Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на потолок?Пенополистирол применяется для утепления фундаментов и полов, тоесть там где его практически нулевая паропроницаемость к месту. На стены нужно использовать базальтовые утеплители.
Насколько я помню, они прошлись пару раз влагозащитной смесью (или как она там правильно называется), потом пленка, потом плиты, потом г.к. (стены и потолок), шпаклевка, обои. Строители должны знать технологию и порядок.
Насколько я помню, они прошлись пару раз влагозащитной смесью (или как она там правильно называется), потом пленка, потом плиты, потом г.к. (стены и потолок), шпаклевка, обои. Строители должны знать технологию и порядок.
Только как они прикручивали г.к., когда стены балкона утеплены 6 см. пенопласта,плюс полистирол 2 см, плюс профиля, плюс г.к.???? Какой длины саморезы?
1. не совсем понимаю необходимости в +2см полистирол.
2. если Вы не собираетесь монтировать на эти стены тяжелых конструкций, то г.к. еще и клеется и не плохо. Только не забывайте перед приклеиванием обработать стены грунтовкой.
...тем более сверху будет декоративная плитка, боюсь что отвалится вместе с г.к.
Не вздумайте клеить гипсокартон. Это![]()
Полистироловые плиты для утепления балконного барьера, там один кирпич без утеплителя.
Так в более тонком и смысла нет. Просто я понял так, что Вы собираетесь крепить его сверху на пенопласт....Меньше 2 см. полистирола даже и не видела.
2хкомнатные продаються еще?отв в личку
Не вздумайте клеить гипсокартон. Это![]()
а почему?...это уже "не модно"? тоже есть вопрос по потолкам - там нужно делать натяжные? или это по желанию?
человек имел ввиду, наверное, именно клеить гипсокартон. Его лучше сажать на профиля.
а почему?...это уже "не модно"? тоже есть вопрос по потолкам - там нужно делать натяжные? или это по желанию?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто какие подоконники ставил (какой фирмы)?
первый раз слышу