Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
мы живем в Авантажевском доме на Подлесной 1-а, прочитала вашу переписку и решила дать несколько советов, может кому и пригодятся.

Спасибо за советы, наверное поэтому они решили сдавать этот дом без стяжки стен.
Скажите пожалуйста, как быстро в Вашем доме сключили газ после сдачи, в какое время года сдавали и было ли отопление на следующую зиму после сдачи?

пока мы 2 года делали ремонт мы счетчики на воду не ставили, сейчас живем 1 год счетчик стоит, но не опломбирован, мы позвонили в жек, они сказали что мы вам считаем по среднему, т.к. у них пока отмечено что мы еще в процессе ремонта, если вы готовы, приглашайте коменданта, он прийдет и опломбирует.
у нас в договоре было указано стяжка на полу, а стены голые в пеноблоке.
дом был сдан в срок, полностью подключен ко всем коммуникациям, вода вначале была жутко оранжевая, а отопление (февраль был) они всегда топили чересчур хорошо, окна открыты, дети в трусиках босиком.

понятно. а по каким критериям Вы определили, что стяжка пола плохая и её надо убирать?

Я пишу то, что сказали мне менеджеры при покупки, а как будет посмотрим, может у каждого по-разному, в зависимости от того, что написано в договоре. У меня в договоре - газ и свет, все.

Всем привет:)
Я из переписки поняла, что Надя2512 - уже наша соседка :клас:.Добро к нам пожаловать :пиво:! Поздравляю!!!

Простите за любопытство:купили,всё-таки, в 3-й секции на 3-м этаже двушку? Простите за любопытство. С ув.

Счётчики на газ не ставяться - один на дом. ЖЕК свой.
Счетчик на газ - в каждую квартиру, счетчик на отопление - один на дом, счетчик на электро - установят, на воду выдадут, у станавливаем сами.
По оформлению: если почитать соседние ветки - через юристов стоит где-то на 800 -1000 грн (двушка) дороже и на 1 мес. быстрее

На 3-м этаже 3 подъезд 3-ка уже куплена

понятно. а по каким критериям Вы определили, что стяжка пола плохая и её надо убирать?

Технадзор сказал, что стяжка будет 6-8 см, но полы у них кривые

Счетчик на газ - в каждую квартиру, счетчик на отопление - один на дом, счетчик на электро - установят, на воду выдадут, у станавливаем сами.
По оформлению: если почитать соседние ветки - через юристов стоит где-то на 800 -1000 грн (двушка) дороже и на 1 мес. быстрее

Всё точно!

На 3-м этаже 3 подъезд 3-ка уже куплена

Вами?

Да я Ваша соседка. Купили сегодня 2-х комнатную на 3-м этаже в 3 секции, ту что смотрели в субботу. Вариантов было не густо

Да я Ваша соседка. Купили сегодня 2-х комнатную на 3-м этаже в 3 секции, ту что смотрели в субботу. Вариантов было не густо

поздравляем :) интерестно конечно с газовыми счётчиками получаеться.... у всех разные договора что ли ...

поздравляем :) интерестно конечно с газовыми счётчиками получаеться.... у всех разные договора что ли ...

давайте дружно их перечитаем :D

Ещё раз от души поздравляю :вітаю: с хорошим выбором :клас:, потому что наш дом - самый лучший, а застройщик-самый надёжный и качественный!

...не в тему скажу: была сегодня возле ЖК "Южный" на Котлова (Монолит), стройка стоит:(,ни одной живой души, а в рекламе даты сдачи-2008-2009 г.г. Жалко доверившихся им людей...

Привет Надя2512, мы значит Ваши соседи у нас тоже двушка в 3 секции на 3 этаже, та что возле трешки, которая 93 метра

У меня в договоре вроде ничего не сказано про газовые счетчики. я так понял это должно быть прописано в приложении №1?

звонил в авантаж, сказали газовые счётчики будут в каждой квартире.

а со 2й секции никто не появился ещё? :)

когда принимали квартиру, ходишь по стяжке, а она трещит, мы не обратили на это внимание потому что были уже в предвкушении быстрейшего заселения. когда начали делать ремонт, пошли трещины, стали куски вылетать, когда начали снимать увидели что она тонкая. Часть квартиры сняли, заливали заново, а часть оставили, надо было полностью менять. а потом еще узнали про возмещение, люди кинулись сразу приглашали коменданта, все фиксировали, чеки прикладывали, а мы нет:(.

Мне вроде говорили , что стяжка (на Косиора) будет черновая...это типа пару сантиметров...вроде так..так я думаю, лучше уже с нуля ее самому делать, иначе переделывать дороже выйдет))))) вот поеду на днях в авантаж, буду эти все вопросы решать)

я знаю, что Вы со 2й :) интерестно, кто ещё есть со 2й повыше :)

в старой теме был ещё один сосед со 2-го этажа , в этой, к сожалению :(, ещё не отписывался. Ник-Teme xray/

Сегодня была возле нашего домика :)- фасадные работы кипят :венера::миюпідлогу::пилосос:, рабочих много :yahoo:, опять кучи земли и маленький кран на территории (либо снова навезли для выравнивания, либо разрыли для прокладки труб к дому :клас:), 1-ю секцию усиленно красят (4 верхних этажа с окнами со стороны пятиэтажек:)), балконы и лоджии - пока нет.

Сделала несколько фоток (потом села батарея в телефоне :():

Останнє редагування:
Привет Надя2512, мы значит Ваши соседи у нас тоже двушка в 3 секции на 3 этаже, та что возле трешки, которая 93 метра

А разве там есть двушки по 93 метра. Может у Вас угловая 70метров?

Назад
Зверху Знизу