Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ув. соседи из 2 секции, признавайтесь- кто из вас начал делать ремонт?Сегодня туда выгружали листы гипсокартона
![]()
Я бы рад, но я как все....
Ждемс...Например в домах, которые обслуживает ЖКС, эти вопросы регулирует организация "Инженерные сети". Вопрос часто решается в обход желаний потребителей.
Ув. соседи из 2 секции, признавайтесь- кто из вас начал делать ремонт?Сегодня туда выгружали листы гипсокартона
![]()
...как так???!!!...завтра позвоню, узнаю
....ведь отпуски, тем временем, идут, можно сказать, зазря
На сайте Авантаж обьявление для нас.

А для нас это означает, что скоро вступит в силу пункт договора 4.1.5. Одновременно с подписанием Акта приема-передачи Квартиры подписать договор на эксплуатацию квартиры и оплату коммунальных услуг с эксплуатирующей Дом организацией, указанной Пайщику Обществом.
![]()
Думаю до 1.08.
...
и спросила, что это доп. соглашение означает для нас - с 01.08.2012 г. мы уже будем платить кв.плату
. Т.е. до 1 августа
(по идее) все должны подписать и акты, и договора с ПЭОЖД. Так вот, поздравляю вас всех, дорогие соседи, со скорым началом ремонтов и наступающими новосельями!!!:прыгун:

прям елей для ушей, не иначе...
я, все-таки, позвонила в отдел продаж Авантажаи спросила, что это доп. соглашение означает для нас - с 01.08.2012 г. мы уже будем платить кв.плату
. Т.е. до 1 августа
(по идее) все должны подписать и акты, и договора с ПЭОЖД. Так вот, поздравляю вас всех, дорогие соседи, со скорым началом ремонтов и наступающими новосельями!!!:прыгун:
![]()
Скока? Уже есть циферка?
...мы ж даже шаблон договора в глаза не видели
..а циферка, по моим понятиям, должна же ж с какой-нибудь калькуляции нарисоваться
....так шо, ждём-с...
...но только для Вас
неа, нету ещё никакой циферки...мы ж даже шаблон договора в глаза не видели
..а циферка, по моим понятиям, должна же ж с какой-нибудь калькуляции нарисоваться
....так шо, ждём-с...
если лично Вам будет интересно, обещаю, как тока сама что узнаю - сразу сообчу...но только для Вас
![]()
Ах, какая прелесть, Вы меня просто разоружаете своею добротою и теплым отношением. Буду Вам весьма признателен и примного благодарен за информацию, а так же заботу, проявленную по отношению ко мне.

"Протокол разногласий.
...В договоре отсутствует приложение с информацией о структуре тарифа - списке услуг и их стоимости, совокупность которых формирует указанную цену(3,3грн) за кв. метр. В тексте договора отсутствует право потребителя на своевременное получение информации о списке услуг, их стоимости и режиме оказания. Договор не допускает возможности его разрыва в одностороннем порядке, что ограничивает права жильцов дома на общем собрании принять решение об отказе от услуг в случае высокой цены, или их неудовлетворительного качества..."
п.с. насколько нам пока известно, из темы Ощепкова-Пятилетки, ув. sergiy2001, кв. плата ПЭОЖД Авантаж составляет что-то около 3,30 грн. Я не видела из каких конкретно услуг состоит их калькуляция и ,возможно, стоимости у них отличаются.
Что-то мне подсказывает, что эти хитрые "эксплуататоры" накинут еще ну хоть копеек 20 сверху, так как их деятельность слабо регулируется на законодательном уровне. А тут такой вот повод, новые счастливые жильцы, ну почему бы их да не "порадовать". Я желаю Вам, чтобы мои опасения не оправдались, а для себя вот проверяю.
...
п.с. мы уже многие так заждались, что готовы подписать эти договоры с минимальными разбирательствами, хотя умом понимаем, что необходимо со всеми услугами и их расценками выяснить всё сразу....чтобы потом не было мучительно "больно" (дорого).
или одна из сторон, подписывающая договор должны настоять на:В точку.
Договор на то и называется договором, что в нём прописаны пункты о которых договорились обе стороны, а не одна.
Поэтому, все мы как один,или одна из сторон, подписывающая договор должны настоять на:
1) В договоре должно присутствовать приложение с информацией о структуре тарифа - списке услуг и их стоимости, совокупность которых формирует указанную цену(3,3грн) за кв. метр.
2)В тексте договора должно быть прописано право потребителя на своевременное получение информации о списке услуг, их стоимости и режиме оказания.
3)Договор должен допускать возможность его разрыва в одностороннем порядке, чтоб не ограничивать права жильцов дома на общем собрании принять решение об отказе от услуг в случае высокой цены, или их неудовлетворительного качества.
Спасибо Поспишайке, хоть его многие и ругают, мысли у него трезвые и чёткие!!!