Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
:клас: Соседочка, спасибо за репортаж!
Судя по всему, надо брать ноги в руки и выбирать время для экскурсии на объект!
А субботы после какой даты у них планируются сделать рабочими?

Вопрос к соседочке.
3 и 4 ****ии вы так же инспектировали?
И каким способом будет делаться стяжка? Бетононососной машиной или людьми будут раствор мешать?

А на все ваши притензии о моем письме отвечу вечером с бука а не с телефона.

..Вопрос к Соседочке: скажите пожалуйста, Вас не смущает расположение батарей на кухне? :) Вы не узнавали можно ли их перенести на этапе строительства на несущую стену? :)

Конечно, ув. R_a_d_i_s_t, смущает:(. Зачем отапливать межкомнатную теплую стену? Батарея, по моим скромным в данной сфере понятиям, должна находиться под окном, а иначе оно будет всю зиму "плакать".
Но, исходя из расположения стояка отопления в кухне, её можно расположить только возле двери балкона (все равно не под окном), а там, как Вам видно на фото, поместится только батарея в 2 раза меньшая по размеру. Вот о целесообразности этого мы с мужем сейчас размышляем.

Олечка, а у Вас как? Каким образом будете переносить, поделитесь, пожалуйста.:)

Вопрос к соседочке.
3 и 4 ****ии вы так же инспектировали?
И каким способом будет делаться стяжка? Бетононососной машиной или людьми будут раствор мешать?

А на все ваши притензии о моем письме отвечу вечером с бука а не с телефона.

3 и 4 секции, к сожалению, не инспектировала. Хотела, но Николая Степановича вызвал охранник, там к нему уже очередь собралась, и мне было не очень удобно его так гонять, или ждать пока он освободиться. Знаю, что 4-я секция на наименьшей стадии готовности по всем параметрам :(.
Стяжка будет мешаться машиной.

О каких претензиях речь? У всех всё по-разному и в подъездах, и в каждой квартире.

:клас: Соседочка, спасибо за репортаж!.....
А субботы после какой даты у них планируются сделать рабочими?

Всегда пожалуйста:). Я и сама очень рада была там побывать;)

Точной даты не сказал, но примерно через 2 недели, т.е. к концу апреля, когда начнут делать стяжку.

pasxa_46.gif

Останнє редагування:
всех будущих соседей с праздником! а соседочке спасибо за новости!

Всех с праздником Пасхи.

Есть люди которые не поняли или не захотели понять разницы между моими постами и постами соседочки. Давать ложную информацию? кокой мне в этом смысл если мне в этом доме жить. Тут спросили что меня что-то не устроило, да не устроило, что именно я уже писал и не поленюсь еще раз объяснить. Мы купили квартиру в конце сентября, прошло около 7 месяцев - 2 месяца холодов. В нашей квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в третей секции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кординального кроме труб и лифта не поменялось НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! Вот вы пишите ложную информацию я дал, вы сравнили состояние 1 и 2 секции прекрасно описанной и сфотографированной СОСЕДОЧКОЙ и 3 - 4 секций нашегодо??? Вы явно не сравнивали. На фото соседочки лифт хорошо отделан и зашпаклеван как и коридоры к квартирам в нашей 3 секции этого и в помине нет, кнопки лифта даже раствором не замазаны ну и щели возле дверных рам. У 1 и 2 секций стоят радиаторы, 3-4 нету у нас такого. И еще много чего, у вас рабочие на лифтах катаются))))))))))))), у нас когда я был они ходили с ведрами по лестнице. Да фото я не делал так бы было вам проще все говорить. Хотите зайдите посмотрите. сравните.

Так вот 7 месяцев прошедших со дня покупки, сделали чего небыло.
1- провели кабель в квартиру и повесили пустышку.
2- провели все трубы, вы вели краны и сливы.
3- повесили газовый счетчик
4- гидроизоляция санузлов (бутумной прокладкой)
Все что поменялось в моей квартире.
Так как я могу быть довольным за 2-2,5 месяца до сдачи осталось:
1-стяжка пола около 5-6 кубометров раствора при высоте стяжки 4-5 см, (вы пишите что у вас уже начали, как я понял, ложить маяки под стяжку).
2- 2 из 3 балконов не доделаны на фото соседочки видно маленький совсем "голый" и угловой возле входа не отштукатурен и не обшит профнастилом.
3- повесить все радиаторы (нет ни одного)
4 - довести до ума всю "внутри подъездную территорию и лифты"
5- переделать то что меня не устроило.
Но самое большое мое негодование вызвало качание перегородки и невозможность подключения и разводки коммуникаций в кухне.
Если у вас перегородки не шатаются и не угрожают вашей жизни, и отсутствуют др проблемы в квартире. Я за вас только рад что у вас все хорошо. Но я нехочу чтоб из-за безалаберности строителей, стена упала в комнату моего ребенка и не дай Бог на него. Вам бы такое тоже (не дай Бог) не понравилось. Каждый подъезд и тем более квартира на данном этапе абсолютно разные состояния имеют. И говорить что я даю ложную инфу, это не корректно.
То что они доделывают тех. этаж и подвал- это хорошо но нам там не жить а жить в квартирах и дом сдадут по готовности вех квартир.
Да авантаж обещает субботы рабочими, но в нашей стране пообещать и сделать это две большие разницы. Жена в пятницу ходили в ближайшие садики чтоб до конца решить вопросы с устройством ребенка, так в начале шестого жена сказала там была тиш и благодать, так же авантаж обещал сдать дом в конце 2011 года.
Так как за 80 дне до сдачи (как они говорят) минус все выходные(учитывая ихний нынешний график суб, воск-выходные) и праздники можно говорить точно что сдадут когда две части дома имеют абсолютно разные стадии готовности. Сдадут и слава Богу все мы вздохнем с облегчением
По логике некоторый соседей мне надо было поступить по принципу: "Мой дом скраю ничего незнаю"? И узнав о проблемах в своей квартире просто промолчать? А так многие более внимательно осмотрят свою квартиру и увидев какието проблемы решат их до сдачи дома и за счет авантажа. А не вовремя ремонта и за свой счет.
Так что информацию я дал ту которую увидел в своей квартире и в своей секции. Проблемы есть и они реальные и работы много а времени до сдачи не так уж и много.
Или сдесь надо писать только положительную информацию? Или все таки всю в полном и реальном объеме?
Поймите сдадут они этот дом в апреле мае или июне я буду очень рад.)))))))))))) так как самому надоело ждать+ несколько знакомых сказали что в апреле намечено подорожание строй материала до 20%- это мне так сказали, а так ли оно будет или нет незнаю.
Был вопрос как мы "простимулировали" все переделки и устранение строительных "боков", никак позвали прораба Олега, сантехника показали объяснили они все поняли и пообещали исправить, по логике ничего платить не нужно так как это все в их интересах, но мы подумали если они все наши замечания сделают хорошо, тогда может и будет "премия".

