Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
всё никак не могу доехать до нотариуса - маленький ребёнок( тоже интересует этот вопрос!

Может пригодится -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот AstorUa нашла по нашему вопросу!

Останнє редагування:
Очень странно, что в тарифах не расписаны графики... уборки, обслуживаний и т.д....
Убирать можно как 1 раз в неделю, так и 1 раз в месяц.
При подписании нужно требовать, чтобы это все было указано.

Убирать можно как 1 раз в неделю, так и 1 раз в месяц.
Я могу ошибаться, но..
Есть нормы, и они действуют на всех, включая авантаж.
например есть классы тротуаров (впринципе в зависимости от проходимости) и есть довольно четкие нормы частоты разных видов уборок.
Если поискать - эти же вещи есть и для тамбуров/лестничных клеток..

Поэтому ИМХО в договоре это не должно быть указано.

AstorUa Кто-то начал оформление прав собственности в этом году, по новым "правилам"?

Я в процессе офрмления. Что интересует?

интересует всё от а до я! можно вам позвонить и всё узнать?

Всем добрый вечер.
Пишу это сообщение, чтобы высказать чувство глубочайшей благодарности всем соседям, как и тем, кто предлагал свою поддержку открыто в теме, так и тем, кто написал в личные сообщения, звонил и приходил лично.

Уважаемые соседи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ваше участие очень помогло не потерять надежды и двигаться дальше.

Прошу прощения, за те слова, которые писала вначале о менталитете, о "хате с краю". Я была откровенно не права. Вы - лучшие соседи в мире!

Сегодня был на квартире, смотрю наш народ так оперативненько делает ремонты...:клас:

Сегодня был на квартире, смотрю наш народ так оперативненько делает ремонты...:клас:
делать то делают, а вот когда заселяться начинать будут? мы до сих пор одни живем в подъезде...

когда заселяться начинать будут?
По мне так шумновато еще заселяться. Сегодня заходил, соседи сверху активно сверлят, хоть и воскресенье. Я подожду газ, воду горячую, соседский ремонт и свой пока доделают в спокойном режиме.

Мы планируем на недели заехаль.

Мы думаем заселяться сентябрь, октябрь....что бы уже по меньше ремонтов было, лифт включили, вода, газ и так далее...

наш тариф. К нему,по ходу, надо ещё приплюсовать "хоровод" из службы консьержей и содержание инженера. Ждем пока авантаж позовет подписывать новые договора?

взято отсюда:

какой у вас сейчас тариф?

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!Скажите пожалуйста у кого ещё в квартирах окна потеют и текут? У нас на подоконниках лужи стоят и почти везде откосы мокрые. В прежней квартире такого не было, хотя там окна были не самые лучшие. Как это можно исправить, неужели менять окна???!!!((((

Если вы сейчас делаете ремонт, то у вас должна быть нехилая влажность. Вытяжка в нашем доме работает, только если приоткрыто окно или дверь. Пока у нас делали черновую работу, текло конкретно. Сейчас все ОК (почти). Немного нужно проветривать.

какой у вас сейчас тариф?

Лика25, наш тариф 3,30.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!Скажите пожалуйста у кого ещё в квартирах окна потеют и текут? У нас на подоконниках лужи стоят и почти везде откосы мокрые. В прежней квартире такого не было, хотя там окна были не самые лучшие. Как это можно исправить, неужели менять окна???!!!((((

Не спешите менять окна))) У нас тоже была сумашедшая влажность. После оштукатуривания окна "плакали" месяца полтора. Сейчас все нормально. Только проветривайте почаще. В общем, все как у Aliena.

У нас тоже самое, в ванной была мокрая стена, недели две, пока нам не сказали проветрить квартиру...щас все ок..

знаю, что работники Авантажа почитывают форум и даже частенько пишут. Кое-что подкину для размышлений, а ,возможно, и дальнейших действий пресловутого застройщика. Может что-то решится с шумоизоляцией без прокуратуры и независимой экспертизы (видит Бог, как я этого не хочу) :
. Пункт 5.24

Назад
Зверху Знизу