Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
полностью согласен.
Я тоже против домофона и за охрану. минусы домофона:
-компания владелец оставляет за собой право повышать тарифы
-домофон не отгонит алкашей от Ваших детей, когда они будут заходить в подьезд
-домофон не пустит ребёнка даже в подьезд если потерялся ключ (и Вас не пустит тоже)
изготовить копия ключа домофона - эллементарно. это защита от бомжей - не более. и то не всегда помогает.

Ещё я против видеонаблюдения - оно может быть использовано против самих же жильцов - это было уже не раз в украине и россии

Домофон реально не спасет ни от чего. Есть мастерключ, который можно купить на базаре и спокойно зайти в подъезд, только нужно производителя домофона знать, а это не сложно.
Ограждение территории тоже не спасет, потому что нужен будет забор 2.20М, что бы от чего-то оградить, а такой ставить не будут.
Видеонаблюдение под вопросом. С одной стороны вещь нужная и полезная, а с другой стороны не понятно как его потом будут использовать.
Охрана тоже тема хорошая, но ЕСТЬ НО. Охрана реально по закону не может препятствовать свершению преступления. Лучше поселить в дом "братка", тогда он будет следить за порядком. :D

Домофон реально не спасет ни от чего. Есть мастерключ, который можно купить на базаре и спокойно зайти в подъезд, только нужно производителя домофона знать, а это не сложно.
Ограждение территории тоже не спасет, потому что нужен будет забор 2.20М, что бы от чего-то оградить, а такой ставить не будут.
Видеонаблюдение под вопросом. С одной стороны вещь нужная и полезная, а с другой стороны не понятно как его потом будут использовать.
Охрана тоже тема хорошая, но ЕСТЬ НО. Охрана реально по закону не может препятствовать свершению преступления. Лучше поселить в дом "братка", тогда он будет следить за порядком. :D

Оптимистические мысли, ничего не скажешь! :клас: невозможно от всего спастись)) А вот уменьшить риск, это реально. Ограждение и какой то охранник - хватит. Допустим детская площадка, за которую мы заплатили, будет без ограждения доступна всем. Что с ней будет через год???? И так далее.

Какой забар 2.2? У нас не котеденый дом. По пояс поставят и то хорошо. И как он нас защитит?

Браток на охране?) ставить "васю" смысла нет днем мух считает ночью бухает.

Ставить забор без охранника - деньги на ветер. Разберут по секциям, что видно на примере футбольных площадок. Высоту забора думаю можно и нужно согласовать, ведь деньги сдают жильцы.

По хорошему надо ставить спец фирмы. Только стоит это удовольствие много. И как Вы написали особо преступников не имеет права трогать.

От грабителей и преступников на много эфективней сигнализация на квартиру. Тоесть охрана от бомжей бухарей и ссыкунов-это тот же домофон.

Что имеется ввиду под "спец фирмы"? Дома Авантажа охраняют не бабушки-вахтерши, а как раз охранное предприятие. К тому же по моему охрана нужна как раз больше для охраны общественного порядка и сохранности дома, детской площадки и т.д., а в качестве защиты от квартирных воров ее польза сомнительна, разве что не дадут вынести крупную бытовую технику. :)

Ну если нормальная охрана очем тогда разговор. Охрана входит в базовый пакет 3.3 там и уход за клумбами и ограждение и дет. площадка. Или я ошибаюсь?

Навряд ли ограждение дома входит в базовый пакет.

Базовый пакет и 3,3 это фантазии.

Тогда поясните что входит в кварплату 3.3 за метр. Напишите пожалуйста.

Откуда взялась квартплата 3,3 за метр? Вам в Авантаже сказали что в доме по пр. Косиора будет квартплата 3,3?

Да когда покупали квартиру в отделе продаж говорили, будет около 3.3. И народ раньше писал. У Вас др. инфа?

Извините, но если двор ограждать, то забор нужно ставить нормальный, а охрану - на арку. Тогда не будет посторонних... И тогда ни домофон, ни охрана на каждом из подъездов не нужна будет... а у охранника можно влепить видео-наблюдение.. на тот же самый въезд... а вообще, изолироваться от окружающего мира.... не знаю я... есть и плюсы и минусы

Да когда покупали квартиру в отделе продаж говорили, будет около 3.3. И народ раньше писал. У Вас др. инфа?

Будет около и тариф 3,3 - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Инфы у меня нет, но вот эти около-примерно и появившаяся анкета, в которой намекают на "бизнес" -класс дома, настораживают.

Жаль что забор не ставится по умолчанию. Я даже не представляю как они с жильцов деньги за забор снимут, при том что часть людей за, часть против, а остальные вообще перепродавать будут.

Имхо статус бизнес класса не нужен. Все это понянет с нас €$£. В чем разница в названии "бизнес класс"пару доп опций к "базе".

Это выгодно кто будет перепродавать можно цену поднять. Надо точно узнать что входит в "базу" и "бизнес" и каково отличие в деньгах.

Зачем нам от всех большим забором ограждаться? Можно тогда и правительство создать своего"януковича"свою "раду."

Зачем нам от всех большим забором ограждаться? "

Большим ненадо. Вполне возможна ситуация, когда через наш двор пройдет "народная тропа" - к стоянке,школе, или куда угодно, просто например, потому что через арку короче. Полно дворов в спальных районах, через которые народ валит на транспорт, срезая путь, прямо через детские площадки. Зачем нам такое "счастье".

Согласен. Для это небольшого хватит. Тропа может быть на школу и то под? А на метро врядли мимо проходит. На стоянку тоже ? Там могут ходить только с хрущевок, но там вроде только пожилые живут.

Извините, но если двор ограждать, то забор нужно ставить нормальный, а охрану - на арку. Тогда не будет посторонних... И тогда ни домофон, ни охрана на каждом из подъездов не нужна будет... а у охранника можно влепить видео-наблюдение.. на тот же самый въезд... а вообще, изолироваться от окружающего мира.... не знаю я... есть и плюсы и минусы

Да забор хотя бы как на парковке возле ощепкова, проволока в полимере высотой хотя бы 1,5 метра + видеонаблюдение по периметру и шлагбаум на въезде или ворота с ключем у каждого жильца, если так не сделать то на нашей гостевой парковке будут стоять машины с соседних домов.

kasar, приношу свои извинения: действительно, фото были соседа с ником Жу4ек.

переадресовываю вопрос: Жу4ек,

ответил в личку

Назад
Зверху Знизу