Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
работают как и раньше, им морозы не страшны:)

главное, чтобы качество работы из-за морозов не ухудшилось:(

Раскажите как там строика движется, ведь на улице такие морозы?

Была возле нашего домика:)-потихоньку, но стройка движется:клас:
Один работничек был замечен на 9-м этаже 4-й секции, двое с обратной стороны приваривали металлические балконные ограждения (см. фото).Краны не двигались.Надеюсь, после потепления работа пойдет веселей.
Кто связывался в последнее время с офисом?Может они чё новенького говорят?:rolleyes:...может, например, срок сдачи приблизили?:квіточка:

Останнє редагування:
На этой неделе были на стройке - предварительно замеряли квартиру. Практически все совпадает с планом. +/- незначительный. Прораб сказал, что весной начнут штукатурные работы. Так что дело движется! С нетерпением ждем весну!

Ваши градусы отчасти создаёт ваш сосед снизу;), у которого 30градусов:eek:, потому что разводку ЦО отопления произвёл в стяжке пола. В моей (ещё ремонт, не живу) - пока 14:eek:градусов.

:confused::eek:
Круто
Может чтото всетаки с окнами?потому что если поставить микропроветривание 2-х окон(там где эркер)- станет прохладно довольно таки быстро...
В соседней кватрире на этаже-тоже нехолодно

Косиоровцам- желаю быстрее вьехать в свои квартиры!

Ваши градусы отчасти создаёт ваш сосед снизу;), у которого 30градусов:eek:, потому что разводку ЦО отопления произвёл в стяжке пола. В моей (ещё ремонт, не живу) - пока 14:eek:градусов.

Причину пытались выяснить - батареи холодные или из окон дует? Какая квартира? Какой этаж? Посмотрите краны на батареях - уж очень они плохие были (я поменял на итальянские). ЦО в стяжке - это круто! А если микротрещина в трубе в результате усадки дома? Да и +30 градусов - реально жарко.:)

Всем привет:)А куда все Косиоровцы подевались:незнаю:в теме тишина.
Соседи-и-и-и-и:оратор:, отзовитесь?я ,прям, уже соскучилась за вами:love2:

главное, чтобы качество работы из-за морозов не ухудшилось:(

Была возле нашего домика:)-потихоньку, но стройка движется:клас:
Один работничек был замечен на 9-м этаже 4-й секции, двое с обратной стороны приваривали металлические балконные ограждения (см. фото).Краны не двигались.Надеюсь, после потепления работа пойдет веселей.
Кто связывался в последнее время с офисом?Может они чё новенького говорят?:rolleyes:...может, например, срок сдачи приблизили?:квіточка:

Симпатичный домик вырисовывается:клас:
А когда поштукатурят и покрасят - еще лучше станет!

Дорогие наши мужчины, с праздничком вас, с Днем защитника Отечества! Всего-всего вам самого наилучшего!
23-fevralya_31.gif

Спасибо, Соседочка, за поздравление! :)

Был сегодня на стройке, хотел квартирку померить. Сделав пару замеров понял, что бессмысленно, т.к. они полностью совпадали с техническим чертежом (были разбеги на 1-2 см). В общем, ограничился только небольшой фотосессией. Фото попож выложу, т.к. еще не слил с фотика. Что касается дома, то коробка уже завершена. да и во всех окнах видны перегородки :)
Ждем потепления, видать только тогда начну прокладывать коммуникации.

Был сегодня на стройке, хотел квартирку померить. Сделав пару замеров понял, что бессмысленно, т.к. они полностью совпадали с техническим чертежом (были разбеги на 1-2 см). В общем, ограничился только небольшой фотосессией. Фото попож выложу, т.к. еще не слил с фотика. Что касается дома, то коробка уже завершена. да и во всех окнах видны перегородки :)
Ждем потепления, видать только тогда начну прокладывать коммуникации.

:клас::оплески:Спасибки за хорошие новости:угу:Ждём-с с нетерпением фоток.
Тож хотела сегодня подойти туда глянуть-мороз гадский помешал:(
Shaman_V, скажи, а ты в своей 1-й секции был?Точно там во всех квартирках (даже на 1-м этаже) есть перегородки?
Жду ответа, как соловей лета;)

Сегодня не удержалась и тоже заглянула на стройку. Дом радует - коробку закончили. Для Соседочки - у нас на 7 эт 1-ой секции перегородки тоже есть.

Сегодня не удержалась и тоже заглянула на стройку. Дом радует - коробку закончили. Для Соседочки - у нас на 7 эт 1-ой секции перегородки тоже есть.

:оплески::прыгун:У-р-р-р-а, я за Вас искренне рада!
Может завтра и я схожу, кое-кому покажу,и может новые соседи к нам скоро присоединятся;)

Что вы так за эти перегородки переживаете? - если так, то уже сейчас надо пойти и проконтролировать их качество, чтобы потом не надо было переделывать. Может "посоветывать" каменьщикам как вам лучше и "симпатичнее" их установить...

Что вы так за эти перегородки переживаете? - если так, то уже сейчас надо пойти и проконтролировать их качество, чтобы потом не надо было переделывать. Может "посоветывать" каменьщикам как вам лучше и "симпатичнее" их установить...

Мы , в общем-то, не сильно и переживаем.В тех квартирах, где я видела перегородки-они были нормальные, ровненькие.
Это просто общее волнующее настроение с желанием скорейшего окончания стройки:)

работают как и раньше, им морозы не страшны:)

Привет всем!
Сегодня снова была на стройке.
Действительно, на удивление, работают :клас:,причем заметно, несмотря на морозную погоду и вопреки моим опасениям:
-коробка на 99,99% закончена;
-металлические балконы все приварены (кроме того, где висит реклама отдела продаж);
-в 1-й секции уже есть перегородки, во 2-й (у нас в том числе) не у всех, но вход через лоджию 1-го этажа 2-й секции, по которому я поднималась в дом на смотрины :D ,уже заложен кирпичем.
По понятным причинам;)строителей сегодня не было-только охрана.
Вот свежие фотки (разница за неделю очевидна):

Останнє редагування:
Поздравляю Всех соседей и Харьковчан с первым днем Весны! Скоро станет тепло! Ура!

А что-нибудь известно про итоги суда? А то дом может и строят, да только дольщикам он уже может и не принадлежит...

м-даа.. кому-нибудь стоит поинтересоваться об этом в офисе...

Назад
Зверху Знизу