Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
По поводу алексея прораба. Наверное хватит, зачем этому гавнюку 2 страницы уделять. Мы все все поняли. Я это понял еще в августе когда авантаж его двигал. Подошел узнать цену просто штукатурки за метр, он минут десять думал, а какая площадь (назови цену а потом поторгуемся), минут пять рассматривал в чем одеты как на барабане (были такие времена перед названием цены осматривали как на таможне). И цену назвал 50-60 при средней по палате (городу)40грн. Я сразу все понял что нех,,,й с ним связываться. Сдела дешевле намного и качеством доволен (этот парень еще 2 людям точно штукатурил).

И вопрос к Алене когда вам он угрожал и все такое, муж как отреагировал??? Или сами бы с правой, и он в спортзале побывал бы.

Так он по телефону угрожал, такой смелый парень!!!)))) А потом звонил - вежливо так с новым годом меня поздравил, я чуть не обос....лась со смеху)))) Спрашивал что починить надо? Ну конечно только спрашивал - ничего не починил.)))

Служба эксплуатации «Авантаж»

Общество с ограниченной ответственностью «Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов «Авантаж» зарегистрировано в феврале 2008г.

Основной целью создания предприятия являлось комплексное обслуживание всех объектов недвижимости, возводимых компанией «Авантаж», в том числе техническая эксплуатация жилых домов (предусмотренная тарифом) и предоставление дополнительных сервисных услуг.

Главная задача предприятия – поддержание высокого имиджа объектов компании «Авантаж» ( вот это особенно заинтриговало ), предоставление качественных эксплуатационных и сервисных услуг, соответствующих заявленному классу здания. (если у нас эконом-, то, что мы заслуживаем?)

На сегодняшний день ООО «Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов «Авантаж» обслуживает 10 жилых домов и Торговый центр «VIZIT» общей площадью – более 110 000м².

ООО ПЭОЖД «Авантаж» – одна из ведущих и динамично развивающихся эксплуатационных компаний г.Харькова, насчитывающая в штате более 80 сотрудников. Предприятие обслуживает объекты от эконом до Премиум класса, в том числе самые высокие в городе здания с панорамным витражным остеклением, многоуровневыми подземными паркингами и крышными котельными при помощи самого современного инженерного оборудования.

взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цель дома должна быть такова: перейти на прямые расчеты с газом, теплосетью, водой и канализацией. Свет, наверное, уже на прямых расчетах.

Для ПЭОЖД останется только "квартплата". Вот тогда можно с ними и поспорить по-поводу квартплаты.
Кстати, раз шумит насос, то - можно квартплату и не платить.

Кто знает суммарную площадь квартир дома???? в квитанциях на отопление около 11 000 кв.м. если не ошибся в памяти.

Посчитал по жилой площади (которая и оплачиваться должна)
1я секция - 355.32 на один этаж (86.93+64.68+42.21+61.09+100.41)
2я секция - 301.54 на один этаж (88.38+63.23+63.26+86.67)
3я секция - 431.79 на один этаж (87.72+63.23+46.81+62.22+63.50+108.31)
4я секция - 237.65 на один этаж (57.09+48.32+45.04+46.00+41.20)

Во всем доме - 9*(355.32 + 301.54 + 431.79 + 237.65) = 11 936

интересная статейка про косяки в ремонтах. у меня почти все по фен-шую :D :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Тариф 3.3 оооочень напрягает. Так что +1

Да тариф не напрягает, но, в моем понимании, повышенный тариф должен соответствовать повышенному качеству и количеству. У нас же создается впечатление, что за что не возьмись - в тариф не входит. И оплата должна взыматься за предоставленные услуги, а не оптом и без перерасчета.
Поэтому хочется ясности.

+1 :)

Выставлять претензии я пока не готов. Для этого нужно там жить, а я бываю только по делам ремонта и не часто. Потому пока предъявлять нечего.

Да тариф не напрягает, но, в моем понимании, повышенный тариф должен соответствовать повышенному качеству и количеству. У нас же создается впечатление, что за что не возьмись - в тариф не входит. И оплата должна взыматься за предоставленные услуги, а не оптом и без перерасчета.
Поэтому хочется ясности.

+1 :)

п. 4.1.4 договора с ПЭОЖД

Выставлять претензии я пока не готов. Для этого нужно там жить, а я бываю только по делам ремонта и не часто. Потому пока предъявлять нечего.

а претензия - это только моё и только к застройщику. Простыми словами: гарантия на объект строительства 10 лет (по законодательству) и 3 года по нашему договору. Купленный товар должен соответствовать определенным стандартам, нормам и т.д. Уровень шума, как и температура в жилых помещениях строго регламентированы. Необходимо только желание для исправление недостатков, которые случаются сплошь и рядом, и никто из застройщиков от этого не застрахован.

Вкладення

• 3_новый размер.webp
    3_новый размер.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 110
Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. :confused: неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?
З.Ы. хотя мы и не должны этого добиваться, нам обязаны эту инфу сами предоставлять. Но ,смотрю, у авантажа это не заведено.

+1

больше 70% + мебель и техника.[/QUOTE]
65 кв тоже подпишется!!!Я тоже не могу понять, зачем мы платим за лифт если пешком "чухаем" каждый день вниз вверх. И ребёнка не можем нормально выгулять на улице как все нормальные люди.Так ещё на кнопки потом сдавать с какого-то перепуга!? И ГДЕ ГАЗ!!!!???? Сказали вопрос решится ещё на предыдущей неделе - и что-то не решился!!!!! Электро печки горят, электричество тянет со страшной силой!:(

Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. :confused: неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?

+1

Ув. соседи!!! Кто-нибудь знаком с хозяевами 149 квартиры? Это ж просто моральные ****ы!!!! Я так понимаю, что они еще не живут, квартира на стадии ремонта, но это не мешает им каждые выходные собирать компашки и бухать до 3-х утра, в музыкальном сопровождении Сердючки и т.п., при этом надрывая свои глотки (они ж еще и поют!!!) А у нас дети, они спать хотят!!! Уже и охрана к ним поднималась, и муж утром, никто дверь не открывает. Ладно это был бы единичный случай, а то ж в правило у них уже вошло:yahoo::пиво:
Как же не хотелось ссориться, но чувствую придется!!!!

п. 4.1.4 договора с ПЭОЖД

Кроме счета на оплату, никаких расшифровок согласно этому пункту не получал.

Попутно заинтересовал вопрос вывоза ТБО. Еще год назад в Харькове принято решение о взимании платы на по метрам, а по жителям. Почему у нас в доп. соглашении прописан и не изменен порядок оплаты по метражу?

Ув. соседи!!! Кто-нибудь знаком с хозяевами 149 квартиры? Это ж просто моральные ****ы!!!! Я так понимаю, что они еще не живут, квартира на стадии ремонта, но это не мешает им каждые выходные собирать компашки и бухать до 3-х утра, в музыкальном сопровождении Сердючки и т.п., при этом надрывая свои глотки (они ж еще и поют!!!) А у нас дети, они спать хотят!!! Уже и охрана к ним поднималась, и муж утром, никто дверь не открывает. Ладно это был бы единичный случай, а то ж в правило у них уже вошло:yahoo::пиво:

Зачем охрана? Зачем муж? Есть телефон 102.... Пусть разбираются с нарушением закона...

Попутно заинтересовал вопрос вывоза ТБО. Еще год назад в Харькове принято решение о взимании платы на по метрам, а по жителям. Почему у нас в доп. соглашении прописан и не изменен порядок оплаты по метражу?

вот же ж: попутно спросить в заявлении о ТБО, о также принятом решении в г. Харькове по 1-м этажам (они за лифт вообще не платят, у нас же представители авантажа пишут здесь в теме, что 3,30 это по договору без лифта, а в доп. соглашении есть и его обслуживание, и электрификация. Значит, с лифтом для остальных этажей будет ещё дороже?)

+1

караул!!:confused:...смело вызывайте милицию.

+1
65 кв тоже подпишется!!!

уже 8 соседей :пиво:

в понедельник постараюсь приготовить "рыбку" запроса в пэожд. Если ещё кто может - вэлкам :). Выложу в теме. Может ещё что-то добавится к уже высказанному. Потом договоримся о встрече.

З.Ы. по поводу коменданта: в пятницу вечером обратилась с просьбой обесточить квартиру для проведения необходимых манипуляций с кабелем. Как и было обещано, сегодня вопрос решился. Всё четко и хорошо :клас:. Никак не могу сказать, что она игнорирует просьбы.

