Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
товарищи соседи, уже благополучно наступила середина ноября :). Кто оформляет право собственности с помощью юриста Авантажа - может есть какие-нибудь новости? Спрашиваю у тех, кто договаривался об услуге в августе.
З.Ы. прошел слушек, что с 20.11 БТИ "закрывают" для подготовки к реорганизации....или "злые языки"?;)[/QUOTE]

Вита, мы тоже в стадии оформления с начала сентября. Пока тихо. Начну звонить после 20 чисел. Обещали 2,5-3 мес. Время еще есть. Если БТИ и закроют так рано - они все равно должны довести все начатые дела до завершения (ну мне так кажется))). Моя знакомая оформляет право собоственности на кооперативную квартиру (руки не доходили сделать ранее). В процессе с начала августа. На днях звонила в БТИ - документы еще в горисполкоме.
Так что в нашем случае вся надежда на оперативность юристов Авантажа.

Вита, мы тоже в стадии оформления с начала сентября. Пока тихо. Начну звонить после 20 чисел. Обещали 2,5-3 мес. Время еще есть. Если БТИ и закроют так рано - они все равно должны довести все начатые дела до завершения (ну мне так кажется)))....
Так что в нашем случае вся надежда на оперативность юристов Авантажа.

Олечка, спасибо за ответ:)...мы тоже с начала сентября оформляемся, поэтому ждём-с. Если чё "назвонишь" - маякни, плиз ;).
Тоже уверена, что в любом случае, в БТИ начатое должны довести до конца.

Олечка, спасибо за ответ:)...мы тоже с начала сентября оформляемся, поэтому ждём-с. Если чё "назвонишь" - маякни, плиз ;).
Тоже уверена, что в любом случае, в БТИ начатое должны довести до конца.

Мы вчера звонили юристу. Документы лежат на подписи в горисполкоме уже две недели. Есть надежда, что в течение недели они подпишутся и еще неделя уйдет на оформление свидетельства.

Мы вчера звонили юристу. Документы лежат на подписи в горисполкоме уже две недели. Есть надежда, что в течение недели они подпишутся и еще неделя уйдет на оформление свидетельства.

:прыгун::шарики:

Мы звонили 2 недели назад. Сказали у Адольфовича на подписи. Через 2 недели будут готовы. Так что ждем что на недели дадут. Тут все я так понял с начала сентября отдали. А бти нам уже не нужно. Нужна одна подпись.

Был сегодня на доме: установлено 10 скамеек, 100 метров забора и вся детская площадка. Двор приобрел жилой вид, осталось только кусты да деревья. Надеюсь, все
это увидим весной.
Инженер, который монтирует домофоны заверил, что на следующие выходные входные двери будут закрыты на магнитный замок и в подъезд без "шайбочки" не войдешь.
Не знаю, как у кого, а у меня в квартире тепло.

Реклама - двигатель прогресса... Слово за апологетами гипсокартона....:D

Не знаю, как у кого а у меня холодно. Батареи еле теплые, в квартире 18 градусов, зато комендант говорит, что все в порядке - счетчик мотает нормально:confused:

Не знаю, как у кого а у меня холодно. Батареи еле теплые, в квартире 18 градусов, зато комендант говорит, что все в порядке - счетчик мотает нормально:confused:

...

Есть ли зависимость от этажа?

Есть ли зависимость от этажа?

нет

даже наличие теплового узла под полом не очень помогает

люди!!товарищи!!соседи!!! кто видел владельца квартиры №52....знаю, что перекуп, но из продажи эта квартира исчезла. Может кто-то знаком с новым хозяином?:(....из-за его неутепленного балкона у нас такой конденсат на лоджии...сердце кровью обливается.....

З.Ы. обещала написать о том, будет ли шум в квартире от теплового узла, когда включат отопление;). Пишу : никакого шума абсолютно нет, всё тихо...зато соседей слышу четко :D...но это исправимо.

люди!!товарищи!!соседи!!! кто видел владельца квартиры №52....знаю, что перекуп, но из продажи эта квартира исчезла. Может кто-то знаком с новым хозяином?....из-за его неутепленного балкона у нас такой конденсат на лоджии...сердце кровью обливается.....

У коменданта телефона нет?

Продам балконную раму, размер 2590 х 1510 (+3 см подстановочный профиль), с нашего дома.

....из-за его неутепленного балкона у нас такой конденсат на лоджии...сердце кровью обливается.....

Добрый вечер,
боролся и я с конденсатом и напоролся на осушители воздуха.
Есть различные модели - специально для ремонтов и просто для домашнего использования. Почитал на форумах, и приобрёл себе вот такой девайс:
Осушитель воздуха Deye DY-6006RB - 835 грн

Понятное дело постоянно он включён не будет, но регулярно включать - и окна потеть не будут (вроде как)...

...Понятное дело постоянно он включён не будет, но регулярно включать - и окна потеть не будут (вроде как)...

:(..так если бы только окна - это пол-беды - потолок бетонный мокрючий:плачу:..у них же только один балкон остеклен. Так вот с той стороны, где второй незастекленный балкон, КАРАУЛ!!! ....из-за этого на лоджии и делать ничего нельзя, весь ремонт накроется, прийдется ждать, пока не объявятся хозяева...да и то: они имеют полнейшее право его вообще не стеклить и не утеплять, многие люди любят открытые балконы.

люди!!товарищи!!соседи!!! кто видел владельца квартиры №52....знаю, что перекуп, но из продажи эта квартира исчезла. Может кто-то знаком с новым хозяином?....из-за его неутепленного балкона у нас такой конденсат на лоджии...сердце кровью обливается.....

надо мной балкон 3 года был не застеклен. Месяц назад застеклили. А еще кувалдой ! снизу ! выбивал сосед перегородки в полкирпича. Ни одной не оставил. Этот же сосед (этажом выше) вылил воду из батарей и труб отопления на плиту перекрытия и сказал: ничего страшного, впитается.:)

Крепитесь.

У нас вчера было 15 градусов((( батареи еле теплые (7 этаж). Соседи, а что у вас?

Добрый вечер,
боролся и я с конденсатом и напоролся на осушители воздуха.
Есть различные модели - специально для ремонтов и просто для домашнего использования. Почитал на форумах, и приобрёл себе вот такой девайс:
Осушитель воздуха Deye DY-6006RB - 835 грн

Понятное дело постоянно он включён не будет, но регулярно включать - и окна потеть не будут (вроде как)...

Напишите результат применения девайса. Наши оконщики посоветовали нам поставить клапаны для микропроветривания, как вариант. Мы их заказали и пока ждем.
Поставили в самое проблемное место Церезит Влага Стоп - за ночь он собрал не более 50 мл воды, хотя весь пол вокруг был мокрый.

Вчера батареи ощутимо потеплели, температура в квартире поднялась на 2 градуса.

У нас вчера было 15 градусов((( батареи еле теплые (7 этаж). Соседи, а что у вас?

9 этаж, аналогично. Раз в 2-3 дня развоздушиваем все батареи. После этого становится немного теплее, но потом опять остывают. Начальник обслуживания дома сказал, что нужно только развоздушивать.

Назад
Зверху Знизу