Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Для Женя-83. Да и вообще, что вы делаете в нашей теме? :відстій: А шли бы вы отсюда...

не ругайтесь! люди которые переезжают в новострой спустя 2 месяца после сдачи должны понимать что их ждет. Насчет бригады строителей авантаж была не права.просто как то слышала историю про "горе строителей" и я так поняла что это были они. еще удивилась почему держат неумельцев.а сегодня выяснилось что все было совсем на оборот и это авантажевци спасали ремонт после чудо-строителей.так что беру свои слова обратно. ребята хорошо работают, сегодня в этом убедилась!

спасибо за информацию по строителям и давайте жить дружно.а от ремонта никуда не денешься кто-то делает сейчас.а кто -то через 1-2 года будет и ничего не изменишь

не мы тут все 175 квартир красавцев
мы все красавишны !!!
Соседи, будем друг друга любить и уважать, все переживем ремонты, все будет хорошо, будем жить долго и счастливо !!!

Для Женя-83. Да и вообще, что вы делаете в нашей теме? А шли бы вы отсюда...

Неприятно правду правду слышать? Чтобы тема была Вашей, создайте сайт какой-нибудь свой типа "косиора-69-сом-юа" и тусуйтесь там, а приходящих выкидывайте.

Я вот конечно не специалист в проектировании и строительстве, а простой пользователь результата этого процесса. И понимаю, что дом наш проектировала довольно энергичная бабушка. Но мне кажется, что надо было курить чтото очень крепкое, чтобы не предусмотреть вытяжку в туалете, а сделать ее только в ванной и прорубить окно из в ванной в туалет, да еще притулить там какуюто несущую балку.

Неприятно правду правду слышать? Чтобы тема была Вашей, создайте сайт какой-нибудь свой типа "косиора-69-сом-юа" и тусуйтесь там, а приходящих выкидывайте.
Женя, вы просто не поняли. Дом только сдали. Ваш совет про милицию очень преждевременен. У нас сейчас много общих задач и проблем, это нас объединяет, и вообще, мы склонны дружить. Пожелайте нам лучше хороших ремонтов и быстрого заселения.

Останнє редагування:
Женя, вы просто не поняли. Дом только сдали. Ваш совет про милицию очень преждевременен. У нас сейчас моного общих задач и проблем, это нас объединяет, и вообще, мы склонны дружить. Пожелайте нам лучше хороших ремонтов и быстрого заселения.

Желаю хороших ремонтов и скорейшего заселения!

Народ, если кто менял стяжку озвучьте цену за 1 м кв (работа+материал+ демонтаж старой+занос вынос )

Демонтаж стяжки = 20 - 25 грн. 1 м2.
Вынос - 0,7-1 грн. мешок/этаж.
Работа по устройству стяжки - 40-50 грн. 1 м2 (зависит от толщины слоя).
Занос - 1 грн. мешок/этаж.
При толщине стяжки от 6 до 12 см на 100 м2 ушло:
Керамзит - покупалась машина 3 - 3,5 м3.
Песок около 4 м3.
Цемент - 55 мешков по 50 кг.

Мусор от стяжки, который вынесли, надо еще вывезти. Это примерно будет 2-3 машины грузовых типа бортовой ЗИЛ.

Народ, хватит вам ссориться, пишите что-то лучше по делу...а шум в новострое первые года 2 будет по-любому...а как же иначе...и те кто рано вьезжает должны это понимать...другое дело ко всему с совестью относиться...На счет батарей - в кухне их по ходу вообще по пьяне проектировали... ее по-любому переносить...

на счет стяжки - я сразу от нее отказался, что бы потом не платить за вынос)))) как бы они хорошо ее не сделали...я как нибудь сам))) хоть и дороже

Народ, хватит вам ссориться, пишите что-то лучше по делу...а шум в новострое первые года 2 будет по-любому...а как же иначе...и те кто рано вьезжает должны это понимать...другое дело ко всему с совестью относиться...

мы рано въезжаем, для этого нанимали много рабочих, чтобы все делалось быстро. У нас 2-е деток и если после 22-00 будет шум от электроинструментов, я буду звонить охране с просьбой разобраться. Если нужно пусть уже они вызывают милицию. Ничего личного.

мы рано въезжаем, для этого нанимали много рабочих, чтобы все делалось быстро. У нас 2-е деток и если после 22-00 будет шум от электроинструментов, я буду звонить охране с просьбой разобраться. Если нужно пусть уже они вызывают милицию. Ничего личного.

Да и вообще, что вы делаете в нашей теме? А шли бы вы отсюда...

Реакция жильцов на Ваше заявление.

Вот просто из любопытства, можно узнать приблизительную дату, когда вы начали ремонт?

23.07 по-моему. При очень очень очень долгих просьб начать хоть немного раньше. Были определенные обстоятельства, из-за которых нам разрешили начать

23.07 по-моему. При очень очень очень долгих просьб начать хоть немного раньше. Были определенные обстоятельства, из-за которых нам разрешили начать
А я примерно в это время хотел просто дизайнера в квартиру запустить, чтобы посмотреть и обмерять, так не дали. Эх, надо было быть настойчивее.

А что, есть такие стахановцы?:eek:

:угу:....тоже.....обстоятельства....только начать смогли 24.08....хоть и просила я настойчиво....

мне нравится позиция: "пошумел на 1-3 месяца раньше" - это можно, ведь пораньше надо вселиться да и не живет ещё никто, а "я вселился" - не смей , не моги дрелью крутануть - мои обстоятельства изменились. А если подумать, что к Вам люди (Авантаж) отнеслись с пониманием и сделали исключение в виде разрешения начать ремонт раньше других, так почему теперь нельзя понять других?....мы делаем ремонт своими силами, после работы и в выходные,нанять на все работы подрядчиков тоже нет возможности, работы бросить не можем ( в отпуске были в июле-нас не пустили в дом и на шаг :() - подскажите, пожалуйста, как побыстрее сделать ремонт и совсем не мешать живущим? (Законы знаем, лимит до 22-00 тоже).

С уважением,

Назад
Зверху Знизу