Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
А что-нибудь известно про итоги суда? А то дом может и строят, да только дольщикам он уже может и не принадлежит...

а жителей Лопанской это сильно интересует?....тогда Вы и как всё узнать знаете.

а жителей Лопанской это сильно интересует?....тогда Вы и как всё узнать знаете.

Не понимаю ваших эмоций...
Хотя, минуточку, все понятно: эта ветка форума для того, чтобы заниматься исключительно тем, что смотреть на фотки дома, на то как он строится, как строители на каком-то этаже кладут кирпичи и т.д.

А если по теме, то вопрос прост: что там с судом-то?
Проблема суда была поднята в январе, все поволновались, а потом как-то все сошло на нет. В офисе поют хвалебные песни, что все будет хорошо.
Может кто-то из пайщиков близко общается с работниками авантажа и знает что-нибудь?

Останнє редагування:
ой-ой-ой, ребята... к чему ссоры?.. насчет решения - и правда узнать бы стоило

ой-ой-ой, ребята... к чему ссоры?.. насчет решения - и правда узнать бы стоило

скажут, как всегда, что всё хорошо:клас:
стройка движется в хорошем темпе, квартиры покупаются-не это ли свидетельство хорошего положения дел?
Прошу заметить, что я вообще не сторонник каких-либо конфликтов.Но если бы меня интересовала информация о положении дел в КДСК, ЖС-1,2 и т.д., то я уж точно не спрашивала об этом на форуме на их ветках и не каламутила "воду" (когда каждый вложивший свои деньги и ещё не получивший ключи, и так переживает) , а узнавала у более компетентных источников.

Поддерживаю! Плохие новости распространяются быстро. А поэтому радуемся жизни и надеемся!!!

Так мы и так радуемся.Только для некоторых (к кому Авантаж никаким боком) это скучно.
Давайте лучше обсудим "прикольные" тарифы в Авантажевских домах (в частности на отопление).
Народ с Ощепкова и Пятилетки пишет, что тариф составляет более 7-8 грн. за кв.м.

Так мы и так радуемся.Только для некоторых (к кому Авантаж никаким боком) это скучно.
Давайте лучше обсудим "прикольные" тарифы в Авантажевских домах (в частности на отопление).
Народ с Ощепкова и Пятилетки пишет, что тариф составляет более 7-8 грн. за кв.м.

Ну что же, спасибо за ответы.

Делать выводы о человеке по другим постам в форуме - примитивно. Тоже мне Шерлок Холмс.

PS: Любой человек может купить(иметь) более чем одну квартиру в Харькове. Что я и сделал, купив квартиру в Авантаже.

Останнє редагування:
Ну что же, спасибо за ответы.

Делать выводы о человеке по другим постам в форуме - примитивно. Тоже мне Шерлок Холмс.

PS: Любой человек может купить(иметь) более чем одну квартиру в Харькове. Что я и сделал, купив квартиру в Авантаже.

+1
А так же человек может быть потенциальным покупателем, который подыскивает себе
достойный вариант. И отзывы форумчан могут, в какой-то степени, повлиять на выбор.

Это все понятно, но Казан с маструбацией переборщил. Так обращаться с другими, а косвенно это касается каждого из нас, нельзя. Или может кому-то так нравиться?

Лучше, чем Вы сами себя описали и не скажешь.Вы же по моим постам полазили.
С покупкой искренне (правда, от души) поздравляю.Тем более раз купили в Авантаже, то и телефоны, и адрес их знаете.

Да, немного выпустила из виду - с мастурбацией - это грубо! Большой минус Kazanov :відстій:

Будем надеятся, что такой сосед будет не у нас.

Лучше, чем Вы сами себя описали и не скажешь.Вы же по моим постам полазили.
С покупкой искренне (правда, от души) поздравляю.Тем более раз купили в Авантаже, то и телефоны, и адрес их знаете.

Адреса и телефоны знаю. Звонил, сказали, что все хорошо. Но не объяснили, что именно решил суд. А так как некоторые форумчане могут иметь дружеские связи с работниками Авантажа, я попытался найти ответ на форуме. Правда пока нужного ответа не получил, только перебранка...

Адреса и телефоны знаю. Звонил, сказали, что все хорошо. Но не объяснили, что именно решил суд. А так как некоторые форумчане могут иметь дружеские связи с работниками Авантажа, я попытался найти ответ на форуме. Правда пока нужного ответа не получил, только перебранка...

Так Вы же её и начали.
А близких друзей в Авантаже здесь ни у кого нет.Всем говорят то же, что и Вам.
П.С. я думаю, что дискредитировать свою фирму, даже по дружбе - никто нормальный не будет (хорошая реализация продукции - одна из статей дохода компании).

Так Вы же её и начали.

ну тут ты привираешь. почитай свой первый ответ мне. Что-то типа: какого ты лезешь сюда с лопанской...
Хороший ответ, ничего не скажешь. А самое главное не несущий никакого ответа на мой вопрос.
А близких друзей в Авантаже здесь ни у кого нет.Всем говорят то же, что и Вам.
П.С. я думаю, что дискредитировать свою фирму, даже по дружбе - никто нормальный не будет (хорошая реализация продукции - одна из статей дохода компании).

Снова ты говоришь за всех. Ты что привратник этой ветки форума?
Даже если нет друзей в авантаже, может у кого есть друзья юристы, а у них может быть выход на данные о принятых решениях суда или что-то в этом роде.

ну тут ты привираешь. почитай свой первый ответ мне. Что-то типа: какого ты лезешь сюда с лопанской...
Хороший ответ, ничего не скажешь. А самое главное не несущий никакого ответа на мой вопрос.

Снова ты говоришь за всех. Ты что привратник этой ветки форума?
Даже если нет друзей в авантаже, может у кого есть друзья юристы, а у них может быть выход на данные о принятых решениях суда или что-то в этом роде.

я не привратник этой ветки, просто когда возник этот вопрос в 1-й раз, мы все интересовались и знакомыми в Авантаже, и присутствием знакомых в судах (юристов).Таковых не оказалось.
...очень не хочется разводить **** на форуме, но из тебя лезет такой негатив.
Желаю дождаться желаемого ответа:)и надеюсь, что купил ты квартиру не на Косиора.

Назад
Зверху Знизу