Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Да, забор нужен, чтобы ограничить трафик через придомовую территорию. Не забывайте, что возле самого дома находится киоск с пивом, да и в соседней 16 - этажке такая радость есть. Недалеко от дома расположен очень популярный столик с лавочками, где народ полуночничает. Оно вам надо? На самом деле вопрос в цене. Почитайте соседние ветки по домам жс-1 на Алексеевке. В одном из домов народ сам сбросился и будет делать ограждение.

Да, забор нужен, чтобы ограничить трафик через придомовую территорию. Не забывайте, что возле самого дома находится киоск с пивом, да и в соседней 16 - этажке такая радость есть. Недалеко от дома расположен очень популярный столик с лавочками, где народ полуночничает. Оно вам надо? На самом деле вопрос в цене. Почитайте соседние ветки по домам жс-1 на Алексеевке. В одном из домов народ сам сбросился и будет делать ограждение.

Ну так в том доме живут уже 80-90% жильцов. Как вы будете скидываться я чесно говоря не очень понимаю. Но тем не менее удачи вам.

Я вижу что многие за ограждение. Тем более это разово!!! Зато комфорт и удобство на всю оставшуюся жизнь! И причем здесь бизнес класс???? Наличие ограждения явно еще не дает дому статус бизнес-класса... Если на жигуль поставить спойлер, то что жигуль превращается с спорткар???

Я знаю что такое охрана объекта. Охранять так наш "объект" никто не будет. Зачем платить деньги за то, то фирма не сможет предоставить?
Потому что закон не позволяет.

Зачем его охранять, просто оградить, при вьезде поставить шлагбаум для машин и просто вход для людей, где будет сидеть типа охранника и пускать только своих.

Останнє редагування:
Мы видели такое решение на Салтовке, в доме ЖС-2 Гвардейский — поставили шлагбаум, чтобы не ставили машины во дворе, скинувшимся выдали пульты (скидывались вроде как живущие уже в доме).

Недалеко от дома расположен очень популярный столик с лавочками, где народ полуночничает
Да, мы тоже приметили такую — контингент (уж простите за такое слово обобщающее) на лавочке громко пил...

Останнє редагування:
интересно, к чему этот вопрос в анкете "3. Если да, то – Есть ли у бригады лицензия на ремонтные работы?"
неужели, если нет лицензии, которая скорее всего покупается просто, ремонтников можно "подушить"?

И какое вообще авантажу до этого дело, если на то пошло?

Доброго времени суток, соседи:)

В субботу с мужем прогуливались к домику в районе 17 часов (впрочем, как и 2 последние года;)) и были приятно удивлены кипящей на объекте работой :клас: по укладыванию асфальта. В 16-30 подъехал каток, соответственно весь этот процесс значительно ускорится.Добавлю из внешнего осмотра: дом весь уже окрашен (за исключением внутренней половины арки и маленьких участков на тех. этаже 3-й секции).

П.С. сегодня решили после работы пойти снова глянуть на прогресс.;) Если кто-нибудь захочет составить компанию - приходите к 18.30 к домику, познакомимся:пиво:.

Мы тоже в субботу были возле дома, правда около 16.00 и котка к сожалению еще не было, но дом заметно преобразился. что очень порадовало.

Соседочка, воочию, к сожалению, убедиться в прогрессе пока возможности нет.
Маленькие балконы случайно еще не надумали зашить?

Останнє редагування:
..Если будет пара фоток 4-й секции - будем признательны :rolleyes:
Маленькие балконы случайно еще не надумали зашить?

:)хорошо, с удовольствием пофоткаю...:(только выложу завтра, на работе, дома с компом проблема.

По вопросу маленьких балконов - в субботу они обшиты не были :(, хотя на рисунке (по проекту) они обшиты.

...
П.С. сегодня решили после работы пойти снова глянуть на прогресс.;) Если кто-нибудь захочет составить компанию - приходите к 18.30 к домику, познакомимся:пиво:.
Буду примерно в это время после работы тоже проходить.
Хочу замеры сделать, возможно с охраной получится договориться и зайти.

Буду примерно в это время после работы тоже проходить.
Хочу замеры сделать, возможно с охраной получится договориться и зайти.

:клас:
давайте в 18.30 возле ворот охраны, попробуем:D...может под нашим натиском охрана не устоит?

эххх, как заманчиво попасть в квартиру для обмера... если получится (*кулачки*), тихо шепните в личку, что это возможно. :) успешного вам натиска!

Вообщем, был вчера, не пустили. Звонил менеджеру в Авантаж, сказали следующее: пожалуйста подождите до конца месяца, планируют завершить в доме все работы и с начала июля можно будет нам приступать к ремонту. Сказали, что была комиссия с БТИ, сделали обмеры, абсолютно все квартиры больше на 1-3м2 от заявленых. Все перепланировки узаконены. В июле к ремонтам будет: свет, вода, канализация.

slv, спасибо за сводку с полей. радует, что всем говорят одно и то же )
Надеюсь, Соседочка сделала пару фоточек, как она умеет :)

:)
Всем привет!
Подтверждаю каждое слово ув. slv, т.к. находилась рядом:).
Очень хочется сказать, что все будущие соседи, с которыми я уже знакома лично - очень хорошие, положительные люди :клас:.

Вот несколько фоток 4-й секции:

Вкладення

• 18062012.webp
    18062012.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 137
  • 18062012(001).webp
    18062012(001).webp
    115.4 КБ · Перегляди: 120
  • 18062012(002).webp
    18062012(002).webp
    120.8 КБ · Перегляди: 119
  • 18062012(003).webp