Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
У меня по изначальной планировке - совмещена :)

.... сегодня были возле дома,
порадовало что метличиские листы висят уже на многих балконах и видно что идёт их активная установка. Также возле 3го подьезда стоят большие запечатанные деревянные ящики :)

...а я сегодня всё это запечатлела ;)

Останнє редагування:
на улице потеплело, скоро продолжатся фасадные работы!:)

Пусть потеплеет. потом будут новости

Интересно, 23.02 на сайте Авантажа было в продаже 9 единичек, сегодня - 10. Кто-то вернул? :)

Останнє редагування:
Интересно, 23.02 на сайте Авантажа было в продаже 9 единичек, сегодня - 10. Кто-то вернул?
по моим наблюдениям, кто-то расширился, т.к. в начале марта одновременно однушек стало +1, а трешек -1.

Максим, за новость спасибо :)

Милые соседочки, новость для вас. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто в курсе, там в сюжете говорится о монтаже электрики в т.ч. и в квартирах. И мужики там провода тянут.... Мне же в отделе продаж говорили только о точке ввода и счетчике. На что рассчитывать на самом деле?

А кто в курсе, там в сюжете говорится о монтаже электрики в т.ч. и в квартирах. И мужики там провода тянут.... Мне же в отделе продаж говорили только о точке ввода и счетчике. На что рассчитывать на самом деле?

Только точка ввода и счетчик. А зачем вам разводка по квартире, когда неизвестно что и где?

соседи, такой вопрос практического плана: наши квартиры будут "чистым листом" и практически все начнем со штукатурки стен или зашивки их гипсом.

Прикидывали ли вы, сколько минимально нужно фин.средств, чтобы выполнить черновые работы?

:іржач:
naivnuy chukotskiy mal"chik, odumaysya...........ostalos ne 3, a 1 god i 3 mesyatsa.....i eto pri horoshem rasklade....

...Прикидывали ли вы, сколько минимально нужно фин.средств, чтобы выполнить черновые работы?

конечно, прикидывали и считали, и интересовались опытом уже живущих счастливых жителей новостроев. Вывод один: у кого на сколько хватает фантазии и средств + зависимость от площади квартиры + качества (стоимости) используемых материалов + делаете сами или бригада ремонтников (стоимость работ у которых тоже может отличаться в разы).
В общем, никто Вам даже примерную цифру ("среднюю температуру по больнице") не скажет, у всех абсолютно по-разному, т.к.ещё и в процессе любых работ возникают доп. обстоятельства и траты.
С ув.

Останнє редагування:
Да, действительно, sosedo4ka, по ремонту в целом все так и есть, согласна :)

Но все же интересует (при условии, что электрику проектируем и прокладываем сами, а все остальное доверяем мастерам) до состояния "под отделку" - только черновые работы, сколько денег нужно?
Чтобы работа не застопорилась на полпути и не затянулась на долгие месяцы с попеременным успехом?

Т.е. какая минимальная сумма, с которой стоит приступать к ремонту? 20000 грн., 40000 грн., 50000 грн.?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу