Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Ну если вас это успокоит, то пожалуйста, можете представлять все что угодно. Я свое на ХТЗ отжила, Бог миловал, больше не вернусь.

хорошие люди есть везде, в любом районе города, а вот свежевыстроенные дома не везде
вставим и мы свои 5 копеек. уважаемая, интересно вот ваше личное мнение о пос. жуковском, надеюсь вы слышали о таком элитном, дорогом, экологически чистом районе города харькове?
так вот- говорить могу все что угодно, но прожив там 10 лет, периодически наблюдаем дрочущих ананистов в экологически чистом лесу, свору бездомных собак, граждан, выгуливающих всех своих собак и кошек где попало.
мало того, наш мэр решил разгрузить центр города, теперь до м. советская идет всего одна маршрутка с периодичностью в движении около 20 минут. (до университета есть парочка)

скажите, это называют элитным районом?

Останнє редагування:
здравствуйте,
рекомендовали ли Вам менять $ у некого Димы на центральном рынке и, если да, чем это все закончилось?
Там курс действительно неплохой, но сама обменка очень стремная...

здравствуйте,
рекомендовали ли Вам менять $ у некого Димы на центральном рынке и, если да, чем это все закончилось?
Там курс действительно неплохой, но сама обменка очень стремная...

Добрый вечер.Меняла,закончилось всё хорошо- оплатой в банке:)

Останнє редагування:
Давайте закончим перепалку где престижней и где нет. У нас вопрос изначально был о решении суда. Мы в такой же "халепе" как и вы. Влезли на свою голову((( А если о районах, действительно, люди хорошие и плохие есть везде. На самом деле я не считаю ХТЗ самым плохим районом. И съехали мы не от соседей, а то что добираться туда с работы (центра) очень долго. А вообще, для ХТЗ "+" это более дешевые рынки (и вообще их наличие), большое количество дет. садов и школ. И они обходяться дешевле, чем в других районах. Правда и зарплата у воспитательниц и учителей по Ордженикидзевскому району самая маленькая по городу.

Давайте закончим перепалку где престижней и где нет. У нас вопрос изначально был о решении суда. Мы в такой же "халепе" как и вы. Влезли на свою голову((( А если о районах, действительно, люди хорошие и плохие есть везде. На самом деле я не считаю ХТЗ самым плохим районом. И съехали мы не от соседей, а то что добираться туда с работы (центра) очень долго. А вообще, для ХТЗ "+" это более дешевые рынки (и вообще их наличие), большое количество дет. садов и школ. И они обходяться дешевле, чем в других районах. Правда и зарплата у воспитательниц и учителей по Ордженикидзевскому району самая маленькая по городу.

Да. Это так.:клас: Не смотрите на это как на халепу. В обоих случаях строят компании, которые построили не один дом и рано или поздно объекты будут доведены до ума. По Косиора ситуацию никак нельзя назвать халепой. По Лопанской тоже думаю не так все печально. Думайте позитивно и все получится. Наберитесь терпения и планируйте ремонт - уж очень это хлопотное мероприятие. С весной вас и с 8 марта.:)

День добрый!
насчет суда все пытаюсь прозвонить в инф отдел госп. суда, чтобы узнать на какой стадии процесса находится дело. Но 3 дня никто не поднимал трубку.
Думаю, все будет хорошо, т.к. это в Авантаже не впервой :)
Ремонт уже планирую, чего и остальным желаю (душевного спокойствия) :)

С наступающим Вас, милые дамы!

Спасибо за поддержку моих с AlexSD мыслей. В доме, где столько адекватных и положительных людей, всем будет комфортно.

Интересно, кто взял однушку, которую я себе выбирал, но так и не решился?

Ну и то хорошо. Главное, что процесс идет. Спасибо за информацию :квіточка::квіточка::квіточка: , а то я давно уже на стройке не был.

Назад
Зверху Знизу