Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Повідом.: 2189
запутался уже у кого чтосорри
полы какие лучше ложить? ламинат сядет нормально? это универсальный вариант, вроде. Или есть какие-то подводные камни? от стяжки, может, как-то зависит?
Возможно, многие со мной не согласятся, но лично мне больше не хочется ламинат использовать - заколебал он меня. Лежит сейчас дома Витекс 32й класс, вроде как куда еще лучше...
упал стул - готовая вмятина на полу с повреждением защитного слоя. Купил себе маркер замазываю такие себе неприятности. При этом все ножки стульев, столов, кроватей облепил войлочными пятачками, чтобы бы, блядь, не поцарапать...
Ламинат у меня темный - цвет венге. Вся пыль видна хоть каждый день убирай, может со светлым дела обстоят лучше, не знаю. Прошелся босиком - остаются следы, тоесть ходить по нем только в тапочках или сухих носках.
Стелил подложку под ламинат, всеравно до лампочки, если что то упадет на него - очень звонкий стук получается. Сейчас, спустя 3 года, несмотря на то, что грунтовали стяжку в свое время, когда ступаешь слышно как репит под ногами крошка, хоть заново перестилай весь пол. Вот моя история а прислушаться к ней или нет дело уж хозяйское.