Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
подозрительно веселые и добрые какие-то вы :)

походишь по темам новостроев, такого начитаешься ... а как вспомню свой опыт с ЖС-1 ... :(

подозрительно веселые и добрые какие-то вы :)

походишь по темам новостроев, такого начитаешься ... а как вспомню свой опыт с ЖС-1 ... :(

Добро пожаловать, Бубукин Эдуард, и в нашу темку!

И почему подозрительно? Наш домик ещё не сдали :D.Потом, думаю, мы выравняемся со всеми по отзывам.

Еще одну тему превратит в срач и выяснение отношений.

модераторы, уймите этого клоуна провокатора - второй год ходит за мной по темам и гадит

Привет всем.
Возможно вы еще не знаете. Но уже почти месяц к дому тянут электрический кабель - уже на несколько километров траншею прокопали. Как объяснили дом будет запитан от нескольких источников. Работают очень быстро.
В субботу на доме висело несколько (мы насчитали 3) площадок, с которых делают фасад. Так что работа идет.
А у меняк вам вопрос. Наскольно я поняла многие уже купили квартиры. А как потом их оформлять в собственность? С этим могут быть проблемы?

Привет всем.
Возможно вы еще не знаете. Но уже почти месяц к дому тянут электрический кабель - уже на несколько километров траншею прокопали. Как объяснили дом будет запитан от нескольких источников. Работают очень быстро.
В субботу на доме висело несколько (мы насчитали 3) площадок, с которых делают фасад. Так что работа идет.
А у меняк вам вопрос. Наскольно я поняла многие уже купили квартиры. А как потом их оформлять в собственность? С этим могут быть проблемы?

И Вам приветик :)!
Спасибо за хорошие новости :клас:!

Никаких проблем с оформлением в собственность ,по крайней мере у Авантажа точно, не было. По моему, даже в этой ветке форума об этом неоднократно писали, почитайте и присоединяйтесь к нам :)!

Спасибо за быстрый ответ.
А еще вот что меня интересует. Насколько я понимаю эксплуатацией дома также потом занимается Авантаж. На что это влият? Например, другие расценки на коммунальные услуги? Дополнительная оплата чего либо? Или наоборот более качественный сервис?
Может есть ссылка на форум людей, уже живущих в домах Авантаж? Интересно узнать из впечатления.

кстати да, кто-нибудь знает с экусплуатацией свой ЖЭК, ОСББ или как, какие варианты и сколько Авантажевский ЖЭК берет и какие отзывы?

просто хочу сложить более объективную картину по застройщикам и ... ;)

Sosedo4ka спасибо за сервис в подписи, взял на заметку еще несколько месяцев назад, мне такое пригодится

правда могла бы просто сохранить картинку на комп и вставить на форуме, так более соответствует желаниям-правилам и требованиям форума, чем с чужого сайта ссылку вставлять

Останнє редагування:
...Может есть ссылка на форум людей, уже живущих в домах Авантаж? Интересно узнать из впечатления...

Даю ссылку:).Читайте с самого начала, всё сами поймете.
На моих глазах построен и уже заселён авантажевский дом на 2-й Пятилетке (их отзывы тоже в той теме ;)). Каждый день любуюсь :клас:!

Также поинтересуйтесь другими новостроями, выбор всё равно за Вами.

С ув.

Скажите, а что за музыкальная студия планируется над аркой или это шутка? Не хочется жить под барабаны))

Скажите, а что за музыкальная студия планируется над аркой или это шутка? Не хочется жить под барабаны))

:підстолом:
:угу: это правда....сейчас поищу в старой теме сообщение об этом.Найду-скину ссылочку.

Нашла :D
вот

Останнє редагування:
Люди, у кого-то уже есть какието соображения по поводу стяжки пола? Авантаж делает заливку пола. Лично я отказался и буду делать сам...вот в инете вычитал, что вроде не плохая стяжка из керамзитобетона!

что значит неплохая, какую сделаешь такая и будет , плохая или нет :)

так реально важней исполнение , а не тип ... что за типы такие, попытайся их назвать и все встанет на свои места

тонкая, не менее 4-5см не менеее обязательно, без керамзита,
керамзит добавляют только если перепад больше, чтобы удешевить и облегчить нагрузку, есть и новее материалы на осное "пенопластовых" шариков ...

изначально надо знать уровень перекосов пола во всей квартире, чтобы принимать решение по стяжке

изначально надо знать уровень перекосов пола во всей квартире, чтобы принимать решение по стяжке

Это уже дельный совет, спасибо. Просто что читал про керамзитобитон - теплоизоляция, поглощение шума, пол дишит. :)

Вопрос к тем кто уже купил на Косиора. Смотрели документы Авантажа на дом -проектная декларация, разрешение на строительство, зарегистрированное свидетельство о праве на земельный участок и т.д. ? Все там есть, порядок?

Я лично ничего не смотрела т.к. всеравно не пойму, что там написано. Работу Авантажа видно по домам, которые уже сдали (2-й Пятилетки, Ощепкова) и др. В этом доме, на Косиора уже почти нет квартир, 3-5 шт. от силы осталось.

двушек уже нет, однокомнатных парочку и трёшек больше 10

Назад
Зверху Знизу