Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Жалко, что у триолана нет дискавери и нейшенел географик(да простят меня англоговорящие), а так же ряда фильмовых каналов. В принципе все основное есть и без Интернета стоит 24 грн.

мы дружно сошлись на том, что Триолан устраивает нас.
вопрос в другом: как сообщить об этом Авантажу и послушает ли он нас в этом вопросе?

А вообще застройщик должен вмешиваться в этот вопрос? Он не может навязать оператора. Это не входит в сферу услуг ПЭОЖД.

Думаю, вам стоит обратиться в Триолан и подключиться. А если найдутся несогласные -- то Воля войдет сама.

Застройщик не может вмешиваться, согласна.

А вот организация, которая занимается обслуживанием дома — да (т.е. ПЭОДЖ).
Например в домах, которые обслуживает ЖКС, эти вопросы регулирует организация "Инженерные сети". Вопрос часто решается в обход желаний потребителей.

Для предоставления в доме каких-либо услуг у провайдера должен быть заключен договор сервитута с владельцем этого дома, иначе монтажников элементарно имеют право не впустить в подъезд.

Ув. соседи из 2 секции, признавайтесь- кто из вас начал делать ремонт?;) Сегодня туда выгружали листы гипсокартона:)

Ув. соседи из 2 секции, признавайтесь- кто из вас начал делать ремонт?;) Сегодня туда выгружали листы гипсокартона:)

:eek: Я бы рад, но я как все....:( Ждемс...

Например в домах, которые обслуживает ЖКС, эти вопросы регулирует организация "Инженерные сети". Вопрос часто решается в обход желаний потребителей.

При оформлении договора покупки я задавал вопрос о планируемых подключениях тв и инета. Было сказано, что подключать будут тех провайдеров, которые будут проявлять бОльшую активность.... Будет это один, или несколько, на наш выбор, или по факту - не узнавал.

:eek:...как так???!!!...завтра позвоню, узнаю :(....ведь отпуски, тем временем, идут, можно сказать, зазря:плачу:

Может это Авантаж где-то перегородки делает или утепляет??? Я уже и вернуться из отпуска успел:) Не опоздал!!!

На сайте Авантаж обьявление для нас.

Останнє редагування:

Вкладення

• 1342597451.0685ugoda pojd.webp
    1342597451.0685ugoda pojd.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 156
Думаю до 1.08. А договор это Авантажа с Авантажем:)

Судя по всему, с 01.08 наш дом будет принят на баланс ПЭОЖД в числе с прочими домами (2-й Пятилетки, Ощепкова и т.д.), о чем стороны и договорились в доп.соглашении.

А для нас это означает, что скоро вступит в силу пункт договора 4.1.5. Одновременно с подписанием Акта приема-передачи Квартиры подписать договор на эксплуатацию квартиры и оплату коммунальных услуг с эксплуатирующей Дом организацией, указанной Пайщику Обществом.
:)

А для нас это означает, что скоро вступит в силу пункт договора 4.1.5. Одновременно с подписанием Акта приема-передачи Квартиры подписать договор на эксплуатацию квартиры и оплату коммунальных услуг с эксплуатирующей Дом организацией, указанной Пайщику Обществом.
:)

прям елей для ушей, не иначе:)...

я, все-таки, позвонила в отдел продаж Авантажа :угу:и спросила, что это доп. соглашение означает для нас - с 01.08.2012 г. мы уже будем платить кв.плату ;). Т.е. до 1 августа :кручусь:(по идее) все должны подписать и акты, и договора с ПЭОЖД. Так вот, поздравляю вас всех, дорогие соседи, со скорым началом ремонтов и наступающими новосельями!!!:прыгун:

:джаз::джаз::джаз::пятниця::пятниця::пятниця:

Останнє редагування:
прям елей для ушей, не иначе:)...

я, все-таки, позвонила в отдел продаж Авантажа :угу:и спросила, что это доп. соглашение означает для нас - с 01.08.2012 г. мы уже будем платить кв.плату ;). Т.е. до 1 августа :кручусь:(по идее) все должны подписать и акты, и договора с ПЭОЖД. Так вот, поздравляю вас всех, дорогие соседи, со скорым началом ремонтов и наступающими новосельями!!!:прыгун:

:джаз::джаз::джаз::пятниця::пятниця::пятниця:

Скока? Уже есть циферка?

Скока? Уже есть циферка?

неа, нету ещё никакой циферки:(...мы ж даже шаблон договора в глаза не видели:eek:..а циферка, по моим понятиям, должна же ж с какой-нибудь калькуляции нарисоваться ;)....так шо, ждём-с...

если лично Вам будет интересно, обещаю, как тока сама что узнаю - сразу сообчу;)...но только для Вас:rolleyes:

неа, нету ещё никакой циферки:(...мы ж даже шаблон договора в глаза не видели:eek:..а циферка, по моим понятиям, должна же ж с какой-нибудь калькуляции нарисоваться ;)....так шо, ждём-с...

если лично Вам будет интересно, обещаю, как тока сама что узнаю - сразу сообчу;)...но только для Вас:rolleyes:

Ах, какая прелесть, Вы меня просто разоружаете своею добротою и теплым отношением. Буду Вам весьма признателен и примного благодарен за информацию, а так же заботу, проявленную по отношению ко мне.

