Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
А не нужно от имени всех выступать. Если вам какие-то услуги не нужны, это не значит, что они и другим не нужны. С чего это вы в своём заявлении от имени всех говорите? Вас кто таким правом наделил?

Да больше всех тут ты выступаешь! Хочешь платить по завышенным тарифам - плати, кто тебе мешает!? Человек юридически грамотно отстаивает свои интересы, и кто не согласен с новыми тарифами подписались под этим заявлением. Чего ты дёргаешься, тем более прав своих не знаешь, а вопишь громче всех. Тебе завтра Авантаж скажет ещё куда-нибудь и за что-нибудь деньги вносить и ты побежишь с прискоком и радостью отдавать свои заработанные :D.

Вот сразу быдлоту видно. Мы уже на "ты"?
А рассуждения чисто делитанта видно. Ещё за что-нибудь.... за что? Вы говорите о не свершившихся вещах. С таким же успехом могу сказать, что вы завтра будете горла нить за тариф в 10 грн.

Ещё раз говорю, что не нужно говорить от имени всех жильцов. Внимательно прочитайте заявление

Уважаемый,вы там нашли свое имя?
От Вашего имени никто не говорит,подписывать Вас никто не заставляет. Что Вы истерите

Вот сразу быдлоту видно. Мы уже на "ты"?
А рассуждения чисто делитанта видно. Ещё за что-нибудь.... за что? Вы говорите о не свершившихся вещах. С таким же успехом могу сказать, что вы завтра будете горла нить за тариф в 10 грн.

Ещё раз говорю, что не нужно говорить от имени всех жильцов. Внимательно прочитайте заявление

когда нечего сказать-переходим на личности. Некультурно получается.

Антоша вообще не с нашего дома, от скуки ходит по веткам авантажевских домов умничает и истерит))).

А можно поподробнее?
unbeliever, ты ж помнишь, что в договоре прав на оформление собственности Авантаж просил права не только на оформление собственности, но и на участие представителей от Авантажа на собраниях жильцов с правом голоса... кто читал выкинул этот пункт... но думаю многие его оставили не вникая... причем устно договор подносился как договор на оформление права собстевнности...
на мой прямой вопрос - зачем же такие подставы.... Авантаж дал прямой ответ - чтобы вы случайно на общем собрании не сменили управляющую компанию... нагло конечно, но честно:)

кстати приведенная заява актуальна и для нашего дома... расшифровки тарифов как не было так и нет.... а пока ее нет все остальные разговоры бессмыслены... или Авантаж подтвержадет целесообразность тарифов или нет.... а то что Авантаж лепит сейчас в духе "не будем ничего расшифровывать и ни за что отчитываться, просто закройте рты и платите по нашим квитанциям" это стремный и подозрительный гон....

Дык как же ему не ходить , если он в Авантаже работает.;):D

Где-то я уже это слышал....

Чуть мнение отличающееся от вашего, так сразу в Авантаже? Ну конечно же в Авантаже. Выводы пусть каждый сам для себя делает.

в договоре прав на оформление собственности Авантаж просил права не только на оформление собственности, но и на участие представителей от Авантажа на собраниях жильцов с правом голоса... кто читал выкинул этот пункт...
помню, читал, не выкинул

чтобы вы случайно на общем собрании не сменили управляющую компанию
для меня озвучили формулировку, что для принятия решений (заключение договоров с поставщиками) нужен кворум. который нереально оперативно собирать пока никто не живет.. и я с этим согласен.
но. доверенность сроком на один год. который заканчивается уже этой осенью, если не отозвать раньше.

не будем ничего расшифровывать и ни за что отчитываться, просто закройте рты и платите по нашим квитанциям
почти слово в слово мне было озвучено у них в офисе.

