Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а зачем он Вам? Он должен быть у них. Или мы должны его тоже хоть примерно знать?

Наизусть!!!))) Особенно Вы, если хотите добиться положительного результата по своему вопросу, хотя это вопрос общий, такой же как и крыша и все остальное....

Наизусть!!!))) Особенно Вы, если хотите добиться положительного результата по своему вопросу, хотя это вопрос общий, такой же как и крыша и все остальное....

:( я с авантажем и так юридический практикум прошла. Скоро к УК доберусь:D....поступило предложение обратиться в прокуратуру.

С жалобой или с набором фактов о бездействии?

С жалобой или с набором фактов о бездействии?

и с тем, и другим. Но пока нет официальной отписки от них + отопительный сезон ещё не закончен для проведения каких-либо работ (если таковые предполагаются) - идти туда не с чем. Может всё по-хорошему решится, а я паникую преждевременно :(....хотя очень сильно в этом сомневаюсь. Хотя бы позвонили, рассказать о своем принятом решении - мне даже этого было бы достаточно....но нет...тишина...вернее был звонок, но какой-то неясной этиологии, с возмущениями в мой адрес (не буду писать, кто звонил,т.к. всё может быть использовано против меня :().

Все работы должны быть запланированы и профинансированы согласно утвержденного плана работ на 2013 год. А как получить этот документ и какую силу имеют решения принятые на собрании жильцов должно быть написано в Уставе)))

Все работы должны быть запланированы и профинансированы согласно утвержденного плана работ на 2013 год. А как получить этот документ и какую силу имеют решения принятые на собрании жильцов должно быть написано в Уставе)))

ясно. Спасибо большое за пояснение.

У кого есть манометр на хол воду ? Какое у вас давление ? И этаж ?

Есть проблемы? Так давит, что и мыслей не было манометр ставить. Хотя при надобности есть куда подключить.

Есть проблемы? Так давит, что и мыслей не было манометр ставить. Хотя при надобности есть куда подключить.

9-этаж давление 1.4 при 4 атмосфер, о которых говорит комендант, но где это можно увидеть непонятно. Неужели авантаж не поставил манометры на стояки ?

Манометр только на санузле стоит. А в кухне хз.

Всем привет! В 4-м подъезде такое впечатление, что вода не циркулирует. Подача горячая, о обратка еле-еле теплая!!!

Всем привет! В 4-м подъезде такое впечатление, что вода не циркулирует. Подача горячая, о обратка еле-еле теплая!!!

Это отопление? Если бы не циркулировала, то и подача была бы холодной. Скорее где то на верхних этажах идет хороший отбор тепла.....:(

Да, отопление. Дело в том, что я на 8-м, выше только 9-й...

но чудес ведь не бывает. Физику обмануть сложно..... А в Авантаже что по этому поводу говорят? В воскресение будет собрание жильцов - приходите, формулируйте вопрос. Я так понял, что из четвертого Вы не первый поднимаете проблему отопления....

Вопрос поднимать нужно, так как температура выше 19 градусов не понимается, а квитанцию по теплу за январь получил, а там около 6,9 грн. за м. кв. Интересно это у всех так, или только я такой "мультимилионер"???

ПДД:
12.1 В жилых и пешеходных зонах скорость движения не должна превышать 20 км/ч.
Жилая зона обозначается как знаками, так и не обозначается, если это дворовая территория.

Для тех, кто ПДД никогда не читал, но ездит: поворачивая с Коссиора к своему дому, и выезжая от своего дома к проспекту, нужно ехать так, чтобы стрелка спидометра не поднималась с ограничительного столбика.

Я видел всего пару машин, в которых этот столбик стоял на отметке выше 20 км\ч, и это явно не зеленая девятка и не черный паркетник ниссан, которым собственно и адресовано это послание.

Для особо непонятливых *****ов, в соседних дворах уже несколько лет как поставили лежачих полицейских. Видимо та же участь ждет и этот двор после пары инцендентов с самими жильцами, если конечно жильцы не обьяснят друг другу писанные законы безопасного дорожного движения.

Спасибо за внимание, надеюсь на понимание.

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые соседи! В воскресенье, 03.03.13 года, примерно в 11-00, во дворе нашего дома планируется проведение собрания!

Всем неравнодушным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Если кого-то не устраивает дата и время - предлагайте, я отредактирую :).

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Буду.
Спасибо Вита за организацию!

а там около 6,9 грн. за м. кв. Интересно это у всех так, или только я такой "мультимилионер"???

У всех. Как я понял, то тепло на дом по счетчику делят на количество метров в доме и получают среднюю цену отопления за метр. Ну а там кто на сколько подписался....

Вот не понятно - как оптимизировать эти расходы. Если у Вас 19, то у меня можно в трусах ходить при снятых четырех батареях из пяти.

Назад
Зверху Знизу