоил, что всё оформят и заставят переделать.

Обходить забор приходится каждый день тем кто ходит в и детсад, и в школу,и просто, так это еще живет только 17 семей, а когда будет больше - будет большее количество людей обходить этот "очень удобный забор". "Спасибо" Авантажу за продуманный проект ограждения придомовой территории.

Да, давайте побольше гоните на авантаж, у нас же как говориться -кто ездит на том и возят. А вот забил бы авантаж на ваш забор сказал да ебись оно все конем и ругать было бы нечего. Я вам даю 100% гарантию что сами бы мы хрен там организовались - проходили уже знаем. Ато логика такая не ругают только того, кто ничего не делает. Поймите что никогда так не будет чтобы всех и все устраивало. А забор как не крути нужен. Пусть лучше алканавты под забором мочатся чем под домом.

а вот когда у нас на детской площадке будут бухать, посмотрим что вы потом запоете. "Обходить забор" это просто смешная отмазка, что бы на него деньги не сдавать...
Вас кто так перепугал? :) Вы с ума там посходили что ли? В вашем доме живут точно такие же люди, как и в соседних.
Я помню кто то тут писал, что "местная быдлота проходя мимо, шеи ломает, так заглядывает в окна" элиты я так понимаю..
А на фасаде "***" напишут подростки из вашего же дома. Не с другой планеты же вы прилетели.

Москва не сразу строилась..все продумать сразу как бы чуток тяжеловато...пусть сначало все сдадут, а потом и выходы можно доделать и лесенки...
Переделывать всегда дороже. Делать сразу как положено - дешево. А на такие вещи как забор и все такое вообще нужно заказывать проект, чтобы делали специалисты, а не истерички "ааа, ХТЗ, разобьют, поломают, сожгут, изнасилуют".. Авантаж на вас счастлив деньги иметь. Странно, что воруженную охрану не предложил еще, за 5 грн с квадратного метра.

вопрос к вам...unbeliever..вы являетесь жильцом этого дома?

Странно, что воруженную охрану не предложил еще, за 5 грн с квадратного метра.

Мы посмотрим как Вы благоустроите свой дом на Мира, 22А, критиковать всегда легче.

Нет, это Ынвестор с Мира, 22А

Хожу мимо, наблюдаю как ваши жильцы за свои же деньги ежедневно обходят

Кстати, это проблема многих новостроек делают вход, там, где он совершенно не нужен. Если сделать несколько входов, то считайте, что забора нету. Можно сделать входы с электронными замками, и один электронный ключ на вход в калитку будет открывать подъезд.

Переделывать всегда дороже. Делать сразу как положено - дешево. А на такие вещи как забор и все такое вообще нужно заказывать проект, чтобы делали специалисты, а не истерички "ааа, ХТЗ, разобьют, поломают, сожгут, изнасилуют".. Авантаж на вас счастлив деньги иметь. Странно, что воруженную охрану не предложил еще, за 5 грн с квадратного метра.

ну я не могу возразить :) все правильно человек говорит... Иногда сам удивляюсь от параноидальности людей...

охрана, забор, видеонаблюдение... мне кажется, что тут что-то лишнее....

Нет, я представитель того *****, от которого вы защищаетесь. Обернитесь наглухо забором и летайте на вертолетах :)

Нет, это Ынвестор с Мира, 22А
AstorUa по подписи мог бы и догадаться

Мы посмотрим как Вы благоустроите свой дом на Мира, 22А, критиковать всегда легче.
Да также. Как будто в моем доме квартиры купят какие то иные люди, чем у вас живут.
Я конечно постараюсь сделать, что в моих силах.

Хорошо, давайте так...кто против забора, пишите минусы !!!! Только жильци этого дома!!!!!!!

Кстати, это проблема многих новостроек делают вход, там, где он совершенно не нужен. Если сделать несколько входов, то считайте, что забора нету. Можно сделать входы с электронными замками, и один электронный ключ на вход в калитку будет открывать подъезд.
Там забор делали для того, чтобы "не топтали газон". Ну и через двор ***** местное не шлялось.

Есть просто очень негативная логика.
Если днем на лавочке сидят бабушки, а вечером алконафты - снести лавочку. Ситуацию со столиком не напоминает?
А логика тут заключается вот в чем: сделать плохо 99% хорошим людям, чтобы 1% плохих не сделал плохо. Плохое запоминается лучше, так уж психология человеческая устроена. Из-за одного поссавшего под забором вояки столик снеси хотят :)

Вас кто так перепугал? :) Вы с ума там посходили что ли? В вашем доме живут точно такие же люди, как и в соседних.
Я помню кто то тут писал, что "местная быдлота проходя мимо, шеи ломает, так заглядывает в окна" элиты я так понимаю..
А на фасаде "***" напишут подростки из вашего же дома. Не с другой планеты же вы прилетели..

:іржач:

у меня даже мысли закрались, что в соседних домах даже поспокойней :D...и время неуёмных фантазий в дизайнерских ремонтах давно закончилось...

Да также. Как будто в моем доме квартиры купят какие то иные люди, чем у вас живут.
Я конечно постараюсь сделать, что в моих силах.

да я помню Вы оградку вокруг дома хотели поставить:D, как в лучших домах ПарЫжа и ЛондОна. Европу ставили в пример, фотки оградок в Германии...

Хорошо, давайте так...кто против забора, пишите минусы !!!! Только жильци этого дома!!!!!!!

смысл какой? тут процентов 10-20 всех жильцов
Кто "за" ил "пофиг, лишь бы мозг не парили" - тот уже сдал, а остальные против. Что тут считать

Нет, я представитель того *****, от которого вы защищаетесь.

не надо все принимать в свой адрес...хотите сказать что у нас все люди адекватные???? тогда объясните откуда берутся надписи на домах??? почему детские площадки быстро ломаются, почему..почему..?? свои явно это делать не станут...они за это деньги заплатили

всего сдали на забор 30 человек.

ну вот и посчитали. Постоит годик-другой эта оградка и уберем ко всем чертям, т.к. Авантаж за кровные на поставит, а ходить упрашивать сдать - не будет. А нафига надо этот огрызок....

Назад
Зверху Знизу