но. доверенность сроком на один год. который заканчивается уже этой осенью, если не отозвать раньше.
так им больше и не надо, жильцы должны определиться с управляющей организацией до 1 июля... где нить в середине июня соберется собрания из двух человек с кучей доверенностей и порешают заключить договор на обслуживание с Авантажем лет на 50.... без права расторжения:)

Выкладываю текст очередного письма-обращения к ПЭОЖД "Авантаж".

Директору ПЭОЖД "Авантаж"
Шевченко Т.Н.
Бердышевой Ю.В.,
що проживає за адресою:
пр. Александровский, 69-д

ЗАЯВА

(про надання інформації та пропозицію внести зміни або підписати нову редакцію Договору та Додаткової угоди до Договору)

.........

Вот никак не определюсь со своим отношением к этому документу. С одной стороны есть масса вопросов к жеку (мне не важно - авантаж или комфорт. Кто хоть как то связан с бизнесом кроме получения зарплаты, тот понимает, что иногда такие действия бывают просто необходимы). С другой стороны - в этом письме ни один из интересующих меня вопросов не поднимается. У меня создается впечатление, что мы дружно стремимся развалить налаженный механизм содержания дома и заменить его на хаос, вместо попытки его (этот механизм :)) подкорректировать.

Может имеет смысл, прежде чем формулировать подобные письма, сформулировать что то типа опросника с тем что бы выявить вопросы, которые не устраивают большинство, а не некоторых. Только хотелось бы что бы эти вопросы не являлись безальтернативной игрой слов. Все равно организовать собрание со 100% явкой не возможно, а междусобойчики на два десятка человек никак не отражают мнение всех.

Зы: В Авантаже не работаю; родственников, работающих в Авантаже не имею; скидок и бонусов в Авантаже не получаю... Впрочем, как и в дочерних к Авантажу фирмах и организациях....:D

Авантаж эта не та организация в которой можно что-то подкорректировать. Нужно либо соглашаться на их условия либо отказываться от них вообще. Второе сделать наверное не получится пока нет ОСББ. Так что думаю надо понять хотит ли большинство ОСББ и участвовать в управлении своего дома, тратить время и все такое или нет. Чтобы организовать ОСББ не нужно согласие всех кстати. Нужно чтобы в итоге было большинство из тех кто пришел на собрание насколько я понял. Типа проводится несколько собраний на первом надо большинство жильцов, если не пришло то назначается еще собрание и там большинство от тех кто пришел типа того. Лично у меня есть много претензий к Авантажу, но попытки решить некоторые из них ничего не дали кроме потраченного времени и предложения обратиться в суд если меня что-то не устраивает. Но несмотря на это я еще свой лимит терпения не исчерпал.

ОСББ мало что решает. Первое наверное главное: Доверие к правлению. Мало верится, что будет единодушно выбранный управленческий коллектив без злопыхателей и вечно недовольных. Второе: азартные игры с государством бесперспективны. Пока ему надо избавиться от жеков - берите свободы сколько унесете с минимумом налогов. Как только настанет ситуация безальтернативности - сразу выяснится, что государство без наших денег сильно обнищало... Как говорится: плавали - знаем!. А тут уж и всякая привлекательность окончательно рухнет. И нынешний беспредел авантажа покажется манной небесной...

ОСМД это не форма обслуживания, а единственно возможная форма управления, владения коллективной собственностью. Те кто считают разумным отказываться от своих прав на собственность, должны быть последовательны и поступить также со своей зарплатой, своим авто, а возможно и со своей супругой :-), ведь если женой будет владеть чужой дядя, то ему и придётся покупать ей шубу и терпеть вынос мозга ;), с деньгами тоже хлопот много, считай их, храни, таскайся по банкам, лучше пусть ими управляет кто то другой, а с авто вообще красота - отдал ключи, документы и весь геморрой будет у того, кто будет на ней ездить.
Конечно же владеть домом это геморрой, но надо понимать, что это свойство любой собственности и отказываясь от обременительных обязанностей вы отказываетесь и от своих прав, фактически признаёте себя недееспособным, а участь такого человека всегда жалка и унизительна.
279214.jpg
:)

