Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Насколько я помню, они прошлись пару раз влагозащитной смесью (или как она там правильно называется), потом пленка, потом плиты, потом г.к. (стены и потолок), шпаклевка, обои. Строители должны знать технологию и порядок.

Пенополистирол применяется для утепления фундаментов и полов, тоесть там где его практически нулевая паропроницаемость к месту. На стены нужно использовать базальтовые утеплители.

Пенополистирол применяется для утепления фундаментов и полов, тоесть там где его практически нулевая паропроницаемость к месту. На стены нужно использовать базальтовые утеплители.
А на потолок?

Насколько я помню, они прошлись пару раз влагозащитной смесью (или как она там правильно называется), потом пленка, потом плиты, потом г.к. (стены и потолок), шпаклевка, обои. Строители должны знать технологию и порядок.

уточните, пжл, балкон сделали утепленный?

Конечно, а иначе зачем все эти действия?

Только как они прикручивали г.к., когда стены балкона утеплены 6 см. пенопласта,плюс полистирол 2 см, плюс профиля, плюс г.к.???? Какой длины саморезы?

Останнє редагування:
Только как они прикручивали г.к., когда стены балкона утеплены 6 см. пенопласта,плюс полистирол 2 см, плюс профиля, плюс г.к.???? Какой длины саморезы?

1. не совсем понимаю необходимости в +2см полистирол.
2. если Вы не собираетесь монтировать на эти стены тяжелых конструкций, то г.к. еще и клеется и не плохо. Только не забывайте перед приклеиванием обработать стены грунтовкой.

1. не совсем понимаю необходимости в +2см полистирол.
2. если Вы не собираетесь монтировать на эти стены тяжелых конструкций, то г.к. еще и клеется и не плохо. Только не забывайте перед приклеиванием обработать стены грунтовкой.

Полистироловые плиты для утепления балконного барьера, там один кирпич без утеплителя. Меньше 2 см. полистирола даже и не видела. Г.картон на ляпухах на пенопластовых стенах без крепежа... даже не знаю...тем более сверху будет декоративная плитка, боюсь что отвалится вместе с г.к.

...тем более сверху будет декоративная плитка, боюсь что отвалится вместе с г.к.

Тогда да. Ну так и подход тогда другой - основательный. Все снимаем и по новой монтируем как положено...

Не вздумайте клеить гипсокартон. Это :рл:

Да ладно, не надо истерики...;)

Полистироловые плиты для утепления балконного барьера, там один кирпич без утеплителя.

Ну так я застеклил вторую лоджию - поэтому по поводу этой стенки на сильно парился...

Меньше 2 см. полистирола даже и не видела.
Так в более тонком и смысла нет. Просто я понял так, что Вы собираетесь крепить его сверху на пенопласт....:confused: А если утеплять простенок в полкирпича, выходящий на открытую лоджию или на улицу - так в 2 см и подавно смысла нет.

Останнє редагування:
2хкомнатные продаються еще?отв в личку

2хкомнатные продаються еще?отв в личку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему?...это уже "не модно"? тоже есть вопрос по потолкам - там нужно делать натяжные? или это по желанию?

человек имел ввиду, наверное, именно клеить гипсокартон. Его лучше сажать на профиля.

Я лично, ничего лучшего не вижу, как потолок ГКЛ, стены - гипсовая штукатурка. (Можно просто: гипс + тырса; для увеличения продолжительности работы с гипсовой смесью добавить немного столярного клея).

человек имел ввиду, наверное, именно клеить гипсокартон. Его лучше сажать на профиля.

а. а чем это отличается? почему этот способ лучше?

Я лично, ничего лучшего не вижу, как потолок ГКЛ, стены - гипсовая штукатурка. (Можно просто: гипс + тырса; для увеличения продолжительности работы с гипсовой смесью добавить немного столярного клея).[/QUOTE]

гипс+тырса?) вообще первый раз слышу:eek: это зачем?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто какие подоконники ставил (какой фирмы)?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто какие подоконники ставил (какой фирмы)?

Мы брали в артесе, перекресток киргизкой и 50-ти летия. взяли столешницу погон около 130 грн. там же и разрезали аккуратно. Брали глубиной 600, резали 400 и 200. 200 пошли на балконы, 400 в комнаты, стоит 0,5 года доволен, у родителей 7 лет, тоже хорошо.
При стоимости пластикового 100 грн.

это не значит, что плохо.

Старый дедовский способ. Проверено на опыте. Чистый гипс (тоже что и алебастр) и тырса. Ляпните на кирпичную стену алебастр (гипс Г-5) и потом попробуйте отодрать. Без всяких там грунтовок и прочей куйни.

Назад
Зверху Знизу