Соседи, уже все получили квитанции за отопление в январе 2013г., цифры не удивляют?
Почему за одинаковый период времени, а в январе и декабре одинаковое количество дней (31) разные цифры, еще и в большую сторону. На сколько я помню, в декабре 2012г. было две очень холодные недели, до -25, а в январе наоборот было тепло. Что изменилось? Площадь квартиры, так нет., как было 70,7м2, так и осталось. В декабре - 291грн. А в январе 2013 - 445грн. Почему на 154грн. больше. Помню, когда покупали квартиру, в отделе маркетинга рассказывали, что при строительстве используются энергосберегающие технологии, отопление будет меньше чем в обычных домах, т.к. дом утеплен. А на деле получается больше.
АВАНТАЖ - сплошное враньё.
Как и с квартплатой. Услуги не предоставляются, а деньги плати. Хочу потребовать перерасчет за НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ. Согласно тарифа который выложила Вита Sosedo4ka.
Лифта нет, а пол года за него плати. - 0,521грн. в месяц с 1 м2.:
1. Энергоснабжение лифтов - 0,209 грн.
2. Техническое обслуживание лифтов - 0,312грн.
Это 36,83грн. в месяц переплаты, а за пол года 221 грн.( площадь кв. 70,7 м2).
А как вам услуга - вывоз бытовых отходов. Контейнер 1 раз в неделю в лучшем случае вывозят, а с дома собирают в месяц тысячи ( 0,205грн. тариф х 11988,9м2 отапливаемая площадь квартир=2457,72грн.) и так 6 месяцев. Сколько же стоит вывоз одного контейнера?
Буду писать претензию по всем вышеизложенным вопросам.
Кому не безразлично присоединяйтесь.