ОСМД это не форма обслуживания, а единственно возможная форма управления, владения коллективной собственностью. Те кто считают разумным отказываться от своих прав на собственность, должны быть последовательны и поступить также со своей зарплатой, своим авто, а возможно и со своей супругой :-), ведь если женой будет владеть чужой дядя, то ему и придётся покупать ей шубу и терпеть вынос мозга ;), с деньгами тоже хлопот много, считай их, храни, таскайся по банкам, лучше пусть ими управляет кто то другой, а с авто вообще красота - отдал ключи, документы и весь геморрой будет у того, кто будет на ней ездить.
Конечно же владеть домом это геморрой, но надо понимать, что это свойство любой собственности и отказываясь от обременительных обязанностей вы отказываетесь и от своих прав, фактически признаёте себя недееспособным, а участь такого человека всегда жалка и унизительна.

Вы уже владеете и управляете этим геморроем, или только теоретизируете как и мы?;)

вопрос о осмд такого же рода политический как недавний вопрос "ЕС/ТС", там и там выбора на самом деле никогда не было и якобы "альтернатива" лишь откладывает единственно возможное решение, продлевая агонию, и там и там меньшинству приходится мириться с заблуждением большинства, и в том и в другом случае правильный путь сопряжен с трудностями и страхом сменить привычную болотную стабильность бытия холопа на опасности плавания свободного человека. В нашем доме большинство не жаждет осмд, поэтому будем скитаться ещё 40 лет по пустыне и как Украина потратившая зря 20 лет на "свой путь","позаблоковый статус" и вернувшаяся к исходному, мы тоже когда то обретём в собственность свой уже полуразвалившийся к тому времени дом.

вопрос о осмд такого же рода политический как недавний вопрос "ЕС/ТС", там и там выбора на самом деле никогда не было и якобы "альтернатива" лишь откладывает единственно возможное решение, продлевая агонию, и там и там меньшинству приходится мириться с заблуждением большинства, и в том и в другом случае правильный путь сопряжен с трудностями и страхом сменить привычную болотную стабильность бытия холопа на опасности плавания свободного человека. В нашем доме большинство не жаждет осмд, поэтому будем скитаться ещё 40 лет по пустыне и как Украина потратившая зря 20 лет на "свой путь","позаблоковый статус" и вернувшаяся к исходному, мы тоже когда то обретём в собственность свой уже полуразвалившийся к тому времени дом.
Очень хорошо сказано!

"Свобода определяется длинной поводка" - вот, что было хорошо сказано!

А нам предлагается поменять один поводок на другой - произвол не соседей в организации обслуживания дома на произвол соседей. Да и "не соседи" в некоторой степени опят таки наши соседи и одновременно сотрудники Авантажа...

...
Нельзя отказываться от лучшего, аргументируя тем, что оно не идеально.

Так вроде пока никто и не доказал, что это лучше. Хорошо когда дом новый и коммуникации соответственно (пока новый). Вроде как можно или поменьше тратить, или побольше сохранять на будущее (ну у нас это вообще утопия - инфляция съест). Хорошо пока государство стимулирует налогами - льготами. Но и это скорее морковка-заманушка в стоило. А там уж доить начнут...

А пока сколько ни мантруй МЕД - во рту слаще не становится...

Сегодня вечером, видимо на радостях что выпал снег, мальчики с четвёртого подъезда решили проявить себя как это позволяет их уровень культуры и воспитания. И на детской площадке изобразили то, что видно на фотографиях, вытаптывали, старались, радовались. Интересно, родители знают, что их дети на детской площадке такое рисуют? У охраны наверняка есть видео, где работа художников запечатлена в живую:).

Вкладення

• PHOTO_20160320_172216[1].webp
    PHOTO_20160320_172216[1].webp
    51 КБ · Перегляди: 415
Назад
Зверху Знизу