Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
В следуюший раз куплю квартиру в Китае ))))
А что там климат.балкончики. лифты. дешёвые машины.комунизм ))))
Значит в не той стране мы радились.
Украина самая интересная и "заботливая" страна в европе-нас скоро вообше никуда не выпустят )))
Ладно тут тема Косиора 69
Конечно если поставить заборчик вокруг нашего дома и шлагбаум на пульте былобы оч круто я ЗА!!!!!!!! можно свой маленький Китай строить (шучу)

У меня кухня уже собранная, буду перевозить как есть. Остальное буду в мебельфишке заказывать, но уже следующим летом наверное. Я у них шкаф-купе брал, очень даже ничего и по деньгам и по качеству.

Что бы не подумали, что это реклама :неа:
Кабеля от Южкабель, автоматика ABB, розетки и выключатели пока Viko поставлю, пластик канализации пока не знаю, унитаз Cersanit, с ванной пока не определились.
Плитка, штукатурка и пр. на что денег хватит.

Соседи! возможно, кому-то будет интересно предложение:
после ремонта у друзей осталась нераспакованной передняя панель для акриловой ванны Ravak Magnolia 180х75 (решили использовать кирпич и облицевали плиткой). Покупали за 1600 грн., готовы отдать за полцены.
Сама ванна в районе $460 стоит.

Погулял вечером по территории вокруг дома. Даже с соседями пообщался, хорошо если все соседи такие.
DSC_0623_.webp DSC_0624_.webp DSC_0625_.webp DSC_0627_.webp DSC_0629_.webp DSC_0630_.webp DSC_0632_.webp DSC_0633_.webp DSC_0635_.webp

круто круто круто я уже весь в мыле
Спасибо алман
теперь бумажки

А кто обратил внимание или знает, у нас счетчики электроэнергии размещены на лестничных площадках и уже установлены?

Погулял вечером по территории вокруг дома. Даже с соседями пообщался, хорошо если все соседи такие.

Наверное, это про нас ;) Спасибо, взаимно!
Наша квартира на первом этаже. Муж смог заглянуть через окно. Стяжка понравилась, фурнитура на окнах стоит (раньше не стояла).
Плохо только, что дорога вокруг дома такая узкая. Машину не оставишь - другая может не проехать.
Интересно, обрыв, выходящий на пятиэтажку, ничем не обнесут? Высота то не маленькая.

А кто обратил внимание или знает, у нас счетчики электроэнергии размещены на лестничных площадках и уже установлены?
Lexa057, на лестничных площадках счетчики смонтированы по центру, напротив лестницы.

Останнє редагування:
Интересно, обрыв, выходящий на пятиэтажку, ничем не обнесут? Высота то не маленькая.
Добрый день, да, интерестный вопрос, меня он тоже уже давно интересует) Кто нибудь знает на него ответ?)

Сегодня вечерком в районе 6-7 кто нибудь планирует там быть? :)

Осталась неделя!!!

Сегодня в магазине понравился ламинат "Вистек" 32 класс, продавец сказал хороший, на вопрос на кухню и прихожую подойдет? ответил да. Вроде как вокзал в купянске положили пол из этого ламината.

Мой вопрос к "ремонтным гуру". Наколько этот ламинат влагостойкий и как он подойдет для кухни? И как он подойдет в прихожую учитывая "пассажиропоток"?

Кто знает энергопотребление настенных электрокаминов?

Осталась неделя!!!

Сегодня в магазине понравился ламинат "Вистек" 32 класс, продавец сказал хороший, на вопрос на кухню и прихожую подойдет? ответил да. Вроде как вокзал в купянске положили пол из этого ламината.

Мой вопрос к "ремонтным гуру". Наколько этот ламинат влагостойкий и как он подойдет для кухни? И как он подойдет в прихожую учитывая "пассажиропоток"?

Это зависит от того, насколько вы аккуратны. Если лужи, например от снега, долго стоять не будут, то прослужит долго.

Осталась неделя!!!

Кто знает энергопотребление настенных электрокаминов?

По опыту знаю, что вещь бесполезная, только декор и дорого. Лучше конвертер повесить или поставить.

PS Сейчас фотки выложу, вчера фотографировал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну вот всётаки чует моё сердце что в Июле в десятых числах нас будут собирать ))))

А для проводки мощность рассчитать?:)

Это другое дело.
Пара ссылок на эту тему:

Подниму ещё раз тему совместных закупок для ремонтов.
Уже обсуждали однообразие внешнего вида балконов. Еслу у всех, или хотябы, у многих будут стоять одинаковые или похожие стеклопакеты, то внешний вид дома будет гораздо привлекательней, а учитывая, что производители, при покупке более 5 единиц предлагает хорошие скидки, то и выгодно.
Для информации связался с ребятами из
- четырёхстворчатое однокамерное окно с двумя открывающимися створками размером 3000*1500 будет стоить 2900грн + одна москитная сетка в подарок. При покупке нескольких окон будет идти хорошая скидка.
Также можно совместно закупить сухие строительные смеси: штукатурку, шпаклёвку.
У кого есть какие мысли по данному поводу?

На сайте стройобзора появилась новость о нашем доме

Назад
Зверху Знизу