Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! У нас сын учится в 3-м классе, обычная школа, в чем противоречия?Привет соседям!
Скажите (у кого есть дети школьного или дошкольного возраста), будете ли вы переводить/отдавать в первый класс детей в 119-ю школу? Читаю отзывы - очень противоречивые...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто какие подоконники ставил (какой фирмы)?
Об этой школе в инете либо очень хорошо, либо очень плохо отзываются.Здравствуйте! У нас сын учится в 3-м классе, обычная школа, в чем противоречия?
Об этой школе в инете либо очень хорошо, либо очень плохо отзываются.
О поборах я молчу - они сейчас в любой школе. Это не интересно.
А вот почему нет уроков русского языка в нач. школе - это интересно?
Или может на сайте школы выложили неправильное расписание уроков? Или я чего-то недопонимаю?
Мы идем в этом году. У нескольких знакомых дети учатся в 119, отличная школа, по отзывам лучшая в районе (иначе не возили бы так далеко). Русского языка нет изначально в школе. В ущерб русскому дополнительный английский. Все классы спец, англ.яз с1-го, с5-го франц. С этого года открывают класс Интеллект Украины. Русский возможен в виде факультатива в старших классах. Масса кружков. Была на нескольких собраниях, пока впечатление не испортилось. Спросите зимой, отвечу больше =))
Об этой школе в инете либо очень хорошо, либо очень плохо отзываются.
О поборах я молчу - они сейчас в любой школе. Это не интересно.
А вот почему нет уроков русского языка в нач. школе - это интересно?
Или может на сайте школы выложили неправильное расписание уроков? Или я чего-то недопонимаю?[/QUOTE]
Все верно, русского нет, мотивируя тем, что два иностранных языка плюс родной ребенку слишком большая нагрузка, поэтому из иностранных только англ, возможны факультативы, но это уж как решите сами на собрании. Если принципиален русский, то в 80-й школе есть русские классы, школа не хуже, а если смотреть по рейтингам, то даже лучше.
Поставил мраморные.
Главный минус - буду "труситься" над ними.
Остальное только плюсы:
1)Красиво
2)Экологично
3)Долговечно
Дороговато, но оно того стоит!
2 подоконника мне обошлись ~3000грн
это вы шиканули, конечно![]()
мы поставили пластик Möller. с виду очень даже. в эксплуатации всего пару месяцев- пока ничего не могу сказать
да и мы не парились, все равно за шторами будут
за шторами и за 3000?)
такое счастье нужно выставлять на показ ну или хотя бы как-то его функционально использовать!)
Ясли нормальные, остальное пока незнаю.кто-то может что-то сказать про д/с №193, или что в округе есть достойное. особых требований нет- адекватность персонала, кол-во чел в группах, безопасность ребенка
По поводу 119 школы.У нескольких знакомых дети учатся в 119, отличная школа, по отзывам лучшая в районе (иначе не возили бы так далеко)
вопрос - из местных кто-то может что-то сказать про д/с №193, или что в округе есть достойное. особых требований нет- адекватность персонала, кол-во чел в группах, безопасность ребенка
дык пластик у нас!!! вы что? какие 3000???