Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
а у нас вчера был просто пиз...ц какой-то :(....муж сегодня берёт на прокат шумомер, чтобы вызов СЭС был подкреплен уверенностью с цифрами....
А где вы шумомер на прокат нашли? Дадите контакты?

а у нас вчера был просто пиз...ц какой-то :(....муж сегодня берёт на прокат шумомер, чтобы вызов СЭС был подкреплен уверенностью с цифрами....

З.Ы. очень интересно, почему нашим соседям из кв. №49 нехера не мешает и не шумит?...или на чужом горбу тише станет?..или их там не бывает, или интернета в глаза не видели, одно из двух:rolleyes:

ну-у-у-у...если и на 9-м слышно, то тогда я даже не знаю, что можно сделать:confused:

По поводу шума (трубы гудят-шумят) звонил коменданту. Говорит из-за жалоб 4 подъезда на отопление включили второй насос, по всей видимости из-за этого стали гудеть трубы и увеличился шум. Сказала будут решать вопрос. И, пожалуйста, не стесняйтесь звонить коменданту, а то приходится ссылаться на форум и доказывать что гудят трубы не только у меня:D

А может это так задумано? Может это оргАн, а тепловом пункте будет сидеть комендант и играть симфонии :)
IMG_1515nun-playing-organ-485x649.jpg

:eek: да ну ***, симфоний мне ещё там как раз и не хватает. И так оркестр хороший получился....и это ещё насосы на горячую воду не работают :плачу:...хоть продавай квартиру:(....

а у нас вчера был просто пиз...ц какой-то ....муж сегодня берёт на прокат шумомер, чтобы вызов СЭС был подкреплен уверенностью с цифрами....

З.Ы. очень интересно, почему нашим соседям из кв. №49 нехера не мешает и не шумит?...или на чужом горбу тише станет?..или их там не бывает, или интернета в глаза не видели, одно из двух

Это они ремонт что-ли делают?

3,3 грн за метр на "услуги жека" э

Это очень круто. 1,30 - 1,40 в новостройках многих.

Это очень круто. 1,30 - 1,40 в новостройках многих.

:yahoo: дык и мы про то, что круто, а на шумоизоляцию от всякой технической хрени (лифты, тепловые пункты и т.п.) не хватает...очень жаль, что всё так..

З.Ы. сейчас, в 21.30, муж померял уровень шума, 45 Дб - максимальный :(...в доме тишина (т.е. никто сейчас ремонт не делает). Допустимо это? Кто знает? Или можно начинать процесс прошений о звукоизоляции потолка и стен ТП??:(

Обратите внимание, на каких конкретно частотах вы получаете звуковое давление. А нормативы вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. сейчас, в 21.30, муж померял уровень шума, 45 Дб - максимальный :(...в доме тишина (т.е. никто сейчас ремонт не делает). Допустимо это? Кто знает? Или можно начинать процесс прошений о звукоизоляции потолка и стен ТП??:(

Не забудьте сделать копии документов шумомера и его метрологического сертификата.

30дБ ночью, 40дБ днём - допустимые нормы проникающего в квартиру шума в Украине на сегодняшний день....

Sosedo4ka при 45Дб никакая шумоизоляция не поможет:увага:, самая крутая смонтированная спецами - даёт максимум 8дБ, необходимо менять оборудование, или переносить тепловой пункт в другое место.

и что теперь делать?:confused: просто нет слов....культурных...кто поменяет оборудование или перенесёт этот чёртов тепловой пункт? это утопия в наших реалиях....я плачу:плачу:..."вот тебе, бабушка, и Авантаж..."

Соседочка, сочувствую Вашим проблемам.
Что делать думаю пример Поспишайко говорит: "один в поле не воин".
Может стоит собрать общее собрание, обсудить общие и индивидуальные проблемы, выработать единую позицию и от лица коллектива, а не отдельных представителей тогда и действовать.
Тьфу, тьфу у меня нет генеральных претензий. В квартире жарко. Я бы даже прикрутил отопление.
Думаю, что с тарифом в 3,30 действительно надо что-то делать.
Он не соответствует нашим реалиям.

Та с такими соседями и 3,30 будет мало. Зашел сегодня вечером в подъезд и ох..ел.

