Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Мне, лично, больше нравиться вот эта квартира:

кухня и комнаты больше за счёт коридора, не угловая.

А кухня обделана кахлем.(встречал как то в обьявлении)...Улибнуло после щекатурки

:оплески:С тысячным сообщением нас!!!

Не обязательно штукатурка,можно и гипсокартон.А чтоби профилем не красть у себя площадь,мона посадить на лепухи и заанкерить.Под ним же и спрятать проводку

Никому такое больше не советуйте. Либо гипс на профиль либо гипсовая штукатурка.

Ув. соседи, скажите как вы думаете все-таки, ждет нас сдача нашего дома в июне или нет! Я, наверное, бООООльшой писимист, но уже все меньше верю Руководству Авантажа, просто год назад они уверяли нас, что дом будет сдан, но увы!!! И после этого я все больше верю Вячеславу, своим глазам и шестому чувству! Еще одно знаю, знакомые рассказали, что когда Авантаж сдавал дом на Целиногр. еще в 2009 году, с некоторыми квартирами оказались проблемы, они якобы были заложены Авантажом и люди купившие были просто в УЖАСЕ от СЧАСТЬЯ, но правдо в дальнейшем все-таки все решилось. НУ ОЧЕНЬ НАДОЕЛО СОМНЕВАТЬСЯ В ПОРЯДОЧНОСТИ ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ -АВАНТАЖ! И ЖИТЬ ОДНИМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!

Останнє редагування:
Если можно в двух словах: почему не приклеивание плит?

Плохое качество гипсокартона и клея. Звук пустоты. Если между профилем можно установить звукоизол, то при клее его установить нельзя. В новостроях особенно при каркасном сборе можно на примыкания проклеить дихтунг-ленту и избежать трещин из-за разности расширения материалов. причин ещё хватает, но думаю и этих достаточно. Лучше уж тогда поштукатурить гипсовой штукатуркой.

У знакомые рассказали, что когда Авантаж сдавал дом на Целиногр. еще в 200 году, с некоторыми квартирами оказались проблемы, они якобы были заложены Авантажом и люди купившие были просто в УЖАСЕ от СЧАСТЬЯ,
3.14-ЗДЕЖ.:confused: У меня сестра купила в этом доме квартиру, еще в 2008 году. Ничего подобного там не было. Зато вода, канализация, отопление были с первых дней после сдачи.

Плохое качество гипсокартона и клея. Звук пустоты. Если между профилем можно установить звукоизол, то при клее его установить нельзя. В новостроях особенно при каркасном сборе можно на примыкания проклеить дихтунг-ленту и избежать трещин из-за разности расширения материалов. причин ещё хватает, но думаю и этих достаточно. Лучше уж тогда поштукатурить гипсовой штукатуркой.[/QUOT

Качество бивсет разное...Но уж не хуже советского гипсокартона,випускаемого на Диканевке.Клеи и шпаклевки тоже,есть вибор.Да в общем не хуже прочих стройматериалов,из которих построен и отделан дом
1.Этот дом не каркасно-монолитний,а кирпичний.
2.Не везде нужна звукоизоляция,при штукатурке ее тоже нет
3.На стену можно при необходимости повесить телевизор,кондиционер,полку,картину,бра...
4.Просто дешевле.У нас в доме многие так сделали.
5. звук пустоти есть и при посадке на профиль.При посадке на частие лепухи и анкера его меньше.Влияет также незначительний промежуток между стеной.
Какие-то неудобства,видимость неровностей или отсутствие прочности ето не визивает.При нахождении в уже обжитой квартире,Ви просто не вспомните как виведени стени,а посторонние люди вряд-ли и
определят.
Перегородки тоже можно делать из кирпича,гипсокартона и т д.У нас есть и из гипсоблоков толщиной 80 на клею.Лично мне ето нравится больше,чем гипсокартон,но ...на вкус и :)цвет...
Но это дело вкуса

Останнє редагування:
PaPanya, valt1961, спасибо, прояснили некоторые аспекты ) по-белому завидую тем, кто уже закончил свои ремонты, а у нас - лучшее, конечно, впереди ))

договор паевого участия

Привет всем.
У меня такой вопрос: стоит ли до внесение оплаты рассматривать договр паевого участия с независимым юристом? (Я лично не разбираюсь в юридических тонкостях). Или подписывать как есть? если можно поделитесь своим опытом. Можно в личном сообщении.