Ах, какая прелесть, Вы меня просто разоружаете своею добротою и теплым отношением. Буду Вам весьма признателен и примного благодарен за информацию, а так же заботу, проявленную по отношению ко мне.

:kiss2:

п.с. насколько нам пока известно, из темы Ощепкова-Пятилетки, ув. sergiy2001, кв. плата ПЭОЖД Авантаж составляет что-то около 3,30 грн. Я не видела из каких конкретно услуг состоит их калькуляция и ,возможно, стоимости у них отличаются.

вот, вспомнила, на Пятилетке точно 3,30 грн.
"Протокол разногласий.
...В договоре отсутствует приложение с информацией о структуре тарифа - списке услуг и их стоимости, совокупность которых формирует указанную цену(3,3грн) за кв. метр. В тексте договора отсутствует право потребителя на своевременное получение информации о списке услуг, их стоимости и режиме оказания. Договор не допускает возможности его разрыва в одностороннем порядке, что ограничивает права жильцов дома на общем собрании принять решение об отказе от услуг в случае высокой цены, или их неудовлетворительного качества..."

:kiss2:

п.с. насколько нам пока известно, из темы Ощепкова-Пятилетки, ув. sergiy2001, кв. плата ПЭОЖД Авантаж составляет что-то около 3,30 грн. Я не видела из каких конкретно услуг состоит их калькуляция и ,возможно, стоимости у них отличаются.

Что-то мне подсказывает, что эти хитрые "эксплуататоры" накинут еще ну хоть копеек 20 сверху, так как их деятельность слабо регулируется на законодательном уровне. А тут такой вот повод, новые счастливые жильцы, ну почему бы их да не "порадовать". Я желаю Вам, чтобы мои опасения не оправдались, а для себя вот проверяю.

Что-то мне подсказывает, что эти хитрые "эксплуататоры" накинут еще ну хоть копеек 20 сверху, так как их деятельность слабо регулируется на законодательном уровне. А тут такой вот повод, новые счастливые жильцы, ну почему бы их да не "порадовать". Я желаю Вам, чтобы мои опасения не оправдались, а для себя вот проверяю.

по моим долгосрочным наблюдениям, Авантаж, вернее юр. служба оного, как бы "учится на ошибках", вернее с каждым последующим домом (договором) учитывает недоработки предыдущего и добавляет (убирает) некоторые пункты, лишний раз перестраховываясь от каких-либо разбирательств. Я почти уверена, что наши договора будут чем-то дополнены в отличие от Пятилетки, чтобы не возникало прецендентов.

Так, навскидку, у нас должна быть кв.плата хоть немного, но меньше, т.к. кол-во квартир у нас в 2 раза больше, а охранников, уборщиков, сантехников на обслуживании дома будет столько же. Не может же у них з/п отличаться в разы? Только по этим статьям должно быть меньше. Но я ничего не утверждаю.

п.с. мы уже многие так заждались, что готовы подписать эти договоры с минимальными разбирательствами, хотя умом понимаем, что необходимо со всеми услугами и их расценками выяснить всё сразу....чтобы потом не было мучительно "больно" (дорого).

...
п.с. мы уже многие так заждались, что готовы подписать эти договоры с минимальными разбирательствами, хотя умом понимаем, что необходимо со всеми услугами и их расценками выяснить всё сразу....чтобы потом не было мучительно "больно" (дорого).

В точку.
Договор на то и называется договором, что в нём прописаны пункты о которых договорились обе стороны, а не одна.
Поэтому, все мы как один, :) или одна из сторон, подписывающая договор должны настоять на:

1) В договоре должно присутствовать приложение с информацией о структуре тарифа - списке услуг и их стоимости, совокупность которых формирует указанную цену(3,3грн) за кв. метр.
2)В тексте договора должно быть прописано право потребителя на своевременное получение информации о списке услуг, их стоимости и режиме оказания.
3)Договор должен допускать возможность его разрыва в одностороннем порядке, чтоб не ограничивать права жильцов дома на общем собрании принять решение об отказе от услуг в случае высокой цены, или их неудовлетворительного качества.

Спасибо Поспишайке, хоть его многие и ругают, мысли у него трезвые и чёткие!!!

В точку.
Договор на то и называется договором, что в нём прописаны пункты о которых договорились обе стороны, а не одна.
Поэтому, все мы как один, :) или одна из сторон, подписывающая договор должны настоять на:

1) В договоре должно присутствовать приложение с информацией о структуре тарифа - списке услуг и их стоимости, совокупность которых формирует указанную цену(3,3грн) за кв. метр.
2)В тексте договора должно быть прописано право потребителя на своевременное получение информации о списке услуг, их стоимости и режиме оказания.
3)Договор должен допускать возможность его разрыва в одностороннем порядке, чтоб не ограничивать права жильцов дома на общем собрании принять решение об отказе от услуг в случае высокой цены, или их неудовлетворительного качества.

Спасибо Поспишайке, хоть его многие и ругают, мысли у него трезвые и чёткие!!!

Здается мне что третий пункт не реальный.

Назад
Зверху Знизу