Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Повідом.: 2189
...плохое - почти все стекла на лоджии - поцарапаны(спецом взяла моющее, чтобы проверить)....я рыдала....Степанович в течение 3-х секунд прислал прораба Олега. Тому одного взгляда хватило, чтобы оценить всю эту "красоту"....вобщем, сама теперь не знаю, чем это действо закончится (в отдел продаж тоже сразу сообщила), и когда я смогу что-либо подписывать
....но, думаю, что вряд ли кому-то захочется долгие годы лицезреть мутную, поцарапаную картинку, доплатив при этом за хорошее качественное остекление...
ув. rems, спасибо Вам большое за договоры![]()
Не подписывайте акт приема, пусть стекла меняют, это не ваши проблемы, что кто то их поцарапал. Надо упереться. На самом деле это очень не приятный момент который, если не устранить будет потом портить всю картину свежего ремонта. У меня была другая беда, по меньше и то мазолит, оконные рамы были сильно в цементе, и что у них там за раствор что я так и не смог домыть балконную дверь. Уверен что они пройдутся по другим квартирам, выймут у кого-то нормальный стеклопакет, так как размеры будут у всех почти одинаковые, и поставят Вам. Так что другие жильцы будьте внимательны!!

(спецом взяла моющее, чтобы проверить)....я рыдала....Степанович в течение 3-х секунд прислал прораба Олега. Тому одного взгляда хватило, чтобы оценить всю эту "красоту"....вобщем, сама теперь не знаю, чем это действо закончится (в отдел продаж тоже сразу сообщила), и когда я смогу что-либо подписывать
....но, думаю, что вряд ли кому-то захочется долгие годы лицезреть мутную, поцарапаную картинку, доплатив при этом за хорошее качественное остекление...