Привет всем.
У меня такой вопрос: стоит ли до внесение оплаты рассматривать договр паевого участия с независимым юристом? (Я лично не разбираюсь в юридических тонкостях). Или подписывать как есть? если можно поделитесь своим опытом. Можно в личном сообщении.

Добрый день!
Меня тоже интересует данная тема.
Если можно ответьте в ветке.
Я буду вносить сразу всю сумму, какой договор мне предложат подписать?

Кроме стоимости квартиры, какие ещё затраты предстоят по оформлению квартиры?

Добрый день!
Меня тоже интересует данная тема.
Если можно ответьте в ветке.
Я буду вносить сразу всю сумму, какой договор мне предложат подписать?

Кроме стоимости квартиры, какие ещё затраты предстоят по оформлению квартиры?

Образец договора при единовременной оплате у меня есть. Если хотите могу Вам выслать.

Кстати дата сдачи в договоре 2 квартал. Правда есть и такие пункты:

4.2. Общество обязано:
4.2.1. Осуществить строительство Дома и сдать Дом в эксплуатацию в срок 2 (второй) квартал 2012 года.

Общество имеет право переносить срок окончания строительства Дома, но не более чем на 6 (шесть) месяцев.

В случае просрочки в исполнении обязательства по п. 4.2.1. настоящего Договора со стороны Общества более чем на 180 дней, Общество по письменному требованию Пайщика, выплачивает Пайщику штраф в размере 0,01 % от размера невыполненного обязательства за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со 181 дня просрочки исполнения.

Правда что такое 0,01 % от размера невыполненного обязательства я не совсем понимаю. Но хочется верить, что с этим не придется столкнуться.

роме стоимости квартиры, какие ещё затраты предстоят по оформлению квартиры?

Ответ на этот вопрос можно посмотреть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=369437&page=103 (последнее сообщение на странице)

Останнє редагування:
Образец договора при единовременной оплате у меня есть. Если хотите могу Вам выслать.

Кстати дата сдачи в договоре 2 квартал. Правда есть и такие пункты:

4.2. Общество обязано:
4.2.1. Осуществить строительство Дома и сдать Дом в эксплуатацию в срок 2 (второй) квартал 2012 года.

Общество имеет право переносить срок окончания строительства Дома, но не более чем на 6 (шесть) месяцев.

В случае просрочки в исполнении обязательства по п. 4.2.1. настоящего Договора со стороны Общества более чем на 180 дней, Общество по письменному требованию Пайщика, выплачивает Пайщику штраф в размере 0,01 % от размера невыполненного обязательства за каждый
день просрочки исполнения обязательства, начиная со 181 дня просрочки исполнения.

Правда что такое 0,01 % от размера невыполненного обязательства я не совсем понимаю. Но хочется верить, что с этим не придется столкнуться.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=369437&page=103 (последнее сообщение на странице)

А у нас 4 квартал, правда 2010 года!!!( и соответственно полгода в запасе, ну как у всех):D:іржач:

...

Вышлите пожалуйста, заранее спасибо!
На счёт оплаты, я имел ввиду, во сколько обойдётся оформление квартиры в БТИ, отчисления в ПФ и прочее.

slv, договор вы можете попросить у отдела продаж выслать на электронку. Наш юрист в целом к договору не придрался - все, что необходимо, в нем указано. Мы подписывали без внесения изменений.

Назад
Зверху Знизу