И самое главное наша охрана я уверен на 100% не материально ответственные лица. В случае "если что", то и ,,, будет тоже если что.
на Пятилетке вывешивали распечатку, за что отвечает охрана (или сторожа, называйте как хотите) и какие ее функции... Так что мы в курсе. Поэтому поверьте, охрана даже очень материально ответствена (лично видела примеры на практике), но, естественно, не за вашу квартиру и машину...Уверена, что большинство пятилеточников уже убедилось, что охрана нужна 200%! Я уже сто раз писала, что никакие камеры и шлагбаумы не заменят живого человека. Можете на нашей ветке почитать, например, о спасении важного члена семьи - кота. И охраннику не надо ходить с дробовиком и дубинкой, достаточно позвонить 102. И это действует на хулиганов и всякую шантропу (сама видела). А против настоящих преступников... Ребята, мне уже и писать неохота и неудобно. Ну, сами ж понимаете, нет такой от них защиты. Ну, тема - баян...
Деньги были сданы на эти блага цевилизации,так почему не получить то, за что заплатил?
а, ну, если вы сдавали на дробовик и камеры, тогда конечно, они должны быть. Как говорится, за ваши деньги любой каприз. И если он оплачен, то должен 100% быть. Просто мы (Пятилетка), слава богу, не сдавали на эту фигню...
Что-то я не пойму негодования.
Кодовый замок - хрень еще та, т.к. код быстро становится всеобщим достоянием в лучшем случае, а в худшем - быстро ломается (из опыта - такие замки долго не живут, особенно те, что у нас установлены были). А охранник потом бегать за каждым вошедшим в подъезд не станет.
Потому, лично мое мнение, нужен домофон и видеонаблюдение, а охрана вообще не нужна... Нужна только на этапе ремонтов, т.к. в это время- проходной двор
Касательно ожидания врача - проблемы вообще не вижу. Установите себе домофон в квартиру и врач будет вам отзваниваться по прибытию.
Вы так ничего и не поняли... За ваши деньги - обещаю, какой скажите, такой и установлю... Может, сразу огласите весь список желаний, который нежелающие все равно должны будут оплатить? Просто интересно...
за этим жильцы и сами могут посмотреть, а если им это безразлично все, то и охранять нет смысла.
Касательно того, кто "будет наблюдать за видеонаблюдением?" - сигнал архивируется и будет храниться на сервере. В случае чего - можно будет поднять архивы и посмотреть что произошло.
И если последние сами не будут за такими вещами следить, то зачем охранять то, что людям попросту не нужно?
мне небезразлично очень даже. Вы, наверно, сильно удивитесь, но моя работа - не в моей квартире и не на территории дома. Может мне уволиться, чтоб за домом следить? Вы еще удивитесь, но я согласна. Теперь поподробней - за чем именно мне следить? Только за своей квартирой или за соседской тоже? И спать когда? Через 3 дня засну на посту, ей богу...Значит, сосед спокойно спит и спокойно работает, зарабатывает денежку, т.к. с его квартиры я круглосуточно глаз не спускаю. А меня и моих детей кто кормить будет? Может, вы? Если да, завтра же пишу заяву по собственному во благо общественных интересов.
Шаман, честное слово, самому несмешно то, что вы пишите?