Вкладення

• DSC03960.webp
    DSC03960.webp
    22 КБ · Перегляди: 151
  • DSC03961.webp
    DSC03961.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 147
  • DSC03962.webp
    DSC03962.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 147
  • DSC03963.webp
    DSC03963.webp
    15 КБ · Перегляди: 148
  • DSC03964.webp
    DSC03964.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 147
  • DSC03965.webp
    DSC03965.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 135
  • DSC03966.webp
    DSC03966.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 141
пздц. Это ж что можно было так заносить...

Та с такими соседями и 3,30 будет мало. Зашел сегодня вечером в подъезд и ох..ел.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03960.JPG‎ Просмотров: 9 Размер: 98.8 Кб ID: 6195295 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03961.JPG‎ Просмотров: 9 Размер: 99.5 Кб ID: 6195296 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03962.JPG‎ Просмотров: 9 Размер: 82.9 Кб ID: 6195297 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03963.JPG‎ Просмотров: 9 Размер: 83.8 Кб ID: 6195298

Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03964.JPG‎ Просмотров: 9 Размер: 95.0 Кб ID: 6195299 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03965.JPG‎ Просмотров: 8 Размер: 93.8 Кб ID: 6195300 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC03966.JPG‎ Просмотров: 8 Размер: 94.0 Кб ID: 6195301

Это ж что можно было так заносить...

свои тупые головы

Такое оставлять нельзя.
Охранники, камеры наблюдения и пусть восстанавливают те кто виноват.
Тянули явно какое-то оборудование: бетономешалку к примеру.
А какой подъезд это?

Больше похоже на чье-то намеренное или просто от нечего делать вредительство. И вряд ли это соседи. Скорее грузчики или какая-то прочая сволота которую пустили в подъезд и не проконтролировали. Вот стоит такое чудо и ждет пока напарник мешок принесет, а ум то пытливый, интересно а прочнее ли лесничный марш в новострое чем в старом доме? О! А металл может на поручнях лучше? А как плитку положили, хорошо ли держится? Понять и простить вобщем. Думаю концов не найти потому что может это авантажевские грузчики и сделали, с которыми я кстати имел печальный опыт сотрудничества (Правда портили не подъезд а все что попадало под руку в квартире). Но повозмущаться надо чтобы охрана и коммендант были внимательнее... А там если повезет и подремонтируют за счет авантажа.

Такое оставлять нельзя.
Охранники, камеры наблюдения и пусть восстанавливают те кто виноват.
Тянули явно какое-то оборудование: бетономешалку к примеру.
А какой подъезд это?

Это третий подъезд.
Виновников вычислили быстро (был вечер, несли бетономешалку с 8-го этажа, бросили ее на четвертом). Убили подъезд жестко! Вчера уже замазали шпаклевкой стены, но лестница-плитка-перила - очень жаль.

Кто-то уже начинал оформлять право собственности на квартиру по новым "правилам"?

Право собственности влечёт за собой обязанности, в т.ч. обязанность содержать Дом не ниже требуемых законом параметров и норма шума от инженерного оборудования - один из них. А вот пылинки сдувать, иметь газоны и охрану - это закон не требует. Я об этом, о том что надо Сначала исполнить то что требует закон, а уже после этого возможно остальная красота.

:клас: 100% согласна!

я пока с трудом представляю чего нам ждать от пуска лифта, так как наша квартира (и еще 3 таких же в остальных подъездах) ближе всех к двигателю подъемника, если теплоузел не смогли достаточно звукоизолировать.

И вряд ли это соседи. Скорее грузчики или какая-то прочая сволота которую пустили в подъезд и не проконтролировали. Вот стоит такое чудо и ждет пока напарник мешок принесет, а ум то пытливый, интересно а прочнее ли лесничный марш в новострое чем в старом доме?

1) Тот, кто нанял грузчика, тот за него и отвечает.
2) правильно подмечено, грузчики - сволота. Берут с хозяина по 2 грн. за мешок и этаж. Везут на лифту. Пока загружают лифт - держут двери. Перегружают его. Пару поездок - лифту гайки. Кроме того, весь лифт в песке, цементе, штукатурной смеси и тд.

Назад
Зверху Знизу