Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Нет. Я практически сдал объект и переезжаю на Алексеевку :(. И теперь вставать мне нужно на час раньше :(

У вас случайно листы ОСБ и керамзит не остался? Куплю! И подскажите пожалуйста к кому можно обратиться что бы сделали несколько гипсокартонных конструкций?

Клятвенно обещали, что охрана и комендант входят в стоимость 3.30

за работу сутки-трое вполне даже ничего.

А у нас комендант и охрана, как раз и входили в 3,30 до того момента, как город согласовал тарифы. И ночью два поста, поэтому сумму нужно делить уж совсем не на пять, а минимум на семь, т.е. получается меньше 2000 на человека:(

Слушайте люди, я когда заезжаю во двор, аж тепло становиться на душе от нашего красивого домика...но когда я читаю этот форум мороз по коже :confused: Как это может быть...может не так страшен черт как его малюют (точнее описывают здесь на форуме) По сравнению с другими домами нам ребята просто повезло, я каждый день прохожу мимо новостроя на Жуково, от ЖС1...на него даже смотреть плачевно :(

Люди, сдавайте вовремя показания счетчиков воды, я вот не сдал так мне 41 куб поставили))) Вот это я водохлеб))) за пол года 39 было, а февраль 41 - ОТЛИЧНЕНЬКО!!!
Скорее всего, Вам начислили по норме (на 1 человека, если не ошибаюсь,
11 м3 холодной).В марте сдадите показания - и Вам пересчитают по показаниям счетчика, считайте, что у Вас предоплата.

У вас случайно листы ОСБ и керамзит не остался? Куплю! И подскажите пожалуйста к кому можно обратиться что бы сделали несколько гипсокартонных конструкций?

Нет. Не осталось. А конструкции и я могу. Тел. и прайс в личку.

Скорее всего, Вам начислили по норме (на 1 человека, если не ошибаюсь,
11 м3 холодной).В марте сдадите показания - и Вам пересчитают по показаниям счетчика, считайте, что у Вас предоплата.

Я, жена, ребенок = 33 куба, еще 8 это наверно за попугайчика))) Я не переживаю за это, ведь заплачу я строго по счетчику, остальное оплачу по квитанции за март, как раз к тому времени картина выровняется)))

Слушайте люди, я когда заезжаю во двор, аж тепло становиться на душе от нашего красивого домика...но когда я читаю этот форум мороз по коже :confused: Как это может быть...может не так страшен черт как его малюют (точнее описывают здесь на форуме) По сравнению с другими домами нам ребята просто повезло, я каждый день прохожу мимо новостроя на Жуково, от ЖС1...на него даже смотреть плачевно :(

100%:клас:

Слушайте люди, я когда заезжаю во двор, аж тепло становиться на душе от нашего красивого домика...

Прохладно только от количества авт под окнами. Причем, как успел заметить, с некоторым количеством залетных (я не имею ввиду приезжающих на работу ремонтников). Ну а че - бесплатная охраняемая круглосуточная парковка. Вот только иной раз даже остановиться негде. Приходится проезд перекрывать, что бы что то выгрузить-загрузить.

как успел заметить, с некоторым количеством залетных
вот поэтому на будущее надо, ставить будку и шлагбаум. Но сначала надо достроить забор.

Может авантаж пусть както разобьет эту сумму на пол года и включит ее в кварплату, (подписав предварительно обоюдное соглашение) людям кто еще не сдал....что-то делать надо же!!!!!!

Слушайте люди, я когда заезжаю во двор, аж тепло становиться на душе от нашего красивого домика...но когда я читаю этот форум мороз по коже :confused: Как это может быть...может не так страшен черт как его малюют (точнее описывают здесь на форуме)

слушайте и Вы. То, что я написала здесь в теме - абсолютная правда. Я отвечаю за каждое написанное слово. И мне действительно страшно, и мороз по коже, и ************ встают. ...иногда черт лучше соседей-кулибиных.

Соседи, кому-либо приходило заказное письмо от Авантажа с новыми, утверждёнными Горисполкомом, ТАРИФАМИ!!??? С перечнем услуг на сумму 4.20 гр. в месяц, без учёта лифта!!!!

Соседи, кому-либо приходило заказное письмо от Авантажа с новыми, утверждёнными Горисполкомом, ТАРИФАМИ!!??? С перечнем услуг на сумму 4.20 гр. в месяц, без учёта лифта!!!!

4.2 это с лифтом..но с июля...до июля без лифта 3.5

слушайте и Вы. То, что я написала здесь в теме - абсолютная правда. Я отвечаю за каждое написанное слово. И мне действительно страшно, и мороз по коже, и ************ встают. ...иногда черт лучше соседей-кулибиных.

не надо все воспринимать в свой адрес.

Народ, кто разбирается..зачем нам нужен на дом инженер. зачем нам надо платить 0.3 грн с метра?

Назад
Зверху Знизу