Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119

Это может быть и юридический адрес. Я имею ввиду зайти и посмотреть договор.

Предполагаю что еще фамилиями:D

:D:пиво:

Хочу продать квартиру в этом доме.Как это сделать?

Мне говорили, что застройщик может оформить собственность на любого. Только не помню - совсем любого, или только родню.

Если только родню, то там всплывает необходимость уплаты налога. Т.е квартиру изначально нужно дороже продавать даже за для вернуть свои...

Пригласили на завтра посмотреть квартиру.

Секция первая?

Мы сегодня принимали квартиру. Качеством в принципе остались довольны. Окна и фурнитура хорошие - открываются и закрываются легко и без люфтов. Правда из трех балконных окон, что открываются, только одно откидывается. Стяжка ровная - меряли уровнем и правилом. Стены, кроме одной почти идеал. Даже плиты на потолке с мизерным перепадом, почти не видимым.
Огорчило только расположение газового счетчика. Но тут претензии к газовщикам, а не авантажу. Будем пробовать как-то договариваться с газовщиками, если это возможно.

В офисе сказали, что акт и договор будут готовы на след.неделе. Тогда и подъедем.

Огорчило только расположение газового счетчика. Но тут претензии к газовщикам, а не авантажу. Будем пробовать как-то договариваться с газовщиками, если это возможно.

Я думаю что проблем с перестановкой счетчика не будет....я тоже немного буду передвигать...

Поздравляю всех с подписанием первого первого акта приемки квартиры ( и первого договора с эксплуатирующей организацией).

JU, спасибо, что отписались. Мы идем завтра. Расположение газового счетчика тоже хотим оптимизировать. Слышала, что вносить изменения можно только после подключения газа. А это может произойти нескоро. Интересно, как решали эту проблему на 2 Пятилетке и Ощепкова? Может быть кто -то поделиться опытом с нами? Можно в личку ;)

Мы тоже завтра за ключами)))

Расположение газового счетчика тоже хотим оптимизировать. Слышала, что вносить изменения можно только после подключения газа. А это может произойти нескоро. Интересно, как решали эту проблему на 2 Пятилетке и Ощепкова? Может быть кто -то поделиться опытом с нами? Можно в личку ;)

Уже давал ссылку по этому поводу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ктати по поводу договра на ком.услуги. Договор можно получить не в отделе продаж Авантаж,а в ПЭОЖД Авантаж. Безотказно девочки согласились предоставить договор для ознакомления в случае, если он готов на вашу квартиру. На мою нет, поэтому курю бамбук.

Обещал выложить договор (с Пятилетки)
Прочитайте.Может чем поможет :)

Вкладення

• 1_новый размер.webp
    1_новый размер.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 114
  • 2_новый размер.webp
    2_новый размер.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 94
  • 3_новый размер.webp
    3_новый размер.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 80
  • 4_новый размер.webp
    4_новый размер.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 86
  • 5_новый размер.webp
    5_новый размер.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 83
  • 6_новый размер.webp
    6_новый размер.webp
    130.7 КБ · Перегляди: 86
+ еще есть договор комиссии
у вас наверно тоже будет

Вкладення

• 1_новый размер.webp
    1_новый размер.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 95
  • 2_новый размер.webp
    2_новый размер.webp
    121.5 КБ · Перегляди: 83
  • 3_новый размер.webp
    3_новый размер.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 81
  • 4_новый размер.webp
    4_новый размер.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 76
это хыто у нас первый??:eek: секция, этаж, квартира??

Точно не знаю, но факт 100%. Сегодня на доме видели автомобиль с логотипами Авантажа: выгружали офисную мебель, стулья, адресные таблички на дом " Проспект Косиора 69Е АВАНТАЖ"... Похоже "хитрые эксплуататоры" вселятся в дом раньше нас

... Похоже "хитрые эксплуататоры" вселятся в дом раньше нас

:D

п.с. меня вчера тоже пригласили, и сегодня я там была...:(...не буду долго писать: хорошее - стены, стяжка (на 1-м этаже с примесью бетолайта +гидроизоляция) = качество нормуль, со всеми трубами (в т.ч. газовыми) уже свыклись, счетчики выдадут в отделе продаж при подписании акта и договора. Спросила за теплопункт - Николай Степанович сказал, что всё готово. Эл. счетчики во 2-м подъезде есть точно везде, в квартирах даже установлены автоматы (на сколько ампер не помню, но достаточно).

...плохое - почти все стекла на лоджии - поцарапаны :( (спецом взяла моющее, чтобы проверить)....я рыдала....Степанович в течение 3-х секунд прислал прораба Олега. Тому одного взгляда хватило, чтобы оценить всю эту "красоту"....вобщем, сама теперь не знаю, чем это действо закончится (в отдел продаж тоже сразу сообщила), и когда я смогу что-либо подписывать:плачу:....но, думаю, что вряд ли кому-то захочется долгие годы лицезреть мутную, поцарапаную картинку, доплатив при этом за хорошее качественное остекление...

ув. rems, спасибо Вам большое за договоры:)

Да, Вита, ситуация неприятная. Спасибо, что описали. Пойду сегодня с тряпочкой. А где поцарапаны стекла - с внешней стороны?

Да, Вита, ситуация неприятная. Спасибо, что описали. Пойду сегодня с тряпочкой. А где поцарапаны стекла - с внешней стороны?

:(да, всё внешнее остекление лоджии. Они, конечно, не спецом это сделали. Видно, что вытирали от штукатурки и отчищали краску. Крупинки смеси, видимо, были на тряпке. И вот как рука двигалась - там пути отчетливо прочерчены....не своё ведь...:(

Олечка, возьми и моющее средство обязательно и побольше чистых тряпочек, чтобы не тереть по сухому, а размочить....а тряпочек и салфеточек, водички, ср-во для стекол я набрала вчера целый пакет, чтобы тоже грязной не возюкать...даже старый стул притащила, чтобы повыше достать....не спасло....

Виточка, все учту. Спасибо. Надеюсь, что Авантаж отнесется с пониманием к вашей ситуации)))

вчера в расстроенных чувствах забыла дописать о хорошем: на канализационных отверстиях установлены заглушки. Т.е. запаха от уже делающих ремонт соседей в квартирах не будет ;).Фурнитура на окнах и ручка на входной двери - качественные.

на канализационных отверстиях установлены заглушки. Т.е. запаха от уже делающих ремонт соседей в квартирах не будет ;)

У меня в связи с этим другой вопрос: думаю многие слышали, что в многоэтажках если забивается канализация, то страдает первый этаж. Кто-то, предвидя такое, ставил обратный клапан, чтобы все ****о не лезло в квартиру. Интересно у нас на первых этажах такое предусмотрено? Никто не интересовался?

У меня в связи с этим другой вопрос: думаю многие слышали, что в многоэтажках если забивается канализация, то страдает первый этаж. Кто-то, предвидя такое, ставил обратный клапан, чтобы все ****о не лезло в квартиру. Интересно у нас на первых этажах такое предусмотрено? Никто не интересовался?

обратный клапан - это обязательная вещь не только на первых, но и на 2-х этажах. При хорошей аварии туда тоже могут добраться нечистоты.

ставить его себе будете сами. Застройщик не обязан этого делать.

Назад
Зверху Знизу