Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Не знаю какая проводка под счетчики (мало понимаю о чем конкретно Вы спрашиваете), но кабель, который проложен в квартиры 10 мм, трёхжильный, медный. Я даже его сфоткала:

Вкладення

• 2012-04-13 12.48.24.webp
    2012-04-13 12.48.24.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 114
Не знаю какая проводка под счетчики (мало понимаю о чем конкретно Вы спрашиваете), но кабель, который проложен в квартиры 10 мм, трёхжильный, медный. Я даже его сфоткала:

Это тоже хорошо, значит и счетчики там будут в порядке. Спасибо соседочка.

Это тоже хорошо, значит и счетчики там будут в порядке. Спасибо соседочка.

Пожалуйста:)
Получить через 100 дней 540 у.е. (1% от 54 000) - тоже неплохо.....хоть какая-то моральная компенсация....хотя попробуй отсуди ещё - юристы дороже выйдут.....замкнутый круг похожий на задницу получается:(

Кабели питания - 3*10 квадрат. Счётчики 100А вроде будут. Вся проводка - медь. По крайней мере так сказали :)
Кстати, есть провод заземления, єто очень хорошо :) и отдельно земля заходит в ванную

да уж. квартир АН нагреблись нехило...заселение дома будет долгим.

это абсолютно не помешает нам делать ремонты и вселяться. Главное, чтобы дом сдали, все коммуникации (вода, свет, канализация, отопление) испытали и подключили. А там - пусть продают сколько хотят.

Пожалуйста:)
Получить через 100 дней 540 у.е. (1% от 54 000) - тоже неплохо.....хоть какая-то моральная компенсация....хотя попробуй отсуди ещё - юристы дороже выйдут.....замкнутый круг похожий на задницу получается:(
У меня по договору сдача дома 2 квартал 2009 г. Так что если не сдадут в июне я точно буду подавать в суд.

У меня по договору сдача дома 2 квартал 2009 г. Так что если не сдадут в июне я точно буду подавать в суд.

Валерий, откройте секрет - когда его начали строить? :confused:
Мне казалось, что в конце 2008 г заложили фундамент.

Валерий, откройте секрет - когда его начали строить? :confused:
Мне казалось, что в конце 2008 г заложили фундамент.
Я купил в июне 2008 г.уже был первый этаж 1 и 2 секции, работа кипела. Мне обошлась двушка 76 тыс $.

У меня по договору свободная планировка нет перегородок.

Останнє редагування:
не много фоток с высоты:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 187
  • 2.webp
    2.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 172
  • 3.webp
    3.webp
    182.6 КБ · Перегляди: 220
  • 4.webp
    4.webp
    156 КБ · Перегляди: 174
  • 5.webp
    5.webp
    94.9 КБ · Перегляди: 165
Спасибо! Как это у вас так получилось?

Могу поспорить: снимали с вертолета:):):)

Ага специально верталет арендовал!:)

Zerver- spasibo za foto reportag!!!
domik krasivui poly4aetsea.Mogno skazat 4to dage elit klassa )))

Привет соседи! каждый день бываю возле дома. фасадные работы идут очень хорошим темпом! кто не был там хоть неделю, будет приятно удивлен!

И в продаже осталось всего 7 однушек, а еще недавно было 10. Сегодня, по ходу, "ушла" одна в 1-й секции и 1 в 4-й

На сайте Авантажа свежая фото-новость по вашему дому

На сайте Авантажа свежая фото-новость по вашему дому

Спасибо за оповещение:)

Соседи, кто может в субботу 28.04, давайте в 14.00 встретимся на объекте.Думаю, должен быть рабочий день-глянем, кому интересно, что и как с заливкой полов.

Назад
Зверху Знизу