Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Да, действительно, sosedo4ka, по ремонту в целом все так и есть, согласна :)

Но все же интересует (при условии, что электрику проектируем и прокладываем сами, а все остальное доверяем мастерам) до состояния "под отделку" - только черновые работы, сколько денег нужно?
Чтобы работа не застопорилась на полпути и не затянулась на долгие месяцы с попеременным успехом?

Т.е. какая минимальная сумма, с которой стоит приступать к ремонту? 20000 грн., 40000 грн., 50000 грн.? Площадь квартиры 50 кв.м (1-комн).

В среднем стена, готовая под поклейку обоев стоит 100-130 грн/м2. Это гипсовые штукатурки. Грубо стяжка столько же. Считайте.

Соседочка, скажите пожалуйста, что это значит - "naivnuy chukotskiy mal"chik, odumaysya...........ostalos ne 3, a 1 god i 3 mesyatsa.....i eto pri horoshem rasklade."- ЭТО ШУТКА или ВЫ точно знаете?

Соседочка, скажите пожалуйста, что это значит - "naivnuy chukotskiy mal"chik, odumaysya...........ostalos ne 3, a 1 god i 3 mesyatsa.....i eto pri horoshem rasklade."- ЭТО ШУТКА или ВЫ точно знаете?

это не шутка, а примерный математический расчет;)

если брать "при хорошем раскладе":клас: : 3 мес. (до предполагаемой сдачи дома)+ (устранение различных недоделок, указанных в актах приема-передачи и начало обзвона собственников) + 3 месяца (оформление документов:прав собственности, тех. паспортов) + 3 мес. (заключение всеми жильцами договоров с ком.службами, + здесь же можно добавить начало черновых работ) + 6 мес.- до бесконечности - РЕМОНТ!

... а вот при плохом....даже не буду предполагать....

Ерунда прорвёмся.
Это мне осталось 3 мес до прибытия на родину. ))))))

не ну как-то совсем все пессиместически:(...я так не играю...

не пессимистически, а трезво-реально :угу:.....после Авантажевского письма "счастья" о переносе срока сдачи розовых очков и слепой Веры в договорные обязательства и просто обещания девочек из отдела продаж как и не бывало :):незнаю:

хотя в 3 мес. до предполагаемой сдачи дома я уже не верю

вот где настоящий пессимизм....давайте прекращать, всё будет, тока немножечко попозже;)......тем более, что, согласно многим нашим договорам, с 01.07.2012 г. - они нам уже будут должны ..;)

Ерунда прорвёмся.
Это мне осталось 3 мес до прибытия на родину. ))))))

А мне меньше двух, в мае уже смогу лично увидеть наш домик)))

Никто не интересовался, сколько стоит оформление всех документов на квартиру? и сколько по времени занимает?

..Никто не интересовался, сколько стоит оформление всех документов на квартиру? и сколько по времени занимает?

2 года назад стоило ,примерно, 2500,00 грн. с оформлением доверенности на их юриста :)..сейчас - не знаю.
по времени - писала выше - 3 месяца (;) в лучшем случае).

Но после того как к вам выезжал техник из БТИ уже можете начинать все ломать / строить.
В других темах писали, что сделать документы можно было самим за 600 - 900 грн (1-ка - 3-ка) почти за тот же срок. Вот нашел
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21912088

всем привет. а возможно ли поставить в свою квартиру счетчик на отопление?

Всем добрый вечер! Ходили смотрели квартиру, 1 секция 6этаж. В квартире осталось сделать только стяжку пола, так сказал прораб. Впечатления остались не очень хорошие, расположение всех труб и газового счетчика шокирует, муж ударил кулаком по межкомнатной перегородке - шатается, лифты в доме вместо отиса (в договоре) поставили Могилев.
На вопрос- сдадите в июне- ответил да, но как-то не очень уверенно

Останнє редагування:
Всем добрый вечер! Ходили смотрели квартиру, 1 секция 6этаж, двушка. В квартире осталось сделать только стяжку пола, так сказал прораб. Впечатления остались не очень хорошие, расположение всех труб и газового счетчика шокирует, муж ударил кулаком по межкомнатной перегородке - шатается, лифты в доме вместо отиса (в договоре) поставили Могилев.
На вопрос- сдадите в июне- ответил да, но как-то не очень уверенно

:( да....уж....порадовали....Авантаж, похоже, до уровня ЖС-1 докатился...

Ну, у меня такого нет, слава Богу (и Авантажу)!

А кто может подсказать, стена между комнатой и кухней на картинке несущая? Или по картинке это определить невозможно?

Вкладення

• 4s5-9e4952.webp
    4s5-9e4952.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 143
Судя по картинке - несущая.
Насчет шатающихся стен - у себя такого не замечал, тьфу-тьфу-тьфу.
А вот лифты огорчили..

что касается описания лифтов в договоре - то там такого нет.. а обещания как всегда пустые :) Лифты... бойлерная...

А кто может подсказать, стена между комнатой и кухней на картинке несущая? Или по картинке это определить невозможно?

могу точно сказать, стена между кухней и комнатой - несущая.
:)

Останнє редагування:
Всем спасибо за ответы. Я просто думала, 2 окна - можно попробовать перепланировать 2 комнатную. А так вряд-ли. Или все таки можно что нибудь сделать?

Назад
Зверху Знизу