Так что давайте будем с уважением относиться ко всей информации которая появляется на форуме и к авторам этой информации.

Ребята, давайте жить дружно! @ (Кот Леопольд) :пиво:
Каждый прав по-своему. Никто никого ни в чем не обвиняет! Просто у каждого уже немного наболело и поэтому такие эмоции. В каждой секции свой уровень готовности. Я тоже с 3 секции, но у меня все полегче (тьфу-тьфу). Надеемся на сдачу всего дома вовремя!!!

добрый день, скажите, а вы покупали квартиру непосредственно у фирмы Авантаж?

А уже продают как-то по другому?

В Авантаже пока еще есть 1-ки и 3-ки. Присоеденяйтесь!

Это могла быть уступка от заключивших договор с Авантажем.

Цена выросла по некоторым договорам почти вдвое, так что это возможно.

Очень интересует такой вопрос,реально ли добиться от властей облагородить территорию,поставить несколько фонарей,лавочек на площадке за стоянкой,было бы очень удобно

Мне известен только единичный такой случай: друзья живут на Основе,частный сектор соседствует с жилыми домами. Так одна полусумашедшая бабулька буквально осаждала властные структуры, и в результате усилиями одной! старушки были установлены фонари и заасфальтирован особо бездорожный участок.

Могу предположить, что все можно выбить, но нужно либо иметь хорошие связи, либо быть настойчивым, а значит, запастись временем.
Возможно, какая-то бабушка согласится решать такой вопрос :)

Вот продажа 2-х комнатных :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И такого добра полно.

Соседочка, спасибо за ссылки, ВЫ обратили внимание на дату сдачу Нашего дома в этих обявлениях

Соседочка, спасибо за ссылки, ВЫ обратили внимание на дату сдачу Нашего дома в этих обявлениях

Сдача 4 кв. 2012года. Покупатель АН не платит.:eek: оху**ть!!
Даже как-то сразу не обратила внимания.
Может АН обладает более точной и правдивой инфой, нежели мы?
Нет слов.....неужели все-таки придется ругаться?

Сдача 4 кв. 2012года. Покупатель АН не платит.:eek: оху**ть!!
Даже как-то сразу не обратила внимания.
Может АН обладает более точной и правдивой инфой, нежели мы?
Нет слов.....неужели все-таки придется ругаться?

Я тоже оболдела! Возникает огромное желание продать єту квартиру и купить в другом месте;)

Добрый день! Думаю не стоит паниковать :) я на днях был на стройке, после общения со строителями у меня остались положительные впечетления.

По поводу АН - думаю они решили перестраховаться, т.к. в конце года его точно сдадут. А если сдадут раньше - круто, можно ещё и удивить клиентов

Добрый день! Думаю не стоит паниковать :) я на днях был на стройке, после общения со строителями у меня остались положительные впечетления.

По поводу АН - думаю они решили перестраховаться, т.к. в конце года его точно сдадут. А если сдадут раньше - круто, можно ещё и удивить клиентов

Конец года уже особо не радует.
У меня тоже после посещения дома остались очень положительные впечатления, но....в общем, гораздо положительней было бы видеть выполнение договорных обязательств Авантажем.
Перенос на 6 мес. - согласна, предусмотрено, дольше - нет!
...или с договорами на такие недетские суммы можно сходить в....(думаю, все поняли куда:()...

Вот ещё;)

Останнє редагування:
Сегодня звонил в Ан Хан под видом покупателя, о сроках там знают меньше нас. И конкретного ответа 4 квартал или как на сайте авантажа 2 квартал никто не дал. Мы узнаем. Целый день узнают и не перезвонили.

У меня возник вопрос. Сегодня у нас дома проблема была с рубильником на стояк возникла, коротили провода так называемая "лапша". Кто нибудь смотрел разводку под счетчики, какие там провода стоят алюминиевая "лапша" или медные много жильные. Как по мне это очень важно.

да а цены хорошо пошли, мы брали 0,5 года назад 3-ка 96 м стоила 54. А на счет договоров я писал. Там четко написано: 0,01 % за каждый день после 180. Так что авантажу сроки никак не волнуют за 100 дней 1% это смешно. Бабки основные рубанули, а теперь как сделают так сделают. Так что по сути соседочка права договора в рулон и возле туалета.

Назад
Зверху Знизу