И так начнем...
Сегодня побывал в нашем жеке по прописке жены и дочери.
И поведал много интересного для нас всех.
Около часа пытались получить распечатку услуг за которые мы добросовестно платим 0,5 года. Но так ни одной бумаги не получили. Долго перекидывали на того кого небыло, а потом говорят: "Зачем Вам скоро будет новое". Но я на мерен получить данную "зашифровку" в любом случае.
Что значит по новому, на той недели или этой горсовет утвердил перечень услуг и их стоимость. Скоро к нам придет "покращення" ждемс.
Этот перечень услуг будет составлять 2,95 за метр, но отдельно охрана (наверное и комендант), вывоз мусора.
По поводу мусора. Сейчас считают 0,14 грн с метра. Что в принципе я со своей квартиры плачу 18,09 хотя ясное дело пока особо не "закакивал" бак. Но опять же все это слова на бумаге я пока этого не видел.
По газу говорят вот вот уже на подходе, будем пока надеяться что не врут.
Персональное обращение к нашему "домовому" юристу авантажа ВладВал, сделайте "достоянием республики" точнее дома, ту расшифровку со стоимостью услуг за которые мы платим. А то складывается мнение что жек ее скрывает и не хочет это показывать. Если нет тогда я напишу оф. заявление что бы эту бумажку предоставили, как официальный документ. И если Вы владеете новой бумажкой с услугами и тарификацией выложите тоже. Сделайте доброе дело для своих соседей, а то Вы только умело отмазивали и защищали Наш-Ваш жек с авантажем, оперируя пунктами договоров и нормативных актов, Мы все как попребители имеем право знать за что $$$$$$$$$$$$$.
С Ув. касарь.
Персонально для соседочки, невольно стал свидетелем беседы инженеров жека, по Вашему вопросу, причем пол жека там принимало участие. Ваше письмо похоже уже обсуждалось с руководством.
1- я был в шоке от слов одного из участников беседы:"Что ей там шумит, ну шумит в кухне, туалете, ванной, коридоре, что в этом такого, в комнатах не шумит", я немного подоху.......л. Потом встал вопрос, почему именно этот насос выбрали при установке, В ПРОЕКТЕ БЫЛ ПРОПИСАН ДРУГОЙ (или др. фирмы я непонял). Ответ был прост они взяли какието графики и этот насос был идентичен проектному, короче тупо экономили и на карман ложили. Как я уже понял с лифтами, таже история обещали и проектировали ОТИС, а получили.... НО итог разговора как я понял что они собираются эту проблему решать, наверное заменой насоса. Или я так понял, поживем увидим.
Вроде все если забыл что, вспомню отпишусь.
P.S: напомнили про неподписанное под соглашение еще в августе, мы тоже ответили, зачем если новое будет.
Мое предложение таково. При получении новых допов к договору максимально кого можно собрать и обсудить, новые услуги и тарифы. К этому времени получить бумажку по старым услугам с тарификацией.
Когда коллективно все обсудим тогда и подписывать новые дополнение. А собираться сейчас смысла особого не вижу разве чтоб
Добрый вечер, соседи.
накидала примерное заявление в пэожд. Читаем, обсуждаем, дополняем, исправляем, убираем лишнее и т.д. Может что-то неправильно с юр. стороны. Мимоходом познакомилась с 2-мя Законами Украины

, до этого ещё с одним (О защите прав потребителей). Прямо не дружба с Авантажем, а какой-то юридический практикум у меня получился

...хотя это к моему глубочайшему сожалению

..
З.Ы. перечитала наши договора с пэожд. Получается, за вычетом 1,42 грн. (2 поста службы консьержев + содержание инженера) с кв. метра выходит 1,88 грн. Это,в принципе, не так и много....но расшифровочка не помешает

.
З.Ы.Ы. попутно ещё вопрос: можем ли мы влиять на величину тарифа? может в дальнейшем решим от чего-то отказаться, реально будет этого добиться? или мы никто и зовут нас никак?
В принципе да, но....
Свое предложение я изложил выше.
Отказаться от ненужное мы можем.
А если к 2,95+1,42+ еще что-то по получим под 5