Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Значит на 2-м этаже в 3-й секции двушку купили? Обычно 1-комнатные ходовые, а в нашем доме двушки)))

А двушки даже эти разобрали?

IM5_0.jpg

Или такая только на 2-ом этаже? А что выше?

даже эти. я бы сам такую с удовольствием в пару с однокомнатной взял, если бы финансы позволили. отличная трёшка получаеться с окнами на юг. их большинство именно в паре и брали

IM5_0.jpg

вход в квартиру в гостинную, кухня без окна, комната трапециевидная - что-то вообще такое, вот мне интересно в каком таком институте таких проектировщиков учат, ну хоть какое-то внятное объяснение услышать бы ПОЧЕМУ так, что за задумка такая извращенная? :confused: разве что перепланировали из трешки какой или еще как ... хоть не через туалет вход в квартиру :)

вход в квартиру в гостинную, кухня без окна, комната трапециевидная - что-то вообще такое, вот мне интересно в каком таком институте таких проектировщиков учат, ну хоть какое-то внятное объяснение услышать бы ПОЧЕМУ так, что за задумка такая извращенная? :confused: разве что перепланировали из трешки какой или еще как ... хоть не через туалет вход в квартиру :)

А я думаю в нормальном институте их учат, и не нам спорить со специалистами. Раз квартиры разобрали, значит все они разпланировали правильно. Может вообще это у нас от совдеповского сознания - обязательные квадратики, коридорчики. А кого-то трапеция не пугает.

ну вообще-то древнейшую науку Феншуй никто не отменял и "квадратики" вышли не из советского времени и именно они большинством населения, подавляющим считаются самым приемлимым ...

если не вам решать, то и не решайте, а я имею отношение к таким "моментам" ... :)

мне доказывать свои "заблуждения" не нужно голословным переходом на личности, если есть информация по планировке, откуда такие чудачества, то ...

кого-то ничего не пугает ... но причем тут "издевательство" над планировкой?

ну вообще-то древнейшую науку Феншуй никто не отменял и "квадратики" вышли не из советского времени и именно они большинством населения, подавляющим считаются самым приемлимым ...

если не вам решать, то и не решайте, а я имею отношение к таким "моментам" ... :)

мне доказывать свои "заблуждения" не нужно голословным переходом на личности, если есть информация по планировке, откуда такие чудачества, то ...

кого-то ничего не пугает ... но причем тут "издевательство" над планировкой?

Вопрос не по адресу. Позвоните в Авантаж, узнайте.

Планировки действительно не все классные. Однокомнатные - всегда нормальные т.к. там нечего планировать, а чем больше, тем хуже. У нас вот в ванной балка проходит над головой и тоже вход в комнату, придется переделывать. Эта двух комнатная не очень, но есть еще хуже - угловая с проходной комнатой и кухней в углу....(((( Наверно расчитано, что 2-х комнатной будет жить один человек и ему все-равно до проходной комнаты. А у нас ведь всегда живут семьями и все хотят изолированные комнаты.

Планировки действительно не все классные. Однокомнатные - всегда нормальные т.к. там нечего планировать, а чем больше, тем хуже. У нас вот в ванной балка проходит над головой и тоже вход в комнату, придется переделывать. Эта двух комнатная не очень, но есть еще хуже - угловая с проходной комнатой и кухней в углу....(((( Наверно расчитано, что 2-х комнатной будет жить один человек и ему все-равно до проходной комнаты. А у нас ведь всегда живут семьями и все хотят изолированные комнаты.

я тоже думал одно время про эту балку (так как выбирал квартиру), так вот появилась идея там тайник сделать ))) и зашить гипсокартоном/пластиком :)

Теперь все там сделают тайники и все об этом будут знать))))

Привет всем я был у себя на квартирке.
Фотки сделал выложу обязательно но завтра ))))

Кстати, эта двушка с проходной комнатой, последняя непроданная двушка в доме осталась.

Соседка я не обманул.Твоё Сувенир у меня я не могу оставить тебя без внимания за твою помошь.
Я был проездом в Харькове и всё сделал за три часа а потом я уехал в Донецк.я был не одина с цклой бандой друзей на двух машинах.Моё первое впечатление об городе было что его РАЗБОМБИЛИ ))))
Всё ремонтируют нов троллейбусы короче мне уже нравиться )))

Моё первое впечатление об городе было что его РАЗБОМБИЛИ ))))
Всё ремонтируют нов троллейбусы короче мне уже нравиться )))

Да, город Харьков - это сплошное позорище!!!!!!!! Гости Евро 2012 будут в шоке. :іржач: Делают дороги кусками и получается, хуже чем было. Когда машиной едешь, создается впечатление, что смотришь фильм послевоенного периода. :D

Назад
Зверху Знизу