Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Нет! Это вроде бонуса жильцам от Авантажа.

:)
...
Очень хочется сказать, что все будущие соседи, с которыми я уже знакома лично - очень хорошие, положительные люди :клас:.

Взаимно! Очень приятно.

Останнє редагування:
Привет соседи! Вчера тоже хотел успеть на встречу, но приехал только к 19.00. Вас не увидел-решил что опоздал... За столиком не Вы сидели?;) Сегодня активно делали дорогу от Косиора к нашему дому, на столбах уже есть провода и фонари. И самое интересное- В 1 секции прикручивали оконную фурнитуру!

Кто с чего будет начинать ?

С зарабатывания денег :D

:D ну не без этого ))))
думаю снять размеры дверных проёмов и заказать двери.к моменту приготовления всех работ.
А для начала перепланировать проэкт.жду встречи с юристом что он мне расскажет
:eek:

А меня электрика и сантехника пока заботит в основном, до дверей еще далеко.

Уже интересовались всем выше перечисленным,
начинать ремонт, конечно, будем с электрики и сантехники — то, без чего нельзя.

Были наездами и в магазинах дверей, и полов, и кухонь.

Все продавцы единогласны в одном: отделку нужно планировать еще ДО ремонта.
Что касается дверей, то выбрать желательно производителя и даже модель (если речь идет о заводских "поделках", конечно). Тогда не будет мучительно дорого переделывать уже готовый ремонт или изготавливать нестандарты.
Продавцы итальянских дверей, например, говорят, что их короба шире немного, чем отечественные, и готовы выдать ТЗ на дверные проемы еще на строительном этапе ремонта.
Порадовало, что все современные двери устанавливают уже на самом последнем шаге, когда уже и напольные покрытия есть, и стены отфинишированы :)

Мы, в общем-то начали с проекта квартиры. И, поскольку делаю его сама, до начала ремонта предстоит в первую очередь определиться именно с ним.

:)Всем привет, дорогие соседи!

Сегодня нечаянно наткнулась на интересную инфу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это, по моему, цоколь 1-й секции.

всё-таки в нашем доме что-то будет :(....зачем тогда о заборе спрашивать, если проходняк-головняк Авантаж нам уже обеспечил....

Кажется это 3я и 4я секция до арки.

Смотря где будет вход во все эти коммерческие помещения...Тогда ограждать не весь дом по периметру а фасадную часть, стоянку и дет. площадку. Они пусть с "жопы" туда заходят)))

Кажется это 3я и 4я секция до арки.

на самом деле, это даже неважно какая секция..:(

Смотря где будет вход во все эти коммерческие помещения...Тогда ограждать не весь дом по периметру а фасадную часть, стоянку и дет. площадку. Они пусть с "жопы" туда заходят)))

и где вход - тоже неважно, ходить (читай: мусорить, плевать, бросать окурки и т.д.) люди будут везде.....и вся квартира у меня, как Вы выразились, "с жопы", пусть якшаются под моими окнами?:confused:

или под моими окнами :( это 3я секция судя по картинке и вход под квартирой с 1 балконом на первом этаже.

да на 1-м, а 1я картинка я так подозреваю оставшийся кусок 4й секции за аркой.

я расстроена до безобразия.
Этих коммерческих площадей не так уж мало, значит и организаций (возможно, ганделей) будет не один :ридаю:...или швейку организуют (они любители ныкаться по подвалам)....

и что делать, если категорически против?

добавлю: вся эта возня будет под чьей-то квартирой со всеми вытекающими (смехом, голосами, стуком дверей, перекурами, отмечаниями НГ и др. праздников)....

П.С. слава Богу, под моей - тепловой узел - знаю точно.Хоть и гудит, зато не срёт...

Разобрали часть забора в районе четвертой секции. Завтра думаю еще раз сходить, сделать фото.

Скоро первое число, а там смотри и ключики от квартир будем получать))))))))))) :клас::пиво:

Пора оптом закупать материал :)
Кто своими силами будет делать, может есть смысл в совместных закупках?

Я штробить, делать електрику, штукатурить собираюсь с друзьями.
Рекомендуют:
1)Штукатурка - knauf Гольдбанд
2)Канализация, водоснабжение - Вавин
3)кабель с медными жилами сечением 2,5мм2 для розеток (трех жильные), 1,5мм2 для осветительных приборов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу