Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
кстати шумных работ (сверление, долбление и тд.) не так-то и много в общем времени ремонта. Это при условии, что специалисты будут делать хорошим инструментом. Я вот к примеру 1 дырку час сверлить буду. Понятное дело, что такой ремонт будет сплошным шумом.

ну-у-у-у-у, то если спецы и хорошим инструментом, так и вопросов таких не возникало бы...а у нас....см. посты Алёнки..

ну-у-у-у-у, то если спецы и хорошим инструментом, так и вопросов таких не возникало бы...а у нас....см. посты Алёнки..

Та вопрос не в инструменте. Просто это доп.затраты для вас же, ибо практически остановитть работу ежедневно на 2 часа это бред. Но скорее всего на это все забьют......

кстати шумных работ (сверление, долбление и тд.) не так-то и много в общем времени ремонта. Это при условии, что специалисты будут делать хорошим инструментом. Я вот к примеру 1 дырку час сверлить буду. Понятное дело, что такой ремонт будет сплошным шумом.

Практически всегда на объекте что-то шумит - перф, болгарка, станок у плиточника и т.д.

На Пятилетки тоже было такое объявление, и никто в это время не шумел. С моей бригадой тоже проблем не было. Они в это время обедали и занимались не шумной работой, которая всегда есть, на любом этапе. Кстати, за выполнением этого требования следили и комендант и охрана.

а что, кроме как шуметь перфораторами больше работы нет??? можно эти два часа не ковырять в носу, а делать что-то менее шумное, уверенна, что работы предостаточно!!!

некоторые только начинают ремонты, а некоторые ещё и не начинали (квартиры перекупов)...сложно заниматься сантехникой или класть тихонечко плитку, когда идет этап штробирования со всеми вытекающими...или полы дурацкого авантажевского качества нужно демонтировать.

..С моей бригадой тоже проблем не было. .

...а при чем здесь именно Ваша бригада? многое, если не всё, зависит от собственника квартиры.

З.Ы. только что звонил супруг (он сейчас на квартире) - шум перфоратора, действительно, стоит недетский...еле слышно голос по телефону. Жить в такой обстановке тяжеловато, наверное...

...а при чем здесь именно Ваша бригада? многое, если не всё, зависит от собственника квартиры.

Почему Вы такая агресивная? Просто привел пример, что строители прекрасно могут соблюдать правила без вреда работе и окружающим. Конечно, заказчик тоже должен проговприть это. Мое сообщение больше относится к Papanya, который абсолютно необсновано считает это бредом.

Это объявление имеет силу туалетной бумаги, никто не соблюдает и даже не читает эти объявления.)))) Охрана не видит, пока ей не сказать. В инструкции у охраны написано быть деликатными и очень культурными))), охрана это понимает буквально - интеллигентно не замечает многие вещи. Я без камер и обхода по территории вижу когда по нашим газонам соседские дети на велосипеде ездят, мамаши, что бы не обходить - сокращают путь по газонам и бросают вместе с детьми песок в решётку для стока воды. Я трачу свои деньги дважды - когда плачу за охрану и когда звоню охране с просьбой делать замечания любителям загадить наш двор (как правило это люди из соседних домов). Я могу тоже деликатно, убедительно и своевременно делать замечания нарушителям, только зачем тогда нужна охрана?

Останнє редагування:
Почему Вы такая агресивная? Просто привел пример, что строители прекрасно могут соблюдать правила без вреда работе и окружающим. Конечно, заказчик тоже должен проговприть это. Мое сообщение больше относится к Papanya, который абсолютно необсновано считает это бредом.

Я не хочу с вами спорить. Это новострой. Я на многих новостроях видел нормировали работу с 9 до 18. И это нормально. И это правильно. Перерывы же двухчасовые среди дня это абсолютно обосновано я считаю бредом.

Вам доводилось когда-нибудь провести весь день с 3-х летним Человеком?
Которому физиологически необходим дневной сон?
з.ы. а Вы знаете что такое сиеста?

А спорить и я не хочу

У меня сыну 14. Я знаю. А вообще лето сейчас - колясочка и на улицу. Я то закончил у вас на доме до осени, но ваши запросы не всегда выполнимы. Увы, но повторюсь - это новострой.

зы. Понимаете, рабочему человеку лучше отработать свои положенные 8-9 часов и ехать домой, что бы провести время с семьей, заняться своими делами, а не устраивать сиесту на работе. Кстати сиеста законом оплачивается :D.

и соблюдайте нормы законодательства,а не качайте свои, и не задрачивайте охрану своими непонятными обьявлениями.

тихонечко!!! никто никого не задрачивает- это раз, а во-вторых я наоборот за то, чтобы стучали и гремели, чем дольше тем быстрее сделаете ремонты, я ж понимаю, что от этого никуда не денешься, и соседей своих не донимала, но все-таки считаю, что если в доме живет большая часть семей с маленькими детьми, то и вы могли бы отнестись с пониманием.

Практически всегда на объекте что-то шумит - перф, болгарка, станок у плиточника и т.д.
Обои когда клеишь, тоже перф нужно использовать или болгарку?
Ламинат кладешь? (специальная пила - лобзик совсем не болгарка по металлу или кирпичу); штукатурку, стяжку когда кладешь где шум-? ну и так далее.

Обои когда клеишь, тоже перф нужно использовать или болгарку?
Ламинат кладешь? (специальная пила - лобзик совсем не болгарка по металлу или кирпичу); штукатурку, стяжку когда кладешь где шум-? ну и так далее.

Так никто же и не бьет специально в барабаны. Что за бред ? Но на монтажных работах шум целый день. Средне провода на квартире метров 200-300 и крепеж через 50-60 см. И это только один пример.

На том же ламинате лобзик целый день шумит, на стяжке бетономес. На штукатурке станция.

если в доме живет большая часть семей с маленькими детьми, то и вы могли бы отнестись с пониманием.
я вот очень понимаю семьи с детьми, т.к. сама к такой отношусь. мой ребенок спит аж 2 р.д. так что теперь, всему дому вокруг меня на цыпочках ходить?
тут уже писали сто раз. это новострой. семьи с детьми должны были это учесть, коль уж у них дети. а многоквартирный дом - это по определению комуналка и шумные соседи. особенно на этапе ремонтных работ.

153179039.gif

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА как быть с кривыми стенами на балконе!!!? Хотим выровнять стены, утеплить и выложить декоративным кирпичом. Муж склоняется к тому что бы демонтировать верхний слой вместе с авантажевским утеплителем и сделать маячную штукатурку. А я хочу прикрутить влагостойкий г.к. с внутренним слоем полистироловых плит (без обдирания того что есть))). Может ест другие нормальные способы?

Мы обшивали г.к. с утеплением полистироловыми плитами . Получилось отлично. Балконы большие, так что "украденная" из-за этого площадь не заметна.

Что, прямо поверх пенопласта? Барьер-то понятно, как сделать :) А вот что делать со стенами?

Назад
Зверху Знизу