Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
накидала примерное заявление в пэожд.

Нормально. Вернусь в Харьков - готов подписать.

Кто-нибудь из владельцев планирует отказаться от существующей системы отопления?

Думаю, что это утопия. Мало того, что уже есть постановления разного уровня о запрете индивидуального отопления, так уже есть проект закона, подтверждающий все эти постановления... Примут без задержек - не сомневаюсь.

животное у нас греется вот так.

Хз, я в морозы снимал все батареи временно. Так в квартире было вполне тепло. Потом вернул на место половину - было жарко. Почему у Вас так - не понимаю.

зы: переносов батарей не делал и такой идеи не поддерживаю...:)

Останнє редагування:
Нормально. Вернусь в Харьков - готов подписать.

Хз, я в морозы снимал все батареи временно. Так в квартире было вполне тепло. Потом вернул на место половину - было жарко. Почему у Вас так - не понимаю.

зы: переносов батарей не делал и такой идеи не поддерживаю...:)

Одно время все было нормально, потом подключили второй насос (появился шум в стояках и пропало тепло). У нас 9-й этаж. Кто-нибудь есть с верхнего этажа? Как у вас с теплом?
Переносов и добавлений у нас в квартире тоже нет.

Люди, а кто что делает с газовым счетчиком? Кто-то переносил его? Я хотел немного вверх его приподнять, так мне авантаж сказал, что это обойдется больше двух тысяч.

Люди, а кто что делает с газовым счетчиком? Кто-то переносил его? Я хотел немного вверх его приподнять, так мне авантаж сказал, что это обойдется больше двух тысяч.

По договорённости с Авантажем переваривают трубу газовщики за 350 гр. Трубу поворачивают, переваривают как вам нравится.
Мы сам счётчик не трогали, только трубу повернули, ту к которой шланг подводится. Телефон газовщика Андрея можно взять у охраны. Вообще конечно это развод на деньги!!! Зачем надо так устанавливать счётчик и трубы подачи газа, что бы потом весь дом за бабулехи переделывал!!!???

просто мы хотели счетчик поднять чуток, а под счетчиком разместить духовку и микроволновку...после разговора с авантажем чувствую духовку нужно будет ставить в другом месте...стремно ее ставить под самим счетчиком...

Зачем надо так устанавливать счётчик и трубы подачи газа, что бы потом весь дом за бабулехи переделывал!!!???

У нас все делается не для людей..а тупо на продажу:D

кухня вообще отпад в этом доме - батарея на межкомнатной стене...счетчик газа через ****...а потом некоторые умничают, то нельзя переносить, зато 2 штуки плати и так далее

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы дома,по Косиора.Система отопления у вас двух контурная(подача и обратка).Чем дальше отопительная точка от стояков,тем меньше шансов,что она вас будет греть.Ибо,воде проще бежать по стояку(по моему дюймовому),чем в пол дюймовую трубу батареи.Если есть желание объединить балкон и комнату,лучше батарею оставить на своём месте,а на балконе сделать тёплый пол.Так я сделал у своего кума,в вашем доме,всё ок.

здесь ни какой иронии нет...эта батарея, конкретно у меня в двухкомнатной, висит как говорится "и ни туда и н и сюда"...ее просто прилипли, где получалось)))

Вам в вашем случае,может и повезло.Конкретно в моём случае,мне нужно было удлинять подвод к батарее от стояка,где то на 3 метра,что бы вынести её из комнаты на балкон.Шансов,что её продавит мало.Можно увеличить сечение подающего и отводящего контура до диаметра стояка,но с большой долей вероятности стояк начнёт частично передавливать через туже батарею.То бишь людям живущим выше,тепло может доходить хуже.

Если, честно, я в этом сильно не разбираюсь, у меня работает человек, который все это делает, который за все это отвечает и я ему доверяю...я считаю, что при желании и имея какие то азы можно все сделать, переделать))) Тем более я не хочу чего-то экстраординарного, просто сделать ремонт по человечески, рационально используя площадь помещения..

Если, честно, я в этом сильно не разбираюсь, у меня работает человек, который все это делает, который за все это отвечает и я ему доверяю...я считаю, что при желании и имея какие то азы можно все сделать, переделать))) Тем более я не хочу чего-то экстраординарного, просто сделать ремонт по человечески, рационально используя площадь помещения..
Желаю удачи в реализации задуманного.

Вот на эту тему человек на Ощепкова делал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читал когда-то я эту статейку...лучше чуток кухню переделать, чем счетчик переносить - это я уже понял)))

наш тариф. К нему,по ходу, надо ещё приплюсовать "хоровод" из службы консьержей и содержание инженера. Ждем пока авантаж позовет подписывать новые договора?

взято отсюда:

Вкладення

и сколько теперь будет? с принятием этих тарифов, они должны по идеи включить лифты

Останнє редагування:
наш тариф. К нему,по ходу, надо ещё приплюсовать "хоровод" из службы консьержей и содержание инженера. Ждем пока авантаж позовет подписывать новые договора?

взято отсюда:

Странно, что для нежилого помещения, дешевле.

Кто-то начал оформление прав собственности в этом году, по новым "правилам"?

Назад
Зверху Знизу