Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
двушек уже нет, однокомнатных парочку и трёшек больше 10
Люди, у кого-то уже есть какието соображения по поводу стяжки пола?
Тут забыли окно на кухне нарисовать
На старой ветке эту тему подымали
А двушки даже эти разобрали?
Или такая только на 2-ом этаже? А что выше?
![]()
вход в квартиру в гостинную, кухня без окна, комната трапециевидная - что-то вообще такое, вот мне интересно в каком таком институте таких проектировщиков учат, ну хоть какое-то внятное объяснение услышать бы ПОЧЕМУ так, что за задумка такая извращенная?разве что перепланировали из трешки какой или еще как ... хоть не через туалет вход в квартиру
![]()
ну вообще-то древнейшую науку Феншуй никто не отменял и "квадратики" вышли не из советского времени и именно они большинством населения, подавляющим считаются самым приемлимым ...
если не вам решать, то и не решайте, а я имею отношение к таким "моментам" ...
мне доказывать свои "заблуждения" не нужно голословным переходом на личности, если есть информация по планировке, откуда такие чудачества, то ...
кого-то ничего не пугает ... но причем тут "издевательство" над планировкой?
Планировки действительно не все классные. Однокомнатные - всегда нормальные т.к. там нечего планировать, а чем больше, тем хуже. У нас вот в ванной балка проходит над головой и тоже вход в комнату, придется переделывать. Эта двух комнатная не очень, но есть еще хуже - угловая с проходной комнатой и кухней в углу....(((( Наверно расчитано, что 2-х комнатной будет жить один человек и ему все-равно до проходной комнаты. А у нас ведь всегда живут семьями и все хотят изолированные комнаты.
Теперь все там сделают тайники и все об этом будут знать))))
Привет всем я был у себя на квартирке...
Планировки действительно не все классные. Однокомнатные - всегда нормальные т.к. там нечего планировать, а чем больше, тем хуже. У нас вот в ванной балка проходит над головой и тоже вход в комнату, придется переделывать. Эта двух комнатная не очень, но есть еще хуже - угловая с проходной комнатой и кухней в углу....(((( Наверно расчитано, что 2-х комнатной будет жить один человек и ему все-равно до проходной комнаты. А у нас ведь всегда живут семьями и все хотят изолированные комнаты.
Моё первое впечатление об городе было что его РАЗБОМБИЛИ ))))
Всё ремонтируют нов троллейбусы короче мне уже нравиться )))