Статус: Офлайн
Повідом.: 281
Повідом.: 281
именноимеете в виду сбор денег на забор, лифты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именноимеете в виду сбор денег на забор, лифты
Лицевые счета окрываются не на квартиры, а на их владельцев. Пока акты према-передачи не подписаны ма владельцами квартир не являемся.А оплата квартплаты не зависит от даты подписания, а от даты передачи дома на баланс обслуживающей организации. Дом они обслуживают с этого момента и квартплату на лиц.счета каждой квартиры начисляют тоже с этого момента... Так же могут некоторые умники и через год подписать акты, но квартплату им за этот год всё равно начислят, дом то надо обслуживать... Вот такая у них там везде логика... Иначе всё обслуживание будет раскидываться только на подписавших акты, а они с этим будут категорически не согласны, т.к. суммы там получатся немерянные...
именно
.
: за непроданные квартиры платить "заборные" и "лифтовые" собирается Авантаж или раскидали всю сумму на купивших?...тогда из какого расчета? уверена, что 1-е этажи за лифты точно не сдадут (может, конечно, не все, но 2-х уже знаю, кто не собирается этого делать
).Как раз лиц.счета открываются на квартиры, а потом регистрируются и перерегистрируются на фамилии владельцев при их смене, а лиц.счет навсегда остается привязанным к конкретной квартире...Лицевые счета окрываются не на квартиры, а на их владельцев.
Т.е. когда ещё до подписания актов вы хотите попасть в квартиру - вы считаете себя её владельцем, а как только платить - так мы ещё не владельцыПока акты према-передачи не подписаны ма владельцами квартир не являемся.

Вы хотите сказать, что непроданные квартиры будут сами за себя платить? Или если человек купит у Авантажа эту квартиру через год, Вы предложите оплатить ему за весь год.Как раз лиц.счета открываются на квартиры, а потом регистрируются и перерегистрируются на фамилии владельцев при их смене, а лиц.счет навсегда остается привязанным к конкретной квартире...
.е. когда ещё до подписания актов вы хотите попасть в квартиру - вы считаете себя её владельцем, а как только платить - так мы ещё не владельцы
Да, в квартире я была, но распоряжаться ей я не могу, покольку даже ключей у меня нет. Поэтому собственником на данный момент я не являюсь.Т.е. когда ещё до подписания актов вы хотите попасть в квартиру - вы считаете себя её владельцем, а как только платить - так мы ещё не владельцы
Непроданные квартиры - собственность Авантажа, платить до продажи за них должен будет он, а эти оплаты включит в стоимость квартиры, или предупредит, что покупатель должен заплатить долги по квартплате, но скорее первое...Вы хотите сказать, что непроданные квартиры будут сами за себя платить? Или если человек купит у Авантажа эту квартиру через год, Вы предложите оплатить ему за весь год.
Смотрите у себя в договоре...4.1.5 Одновременно с подписанием акта приема-передачи квартиры подписать договор на эксплуатацию квартиры и оплату коммунальных услуг с эксплуатирующей дом организацией, указанной Пайщику Обществом.
4.1.6 За счет собственных средств нести затраты по содержанию квартиры с даты приемки дома в эксплуатацию путем ежемесячного возмещения затрат Общества по выставляемым Обществом счетам до момента заключения договора, предусмотренного п.4.1.5 настоящего договора.
Оплатить эти услуги - это может быть одним из пунктов договора, а если не нравится - не подписывайте и не покупайтеВы же понимаете, что оплатить стоимость квартиры (пусть увеличенную) и оплатить услуги, которые ты не получал- это разные вещи.
К сожалению у нас пока так на каждом шагу.....Т.е. когда ещё до подписания актов вы хотите попасть в квартиру - вы считаете себя её владельцем, а как только платить - так мы ещё не владельцы..
, кажется абсурдом...мой мозг отказывается это воспринимать как должное, не понимаю я этого. Я не подписала всего не по своей вине и хотенью. А вот ждать сил нету
....
Могу тебе ее телефон в личку кинуть. Думаю, она как никто другой, расскажет про свою деятельностьЗ.Ы. кто-нибудь про коменданта расскажет? поконкретней

Могу тебе ее телефон в личку кинуть. Думаю, она как никто другой, расскажет про свою деятельность![]()
Во страсти пошли.....

Лично меня устраивает пока все. И забор, и лифт, и домофон, и даже предоплата за квартплату...

Сегодня получил ключи. ... Получил ключи и ушел. На все-провсе ушло минут двадцать не спеша. На следующей неделе пойду в контору по уточнению вопросов перепланировки и подключения счетчиков (и их получения) и потихоньку начну.
Некоторые уже начали. Встретил девочку с водой в подъезде. Точно уже работают...
о чем это говорит? для кого-то - лояльность есть, а для кого-то - нет
...к сожалению...и где её, родимую, взять в ответ - не знаю...А у меня вопрос к тем, кто уже подписал договор с обслуживающей организацией. Каким образом согл. п. 4.1.5 Договора Вам указали эту самую организацию?
вото чем это говорит? для кого-то - лояльность есть, а для кого-то - нет
...к сожалению...и где её, родимую, взять в ответ - не знаю...

Жизнь заставляет, знаете ли. Без этих бумажек ну никак.Вам в договорах поковыряться или жить?..
Жизнь заставляет, знаете ли. Без этих бумажек ну никак.
...Я знаю, что некоторым просто негде вообще жить...... Я им не завидую ни по белому, ни по черному. Готовы воду для раствора носить баклашками - так для них это счастье. ...
...и, поверьте, я очень просила пустить в квартиру для начала ремонта, но......