Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Не через стенку конечно, но все равно соседи! Скоро в одном доме жить будем!

главное, чтобы второй раз не продали:D

газовый счетчик у многих на кухне мешает. Труба только на первом этаже. Это кстати во многих новостройках. По счетчику можно: повернуть в удобную сторону (и (или) отрезать сколько нужно) одну трубу, которая от счетчика . Станет больше места на стене. Когда будете делать мебель на кухне - на месте счетчика - шкаф от пола до потолка. Ширина (минимум) чтобы счетчик закрыть.

Труба на балконе:
1-й вариант: покрасить в нужный цвет в зависимости от дизайна балкона
2-й вариант: спрятать в мебели (шкаф-то на балкон не помешает)
3-й вариант: зашить гипоскартоном.

Мона счетччик тоже закрыть гипсокартоном,но обязательно с лючками доступа и вентиляции.переносить трубу,убирать счетчик под потолок и самостоятельно переносить не советую - будут проблемы с газовиками см форум по Ощепковаб

У нас в лифтовой авантаж поставил контактную группу "бюджетно-украинского" производства, издающую страшный грохот, неслыханный даже для полуразвалившихся древних советских лифтов. И жильцы 9-8 этажей живут теперь как на ткацкой фабрике.

Именно по этой причине я выбирал квартиру, которая не смежничает с шахтой лифта. Хотя та ближе мне по планировке и почти не требует переделок и админы меня уверяли, что все будет тихонько.

С нову - скорее всего - да, но потом....в общем - как обычно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, 1 и 2 секции уже скоро на вход :)

Соседочка - мой Вам совет - поставьте песню "Коммисар - Ты уйдёшь" и посмотрите ещё раз на танцующие смайлики :)

:незнаю:???
не поняла к чему, но смайлики под песню танцуют примерно в такт :D...
..или Вы мне намекнули не писать на форуме?

Есть еще новости! Сегодня разгружали фуру с большими ящиками. возможно лифты или оборудование для них. На фуре написано LKW WALTER. Ящики были возле 1 и 2 секции.

"У LKW WALTER всегда есть загрузки!
С помощью "LOADS TODAY" Вы получаете бесплатный доступ также к загрузкам из Украины во все страны Европы и наоборот".....

..но могли привезти и лифты, конечно :клас:...спасибо за свежие новости:)

Я тоже конечно сразу посмотрел что это за контора. Но т.к. от нас увозить нечего, значит привезли нам!!!

Кстати, на оф. сайте в продаже уже 23 квартиры.!

Если верить сайту Авантажа,у меня на этаже уже есть все соседи :yahoo:

могли увезти наш бойлер )))

:іржач::клас:

Если верить сайту Авантажа,у меня на этаже уже есть все соседи :yahoo:

..а у нас давно есть все соседи: и по бокам и сверху :)

Кстати, на оф. сайте в продаже уже 23 квартиры.!

:клас: причем, 2-шек уже нет вообще;)

Назад
Зверху Знизу