Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а "хоровод" из консьержей и инженера приплюсовать забыли?....если тариф такой станет, как на сайте горсовета, то вопросов не будет. А вот если станет выше, чем на Пятилетке со всеми одинаковыми "благами", то это будет не совсем правильно.

например? где и что они без проблем устранили?

Кому-то поменяли окна, кому-то переделали стяжку, кому-то перегородки, где-то переделали схему подачи отопления, где-то добавили ливневки и у нас все будет ОК, ведь у нас ЛУЧШИЙ ДОМ, хоть и название темы поменялось и кислая мина какая-то появилась возле названия. По поводу ****ОДОМОВ, да их много в нашем районе по сравнению с нашим, я даже имею там имущество и квитанции сравниваю где дороже получается, и сервис оценил и время реагирования на вопросы, поэтому я очень рад что живу в этом доме и деньги которые вложил не пропали, как у некоторых. А проблемы все решаемые если их правильно решать. Недочеты появляются когда кто-то куда-то спешит, а когда наш дом достраивали спешили побыстрей людям квартиры отдать чтоб они до нового года могли вселиться и оформить документы. Вот и Вы Соседочка не спешите с выводами по поводу Авантажа)))

В принципе к "хороводу" вопросов нет!!! Вчера позвонил по поводу холодных "обраток", вечером пришел - температура нормальная. Спасибо!!! А глобальные вопросы Соседочки я думаю будут решены. Только дайте им время ...

На Пятилетке по одному стояку(вытяжек) такая проблема, обратная тяга:eek:. Можете зайти в 25квартиру поинтересоваться как они справились с этим. Впрочем я знаю, закрывают вытяжку кулёчком:D, Авантаж приходил глядел, но оказался не в силах совладать со стихией природы:D

поспишайко, хотите вас удивлю. У меня такая проблема возникла именно после того, как авантаж проверял наш стояк:confused:. Теперь я тоже, как и 25-ая, закрываю вытяжку, только не кулечком, а картонкой и скотчем :eek: - в квартире стало заметно теплее :).

Кому-то поменяли окна, кому-то переделали стяжку, кому-то перегородки, где-то переделали схему подачи отопления, где-то добавили ливневки....

это абсолютная правда. О хорошем я тоже всегда первая писала с фотками, начиная с 2010 года. Обратное просто глупо утверждать.

..А проблемы все решаемые если их правильно решать.....

:клас: это тоже 100%. Только знать бы о планах решения проблем.

Недочеты появляются когда кто-то куда-то спешит, а когда наш дом достраивали спешили побыстрей людям квартиры отдать чтоб они до нового года могли вселиться и оформить документы.

я не считаю недочетом неправильно смонтированный тепловой узел, висящий на несущих стенах. Без какой-либо шумо-, влаго-, виброизоляции в красивом подвале. Я НЕ ПОКУПАЛА КВАРТИРУ С ТАКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПОД НЕЙ. Не было в 2010 году там ничего. И даже если устно я узнала об этом "сюрпризе" позже, то никак не могла подумать, что это устройство так шумит. Даже не жила на 1-м этаже никогда :(.

Вот и Вы Соседочка не спешите с выводами по поводу Авантажа)))

я никаких окончательных выводов ещё не сделала. Просто констатирую факты, рассказываю, как оно есть. Будет другая правда - обещаю в ту же секунду поменять название темы и обнародовать хорошие новости.

... А глобальные вопросы Соседочки я думаю будут решены. Только дайте им время ...

мне бы Ваш оптимизм :(.

А когда обещали? Я так понял пока половина не заселиться, они его не включат...типа вторая половина ***** лифт не сможет

Первая половина будет носить стройматериалы пешком по лестнице или по 1 - 1,5 грн. мешок-на-этаж; а вторая половина будет возить стройматериалы на лифте и мешать спокойно жить первой обустроившейся половине.

Всем доброго дня, ув. соседи :)

опрос по поводу предстоящего/непредстоящего собрания!!!

Прошу сегодня, любым удобным для Вас способом (здесь в теме, в личку, по телефону), до 22-00 точно сообщить о Вашем присутствии. По причине малочисленности (если соберется 3-5 человек) - никакого собрания не будет !!!!!.

+ если все-таки собираетесь, то необходимо сформулировать вопросы, которые хотим обсудить.

З.Ы. дурацкими звонками ,типа: "это свидание с моим мужем?" - убедительная просьба не беспокоить.

Я буду. вроде встречалось 11 часов, и 14. Во сколько точно? Как таковых претензий нет. Единственная тема была это включение лифтов. (уже отпала). Хотелось бы знать как сдаются деньги на забор и когда они его доделают..

Я буду. вроде встречалось 11 часов, и 14. Во сколько точно? Как таковых претензий нет. Единственная тема была это включение лифтов. (уже отпала). Хотелось бы знать как сдаются деньги на забор и когда они его доделают..

остановились на 11-00.
я так понимаю, что лифты включили? или Вы нашли ответ на интересующий вопрос?
по поводу сбора денег на забор и видеонаблюдение (равно как и на диспетчеризацию лифтов) - это ,в лучшем, дружеском случае, к коменданту. И то, она может примерно ответить какой % от согласившихся сдали. Любой другой, более конкретной инфы (ФИО,№кв. неплательщика), как Вы сами понимаете, она не имеет права давать. Это вообще не вопрос для собрания.

Единственная тема была это включение лифтов. (уже отпала)
лифты включили, или я не так понял?

Хотелось бы знать как сдаются деньги на забор и когда они его доделают..
+1 к этим вопросам. Касательно сдачи денег - Авантаж говорил вроде, что забор точно поставят, даже если не все сдадут... смущает "вроде"...
я буду на собрании.

буду на собрании

Одной из главных тем считаю обговорить создание домового комитета. Т.к. считаю что не эффективно решать вопросы по формуле квартира против организации. Организация против организации более действенная формула.

Будем на собрании. Волнует проблема подключения лифта и газа! Сколько ждать ещё???!!!!

да нет, лифты не включили, просто я уже все поднял, что нужно на данный момент)))

пока 4 человека +/- я....негусто. Жду ответов до 22-00. Если нас будет так мало - собрания не будет.

З.Ы. по возможности, просматривайте форум, отписавшиеся. После 22-00 напишу точно: встречаемся или нет.

З.Ы.Ы. спасибо большое за ответы.

И ещё... ХОЧУ ЗАСУНУТЬ ОКУРОК В ОДНО МЕСТО, ТОМУ КТО РЕГУЛЯРНО КУРИТ ВО 2 ПОДЪЕЗДЕ!!!! ТОВАРИЩ, ЖРИ СВОИ СИГАРЕТЫ ХОТЬ С КОЛБАСОЙ, НО НЕ ТРАВИ ТЫ ЛЮДЕЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ВДЫХАТЬ ТВОИ ВЫХЛОПЫ!!!!! ПЫХТИ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ, ПУСТЬ ТАМ ВОНЯЕТ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ПОВЕСИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, ЧУДОСОСЕД!!!!????

:eek:..ого, крик души....может то рабочие чьи-то пыхтят? или Вы видели, что именно сосед?

Всем здра
поповоду окурков, я живу на втором этаже, в течении дня из вытяжки ванной дует и идет запах то сигаретного дыма, то как кто-то готовит пищу.

при любой конструкции дома - вытяжка должна вытягивать, потому что есть разность высот, между квартирой и чердаком. это аксиома

Я буду

Вряд ли рабочие, потому что в одиннадцать ночи курит, рабочие уже уходят к этому времени. Уборщица тоже жалуется что окурки в подъезде валяются, а под окнами горы окурков. Вот ***** натуральное!((( Загадят новый дом.

Всем здра
поповоду окурков, я живу на втором этаже, в течении дня из вытяжки ванной дует и идет запах то сигаретного дыма, то как кто-то готовит пищу.

у нас тоже из вытяжки в кухне сильно дуло, пока её не закрыли ))). Муж говорит что это вытяжка в доме неправильно работает.

уже 6 человек:)...с такими тенденциями собранию быть. Но пока всё равно мало :(.

Всем доброго дня.
Если не оба, то супруга будет на собрании.
Наши вопросы:
1. Перерасчет квартплаты за не полученные услуги, в т.ч. лифт.
2 Почему увеличился тариф за отопление в январе 2013г.
3. Почему напряжение в сети больше нормы- до 250В., и почему Авантажа не принимает меры по его снижению, ждет исков от жильцов за вышедшую из строя технику.

Назад
Зверху Знизу