Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Меня заинтересовал один вопрос:
У нас 175 квартир за забор нужно заплатить по 600 гривен!
Вы считали, сколько он обойдётся???
175 * 600=105 000 грн
1 метр такой сетки около 55 грн!
Я что-то путаю или почему так много?
Я уже не помню, но по-моему, в 600грн. входит не только забор. И наверняка тут учтено, что не все заплатят. Всегда найдется *****, который расскажет про порше и маленькую зарплату.

спасибо!)

Меня заинтересовал один вопрос:
У нас 175 квартир за забор нужно заплатить по 600 гривен!
Вы считали, сколько он обойдётся???
175 * 600=105 000 грн
1 метр такой сетки около 55 грн!
Я что-то путаю или почему так много?
А где вы видели забор за 55грн/м ?
Забор завода фрунзе (по-моему о нем шла речь) стоит от 150 грн/м.п. без работы, и ещё 20-30% за работу, да плюс калитки, ворота или шлагбаум... Да и зря вы надеетесь, что все сдадут, у нас в доме 400 квартир, за месяц на забор сдали что-то около 50 квартир, так что 100% сдавших скорее всего не получится...

а я думала, что будет сетка обычная, как на ощепкова! у них хватило только на ограждение стоянки для машин)

опять подняли тему забора)) лучше бы так деньги сдавали, как эту тему обсуждают! уже б наверное забор бы стоял

опять подняли тему забора)) лучше бы так деньги сдавали, как эту тему обсуждают! уже б наверное забор бы стоял

100%

...а тем временем на будущей детской площадке уже всех собак из соседних домов выгуляли...:(

Кому надо периваривать батареи. Делайте до 1 числа. После только весной. Они с 1 закачают тех. воду. Работа сантехнков около 400 точка. Инфы накопилось много в ближайшее время отпишусь.

Кому надо периваривать батареи. Делайте до 1 числа. После только весной. Они с 1 закачают тех. воду. Работа сантехнков около 400 точка. Инфы накопилось много в ближайшее время отпишусь.
Только вот только зачем их переваривать?:confused: У "Авантажа" очень теплые дома, зимой окна будем открывать, (поверьте я знаю о чем говорю) . А при вертикальной системе отопления, которая используется в нашем доме, ваши переваривания ребята, и вам пользы не принесут, и соседям наделают проблем. В первом-втором подьездах такого напереваривали, что теперь и спецы с "Авантажа"за голову берутся. Меньше слушайте ваших прорабов, которые за ваши же деньги создадут вам массу головняка. И кроме того, имейте в виду, по новому жилищному кодексу вмешательство в общие инженерные сети, повлекшие нарушения в их работе, являеться уголовным преступлением.:диявол:

Ну а если надо развернуть на 90 и повесить на др. Стену чтобы лучше разместить горшки ванну и умывальник. И делать спецами авантажа. Это тоже преступление?

Думаю что нет. Хотя... опять же таки нарушение проекта. А преступление, это то что некоторые деятели-прорабы натворили нашим соседям. И даже если не считать такие мелочи как установка кучи дополнительных не нужных батарей, из за которых нам всем прийдется платить больше, есть еще такие "технические новшества", которые могут повлечь за собой сбои (завоздушивание, гидравлический удар и т.д.) всей системы по стояку. Или к примеру изменения о которых и говорить страшно. В одном месте вырезали трубу понижающую давление в системе, что в свою очередь может привести к разрыву всей отопительной системы. Вы хотите зимой остаться без тепла?

У меня все проще срезаем трубы батареи. Делаем новый выгиб по контуру угла стен и ввариваем в старое место. Новых врезок небудет. А что на чудили наслышан. Вчера в нашем 3 подъезде возле коменданта был банный день, даже подвал затопили.

...А что на чудили наслышан. Вчера в нашем 3 подъезде возле коменданта был банный день, даже подвал затопили.

пи...ец.....:confused:.а компенсировать ущерб умельцы будут?...если на забор хер сдают....

..вот так сделай ремонтик, вселится, мля, кулибин какой-нибудь - и конец красоте..

Я ж писал по соседствус комендантом 1 этаж. Но там вроде с кранами какойто бред. Так как там еще конь не валялся. Но хата весь день была на всю открыта. Сушили. В плане причуд я понял таких гдето 50% будет. Сказал коменд что 50% не устраивает размещение батарей.

Будьте бздительней так как там уже нагородили ого го.

кто-нибудь сталкивался с Авантажевскими строителями/которых предлагает комендант/если да.то как у них качество работ и цены.а то нужно сложить стену.или сбросьте телефон спецов

а я думала, что будет сетка обычная, как на ощепкова! у них хватило только на ограждение стоянки для машин)

это сетка не обычная,а горячего оцинкования и с полимерным покрытием производства завода Фрунзе. Кстати, на Ощепкова огораживали именно стоянку для автомобилей, а не сам дом. И сдавали не по 600, а по 1200, и, кажется, никто не пожалел.

хотели тоже нанять работников авантажа,но отзывы разные об этой бригаде. решили нанять другую бригаду. батареями очень не довольны:как на кухню студию можно было повесить 2 батареи на ростоянии метра друг от друга,а я хочу отделить кухню,а батареии там нет! и как нам быть?

Останнє редагування:
кто-нибудь сталкивался с Авантажевскими строителями/которых предлагает комендант/если да.то как у них качество работ и цены.а то нужно сложить стену.или сбросьте телефон спецов

0504032621 Алексей, он организует и подъем материалов в квартиры ( даже которые не ремонтирует) и вынос и вывоз строительного мусора хоть от одного мешка

по поводу батарей: у нас, к примеру, в кухне батарея установлена вдоль межкомнатной полуметровой толщины стены... зачем ее греть? хотим развернуть на 90 градусов и перенести на внешнюю стену... жаль, не получится под подоконник, т.к. стояк отопления слева, а между ним и подоконником еще "нарисовалась" балконная дверь. Если зимой будут потеть окна, придется устанавливать конвектор под окно.

Делайте до 1 числа. После только весной.
сказали, можно и после 1-го при необходимости: слить один стояк обойдется в 68 грн. (сегодня были у коменданта по этому поводу; правда, заявку оставляли еще пару недель назад).

Сегодня мне переваривали батареи. Местные работники. Слышал, что они работают до вторника, во всех подъездах. Стояки вроде как слиты, наполнять их будут только в понедельник(заболел местный сантехник). Включение отопления перенесли на 3 октября. Звоните коменданту.

Назад
Зверху Знизу