..Соседи, скажите, пожалуйста! Комендант только нас игнорирует или всех? за что ей деньги платят? у нас в ванной вся стена мокрая больше месяца, мы её попросили проверить тех этаж( у нас 9), так она отморозилась и придумывает вечные отговорки! наш сосед тоже настаивал на проверке тех этажа, та же ситуация! думаем писать заявление в офисе! я уже молчу о газ плитах, которые люди со всего города стягивали, а она сказала, что не надо было, это мы напутали что-то(

Может ув. Мошковская, Вам как-то надо с ней лично встретиться? Попросить подняться с Вами в квартиру и показать мокрую стену?....

...или пишите заявление в пэожд.

Останнє редагування:
..... с просьбой обесточить квартиру для проведения необходимых манипуляций с кабелем. Как и было обещано, ....вопрос решился. Всё четко и хорошо :клас:. Никак не могу сказать, что она игнорирует просьбы.

+1

И не только по электрике... По всем моим вопросам - :клас:

Возможно это рабочие. 102 вам в помощь.

Может даже и рабочие. Я когда в нашей квартире мешки с мусором повываливала - собралась огромная гора пустых бутылок. У меня был шок, такое впечатление что гуляла свадьба!! Так что не бойтесь и вызывайте милицию, а она с них поимеет)))!!!

Да по тбо тоже не понятно как можно считать по метрам. Мы еще в августе ругались там с ними показывали квитанции с др. домов где считают по людям. Это тоже надо с ними согласовывать.
А к коменду претензий нет, были вопросы все помогла решить спасибо.
1- на кухне дверь пропеллером стола- исправили
2- треснуло окно когда похолодало- заменили бесплатно
ну и еще по мелочам решала все вопросы, только обращаешься решает или помогает вопросов нет. Газ обещали в феврале сделать.

Так горисполком принял решение по поводу мусора для домов в коммунальной собственности (кстати большинство им недовольно, теперь приходится платить больше), а частные ЖЭКи, ОСМД, кооперативы сами решают как им быть.

Так горисполком принял решение по поводу мусора для домов в коммунальной собственности (кстати большинство им недовольно, теперь приходится платить больше), а частные ЖЭКи, ОСМД, кооперативы сами решают как им быть.

Не довольны те, у кого в маленьких квартирах прописаны все дети и внуки; и наоборот....;)

Я в наш мусорный бак с августа 12-го выбросил одну пустую бутылку при регулярной оплате квартплаты..... Интересно, а сколько стоит вывоз мусора от нашего дома жеку, если в доме живет от силы процента три жителей + мусор от ремонтников при условии, что весь строительный мусор вывозят хозяева квартир самостоятельно?

:пиво: ура-а-а-а!!!! спасибо!!! даже просто за такое участие!! я уже написала официальную претензию авантажу, жду ответа или хотя бы какого-нибудь движения с их стороны для решения этой проблемы.

если кому-то надо, тоже готова оказать и моральную, и любую другую помощь в решении непоняток. Предлагала написать заявление в пэожд, чтобы нам предоставили тарификацию услуг. Согласился подписать пока только один человек. :confused: неужели никому не интересно, за что мы платим? и сколько? и когда и кем эти тарифы утверждены?
З.Ы. хотя мы и не должны этого добиваться, нам обязаны эту инфу сами предоставлять. Но ,смотрю, у авантажа это не заведено.
Я с удовольствием подпишу, куда подойти или подъехать?могу сегодня к дому после 18-30

Останнє редагування:
Дело в том, что в домах жилкомсервиса тариф на вывоз мусора привязан только к человеку, т.е. платит 9,94 грн. в месяц каждый прописанный в доме независимо от объема вывозимого мусора. Именно поэтому и много недовольных, все таки не каждый производит 6 литров мусора в день.

У нас же фактический объем вывезенного мусора делится на всех пропорционально квадратуре квартир. И главное что делится фактический объем, а не средний по городу да еще и рассчитанный по неизвестным никому методикам. Можно конечно делить и на количество прописанных, но мне кажется это будет несправедливо как минимум на данном этапе пока дом не заселен.

Останнє редагування:
У нас же фактический объем вывезенного мусора делится на всех пропорционально квадратуре квартир. И главное что делится фактический
В смысле фактически? По факту вывоза мусора? Тогда каждый месяц квартплата была бы разная, или перерасчет по факту вывоза мусора каждый месяц...

Назад
Зверху Знизу