Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем соседям Привет!!!
Мне стяжка очень понравилась сделали хорошо.
Мне интересно те кто отказался от стяжки они на каком этаже живут ??? ))))))))
Я так понимаю что 4-я секция сдаётся в первую очередь ?

ILLYSHKA, все секции будут одновременно сдаваться. :)

Сегодня была возле нашего домика,строителей много, работа кипит! Вчера звонила в Авантаж, чтобы узнать срок сдачи, ответили, что идут окончательные работы необходимые для сдачи дома и готовятся соответствующие документы и сразу после сдачи дома комиссии где-то в конце июня или в начале июля (что более вероятно) нас соберут для подписи акта приема передачи наших квартир! Ну, вообщем, дело движится к сдачи! Единственное, не спросила сколько занимает времени сам процесс сдачи дома комиссии.

Это уже финишная или черновая стяжка на фотографиях ? и сколько она сантиметров?

это черновая стяжка, но как по мне она достаточно ровная, чтобы не делать финишную. Толщина 3-5 сантиметров, высота потолков после стяжки 273

Вот только не понятно, куда тут делать финишную стяжку? тут до дверей балкона несколько сантиметров и все. И слышимость между перекрытиями наверно будет хорошая, стяжка тонкая...

кстати, спасибо за ответ :)

Анкетка какая то куценькая и не понятная. Ответы дал, но неудовлетворенность осталась.
Да понятно, что Авантаж общую картину по дому хочет видеть. Хотят ребята дополнительно заработать, чтож желание вполне нормальное.
Моя анкета:
1. Когда Вы собираетесь приступать к ремонту, планируемая дата вселения?

>Сразу после сдачи дома, подписания акта приёма/передачи и оформления прав собственности.

>01.10.2012

2. Есть ли у Вас надежная строительная бригада или Вы рассматриваете варианты?

>Есть надёжная строительная бригада

3. Если да, то – Есть ли у бригады лицензия на ремонтные работы?

>Есть

4. Согласны ли Вы принять долевое участие в дополнительном обустройстве дома, а именно:

- диспетчеризации кабин лифтов с использованием GPS;

>НЕТ

- в ограждении территории;

>ДА

- в установке домофонных систем и системы видеонаблюдения с архивацией сигнала;

>НЕТ

- в установке почтовых ящиков.

>ДА

5. Считаете ли Вы необходимым размещение постов охраны на постоянной основе, а не только на период ремонтов (услуги охраны не являются обязательной услугой и могут быть исключены из тарифа)?

>Не считаю необходимым

6.Устраивает ли Вас проектное объемно-планировочное решение квартиры и расположение инженерных сетей или Вы планируете их изменение?

>Устраивает

7. Знаете ли Вы порядок внесения изменений в проектные решения и их легализации (официальное внесение изменений в технический паспорт квартиры)?

>Знаю

8. Что для Вас является приоритетным:

а) минимальный пакет предоставляемых услуг (соответственно и стоимость);

б) комфорт от проживания в доме, получение дополнительных услуг, соответствующих классу «Бизнес»:

- закрепление за объектом коменданта

- ежедневная уборка мест общего пользования;

- наличие огражденной и круглосуточной охраняемой территории, оснащенной системой видеонаблюдения;

- наличие водомата по круглосуточной продаже воды «Роганская» и т.д.

>Вариант А

ну от домофонов бы я не отказался... лишним не будет, чтоб по подъездам не тусили разные алканавты.

Я бы и от ежедневной уборки территории не отказался. Народ у нас в стране свинячит очень быстро.

я бы проголосовал за:
ограждении территории
установке почтовых ящиков
размещение постов охраны на постоянной основе
уборка мест общего пользования

На счёт домофона согласен, но зачем виденаблюдение с архивацией ?

Я только за домофоны, но не видеонаблюдение...

Если будут домофоны, то охрана ни к чему...
Ящики, как мне кажется, должны быть установлены жеком или Авантажем и за их счет... Это как квартира с газом и без газового счетчика. Что касается уборки - то работу дворников никто не отменял и это будет прописано в договоре с жеком... но вопрос стоит о ежедневной уборке. Интересно, как с этим в остальных жеках. Вроде как дворники ежедневно должны убирать

Ящики, как мне кажется, должны быть установлены жеком или Авантажем и за их счет...
поддерживаем, и дали Авантажу такой же ответ.

как по мне, хотелось бы избежать "обязаловки", когда семьи с различным уровнем дохода должны покупать "all inclusive".
Необходимо остановиться на разумном минимуме обязательных услуг, которые позволят содержать дом в отличном виде в течение многих лет.
А уровень комфорта — дело сугубо личное.

Я немного не в теме, что входит "все влючено" и эквивалент в месяц.

Кто нибудь знает что нового о гаражах.

я имела в виду под "все включено" возможное в будущем повышение тарифа за счет включения в пакет дополнительных услуг.

Авантаж поставил вопрос, что для нас приоритетно: минимальный пакет услуг или комфорт проживания в доме.
Сейчас в 3,30/кв.м. Авантажа входят основные эксплуатационные услуги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все достаточно необходимое есть? Есть. ИМХО понты для приезжих нам ненужны. Домофон да нужен. Я себе и так собираюсь ставить видеозвок. Видеонаблюдение с архивацие-ненужно.

если будет охрана, зачем домофон??????????????

Назад
Зверху Знизу