Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Максим, а была ли сразу горячая вода?
И, жители Ощепкова и 2-й Пятилетки, кто читает тему, - как было у вас? на что рассчитывать?
НЕТ. И газ тоже появился почти через год. Лифты включили так месяцев через 7-8 (дом заселялся активно).

Всем привет!
Мне очень нравиться наш дом и район.
Увы, у нас поменялась жизненная ситуация, и теперь нужна квартира в другом районе. А посему хотим переуступить пай на свою квартиру (однокомнатная в третьей секции, 8-й этаж, 53,16 м.кв., прямоугольная планировка, не угловая, с двумя лоджиями). Готовы переуступить по цене ниже, чем в Авантаже.
Пай полностью выплачен - есть справка Авантажа.
На все вопросы отвечу в личке или по телефону 0976159521.
Заранее спасибо всем!

Вот новости по нашему дому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я вас всех поздравляю. ДОМ БУДЕТ СДАН В СРОК:yahoo::yahoo::yahoo:. Сегодня разговаривал с начальником отдела продаж Татьяной (правда по другому вопросу), в ходе разговора прозвучала информация о сдаче дома. Я ее знаю давно , она человек ответственный, слов на ветер не бросает.

Спасибо Максим, я только хотела всех обрадовать видео-новостью на сайте Авантажа! Максим, скажите пожалуйста, какой срок сдачи дома Вам назвали?

Вот новости по нашему дому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я вас всех поздравляю. ДОМ БУДЕТ СДАН В СРОК:yahoo::yahoo::yahoo:. Сегодня разговаривал с начальником отдела продаж Татьяной (правда по другому вопросу), в ходе разговора прозвучала информация о сдаче дома. Я ее знаю давно , она человек ответственный, слов на ветер не бросает.

Спасибо большое за такие хорошие новости!:банан4:

Добрый вечер! А случайно никто не продает, или может быть знает, слышал о желании продать 2х комнатную квартиру с площадью до 65 м2, этажи 3-6. Буду очень благодарен за любую информацию. Ищу вариант для своей семьи. 099 1139670, 067 1279279

Сегодня купил квартиру. Так что переживаем теперь вместе.
Заверили, что в июне сдадут.

Спасибо всем!
Druho, а откуда Вы знаете, что мы соседи :) ?

Пока да, но что бы не получилось потом так, как наблюдаю в других домах.
Люди перестраивают, утепляют, меняют столярку совершенно не обращая внимания на то, как эти замены влияют на общий вид дома. Результаты не вдохновляют.:(

У меня вопрос, в 3 и 4 секциях есть маленькие балконы и скорее всего обшиваться профнастилом не будут. Так что давайте решим каким цветом и каким профилем обшивать. Если как Авантаж делает то это будет 3 этажа зеленый(верхние), остальные белым. А то в этом вопросе будет разнобой по цвету. Профиль скорее всего там 20.

kasar, по поводу необшивки: это точная информация или ваши предположения?
меня такая мысль уже тоже посетила.. все обшили, а наши маленькие балкончики - нет :(

и второй вопрос: эти балконы со временем можно будет застеклять?

kasar, по поводу необшивки: это точная информация или ваши предположения?
меня такая мысль уже тоже посетила.. все обшили, а наши маленькие балкончики - нет :(

Информация собирательная. В апреле когда звонил в отдел продаж подняли план они сказали что не будут, через день были на стройке Степаныч сказал будут. Если будут то время мало осталось и зачем люльки тягать по сто раз туда сюда. 4 секцию покрасили давненько и не обшили поэтому и 3 я думаю не будут. Я Планирую сразу стеклить, снаружи профили+утеплитель и вагонка а сверху стекло по всему периметру. Застеклить я думаю не проблема. По бокам якорить в стену, а лицевую, сверху в верхнюю плиту. Снузу там стоит трубу профильная 20-40 или 30-40 при толщине 2,5 -3 мм. и закрепить заморезами не проблема. Но я ж не профи и не строитель это чисто ИМХО.
Ну а если вы думаете стеклить во весь рост (французкая система - вроде). То такое там немного проблемно будет.

Все это чисто ИМХО

Хотя другой вопрос как мы будем обшивать, ну я на 2 этаже а те кто на 8, 9 этажах. Незнаю могут и обшить будем ждать и увидим.

Я даже спрашивать никого не собираюсь, мой балкон застеклю в любом случае. А то что Авантаж не обшивает часть балконов это плохо, сами сделаем, дом потеряет внешний вид.

Люди, кто как собирается делать ремонт? Я имею ввиду сами, прораба нанимать или какую то строительную компанию, которая делать ремонт под ключ? У кого какие идеи?

У меня будет делать бригада знакомых. Дешевле харьковских цен. Смогу по завершению показать квартирку. Если понравится - сможете к ним обратиться :)

Я даже спрашивать никого не собираюсь, мой балкон застеклю в любом случае. А то что Авантаж не обшивает часть балконов это плохо, сами сделаем, дом потеряет внешний вид.

Дом в первую очередь вид потеряет от остекления балконов как попало, ну и далее что кому еще в голову взбредет, французский балкон, кондиционер, кто-то окна расширит, а кто-то наоборот кирпичем заложит. Примеров по городу валом.

А у нас вообще люди не думают о красоте, чистоте. Главное побольше денег урвать и подешевле чтото сделать. Идешь за границей по улице и просто удивляешься, как они смогли сделать такую красоту, такие дорожные развязки и так далее. Я бы лично вообще запретил менять фасад. А то что Авантаж оставил незастекленные балконы и придумал отмазку в целях пожарной безопасноти - смешно.

Назад
Зверху Знизу