Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Повідом.: 84
а "хоровод" из консьержей и инженера приплюсовать забыли?....если тариф такой станет, как на сайте горсовета, то вопросов не будет. А вот если станет выше, чем на Пятилетке со всеми одинаковыми "благами", то это будет не совсем правильно.
например? где и что они без проблем устранили?
Кому-то поменяли окна, кому-то переделали стяжку, кому-то перегородки, где-то переделали схему подачи отопления, где-то добавили ливневки и у нас все будет ОК, ведь у нас ЛУЧШИЙ ДОМ, хоть и название темы поменялось и кислая мина какая-то появилась возле названия. По поводу ****ОДОМОВ, да их много в нашем районе по сравнению с нашим, я даже имею там имущество и квитанции сравниваю где дороже получается, и сервис оценил и время реагирования на вопросы, поэтому я очень рад что живу в этом доме и деньги которые вложил не пропали, как у некоторых. А проблемы все решаемые если их правильно решать. Недочеты появляются когда кто-то куда-то спешит, а когда наш дом достраивали спешили побыстрей людям квартиры отдать чтоб они до нового года могли вселиться и оформить документы. Вот и Вы Соседочка не спешите с выводами по поводу Авантажа)))
. Можете зайти в 25квартиру поинтересоваться как они справились с этим. Впрочем я знаю, закрывают вытяжку кулёчком
, Авантаж приходил глядел, но оказался не в силах совладать со стихией природы
. Теперь я тоже, как и 25-ая, закрываю вытяжку, только не кулечком, а картонкой и скотчем
.
.